![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, вот испытаем Пони - скажем точно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
На Москву канал проводником есть, другие города - обычно почта, но, это долго. С Питером вообще не получалось - не берут проводники. Если Пони решит этот вопрос - будет дивно, и цена вопроса за доставку там более чем разумная, как мы с IAW прикинули (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 178 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург, Кронштадт Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, вот испытаем Пони - скажем точно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На Москву канал проводником есть, другие города - обычно почта, но, это долго. С Питером вообще не получалось - не берут проводники. Если Пони решит этот вопрос - будет дивно, и цена вопроса за доставку там более чем разумная, как мы с IAW прикинули (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тогда ждем так сказать испытаний, в апреле потеплеет и сразу откручу и отправлю! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Договорились! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Как что - сразу в личку пиши (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Витя я могу стать к тебе на очередь! Все мой дроссель умер вчера разобрали больше сверлить некуда, прожил только пол года после последней сверловки и замене пятака, я безлошадный теперь! У одного товарища случайно нашел в гараже Б/У дроссель зазор примерно 2 миллиметра выбран но его не сверлили! Выручишь? А то без машины совсем плохо!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Витя я могу стать к тебе на очередь! Все мой дроссель умер вчера разобрали больше сверлить некуда, прожил только пол года после последней сверловки и замене пятака, я безлошадный теперь! У одного товарища случайно нашел в гараже Б/У дроссель зазор примерно 2 миллиметра выбран но его не сверлили! Выручишь? А то без машины совсем плохо!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, конечно, если есть запасной дроссель у товарища - зачем очередь - просто высылай и все, это будет без очереди (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Давай в личку телефон свой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 12.3.2012 Вне форума Авто: lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какова цена вопроса отправки с проводником или надо самому договариваться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 6.2.2012 Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем прошел дануую операцию, пока полет нормальный, спасибо Вите за оперативнотсть. (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
jenek099, если Севастополь-Москва - то 500р в одну сторону наш проводник берет, остальные направления - как получится договориться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Slamp_Ko, рад, что все понравилось (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 16 Регистрация: 21.1.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, привет.
Сегодня понедельник, 100 у.е. + 1000 рублей готовы. Жду команды для снятия дросселя. Завтра почтальон приедет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей, привет, да, все как обсуждали - завтра ждите, я сегодня вечером Вам позвоню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 16 Регистрация: 21.1.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Ну вообщем так, пошел снимать дроссель, так как сегодня вечером получаю посылку.
Так что если кому интересно, вечером отпишусь. Что? и Как? |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно, будем ждать впечатлений (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вить, вопрос. снял все датчики, пружину тросика снимать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, пружину тросика и пластик не снимать. В первом посте этой темы есть фотки - как выглядит дроссель, так и должен выглядеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1 Регистрация: 12.3.2012 Вне форума Авто: lancer 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня поставил дроссель. все классно, доволен как слон (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
обороты в норме:) Вить, огромное тебе спасибо:) |
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично, поздравляю, рад, что все понравилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 31 Регистрация: 19.12.2009 Из: Питер пл.Восстания Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, а что за смазочку применял для герметизации "пятака"? Если это не секрет конечно. А то я тут в муках выбора.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обычная молибденовая от Hi-Gear, в аэрозольном баллончике. Только, она особо роли не играет - нужна в первоначальный момент, чтобы все притерлось и приработалось, ну и убирает лишние "микроны" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Наши заслонки практически идеально прилегают к корпусу, даже со смытой смазкой, то есть, на изношенной заслонке все эти смазки - ни о чем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 31 Регистрация: 19.12.2009 Из: Питер пл.Восстания Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
А в качестве Ваших заслонок, я и не сомневаюсь. Если что, то буду обращаться. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|