![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
идейно отморожен, технически не подкован ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 358 Регистрация: 6.4.2012 Из: Солнечногорск М.О. Вне форума Авто: Lancer9 1.6at,2.0mt turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всех приветствую на данном форуме, проблема приблизительно такая же как и у всех, заедала педаль газа, причем очень жестко залипала, почистили дросель, в результате стоит самую малость постоять в пробке, обороты на хх зашкаливают аж за 2к, пробовал ослаблять тросик, ослабил на полную 0 эмоций, всё тоже самое, возможно ли будет починить мой дросель?... живу в подмосковье, г Солнечногорск
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1192710, Стас, рад, что все понравилось! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Alex190rus, конечно возможно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Закидывайте свой телефон в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 6.4.2012 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поблагодарить Виктора. Большое спасибо. Дроссель свой получил по Новой почте, поставил всё отлично.Обороты в норме. Деньги отсылал на перёд , потом дроссель. Адекватные люди. Всё объяснили , всё подсказали. Всем советую!!!
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
uriy, рад, что Вы довольны (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Удачи!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 16 Регистрация: 21.1.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а коробка какая? имхо, если автомат, то обороты 750-800 во время поездки - многовато. З.ы. Да, и чем измеряли обороты? по тахометру или БК? коробка механика. я не особо одаренный в механической сфере, могу разобрать, собрать, так по старой памяти, но название я не очень запоминаю, и я даже не знаю, что такое БК, ну уж простите. Так что смотрел по тахометру, понимаю может и на врать, но мне не очень важно, так как я простой обыватель. Так я к чему это все начал, так называемый недельный и последний отчет, если кому интересно: Ну вот, прошла неделя как я устранил так называемый "свой негативчик". Ни каких заеданий или закусываний за данный период времени не происходило, ну теперь думаю что и не будет. Так что все, как говорится пошло-поехало. Вить спасибо. Обороты с последнего момента упали до 600-650, опять же по тахометру, но по Московским пробкам меня полностью устраивает, возможно летом, когда потребуется кондей, подкручу по выше, что б мотор не умирал в пробках, но и то только если понадобится. Ну и конечно не могу не обойтись без благодарностей. Вить, спасибо что ты есть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , шутка. А если серьезно, то действительно спасибо тебе, ты сэкономил не только деньги, но и время и конечно же нервы, что более ценно. Надеюсь, если кто еще и сомневается, отправлять не отправлять, мои пару постов развеют их сомнения. Все же приятно когда машина работает, как надо. Всем удачи. Виктор еще раз Спасибо, с большой буквы. P.S. Вить, про "негативчик" я тебе говорил, что он тоже нужен, а то как-то все гладко и сладко получается. Удачи. |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей, рад, что от "негативчика" не осталось и следа (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Удачи и пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 43 Регистрация: 6.2.2012 Из: Переславль-Залесский Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить привет! поставили сегодня дросель полученный вчера, пол дня обороты норм 750. во второй половине поднялись до 1000 завтра покатаемся если не упадут подкореутируем винтом! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и жду с нетерпением второй (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 11 Регистрация: 15.8.2011 Из: Казань, РФ Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя как то пробовали с Казанью наладить вопрос по починке? (есть ли протоптанная дорожка для отправки). Смотрел вчера цены на DPD.ru по доставке, вышло от 1500 до 2000 рублей в один конец.
Кстати, вот это точно проблема в заслонке а не в РХХ? (видео) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас вчера потеплело до 20 градусов. Поехал за женой да в магаз за запчастями. Подъезжаю к светофору, смотрю на приборку, обороты 1600. Сразу вспомнил Витю, думаю "ну все, привет дросселю опять")) Потянул педаль немного на себя, обороты упали и тут же сразу вспомнил, что пару дней нахад тросик подтягивал под капотом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ослабил его по максимуму - обороты в норме (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В общем пока катаюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
идейно отморожен, технически не подкован ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 358 Регистрация: 6.4.2012 Из: Солнечногорск М.О. Вне форума Авто: Lancer9 1.6at,2.0mt turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, ну чего там? мой хлам дошел до тебя )?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вить привет! поставили сегодня дросель полученный вчера, пол дня обороты норм 750. во второй половине поднялись до 1000 завтра покатаемся если не упадут подкореутируем винтом! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и жду с нетерпением второй (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Привет! Это значит, что сразу не откорректировали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как что - пиши или звони, решим настройки в телефонном режиме (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Второй скоро будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Витя как то пробовали с Казанью наладить вопрос по починке? (есть ли протоптанная дорожка для отправки). Смотрел вчера цены на DPD.ru по доставке, вышло от 1500 до 2000 рублей в один конец. Кстати, вот это точно проблема в заслонке а не в РХХ? (видео) Может и в РХХ быть, чтобы точно убедиться - можно снять дроссель и посмотреть на просвет выработку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Отсюда уже и думать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А РХХ помыть и смазать. |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас вчера потеплело до 20 градусов. Поехал за женой да в магаз за запчастями. Подъезжаю к светофору, смотрю на приборку, обороты 1600. Сразу вспомнил Витю, думаю "ну все, привет дросселю опять")) Потянул педаль немного на себя, обороты упали и тут же сразу вспомнил, что пару дней нахад тросик подтягивал под капотом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ослабил его по максимуму - обороты в норме (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В общем пока катаюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вить, ну чего там? мой хлам дошел до тебя )? Ждем, после 12 должен быть у нас, по Московскому времени (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вить, ну чего там? мой хлам дошел до тебя )? Ждем, после 12 должен быть у нас, по Московскому времени (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) пробег 150к смотря на свет обнаружил фазы луны с двух сторон (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) с левой явный с правой чуть-чуть |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 11 Регистрация: 15.8.2011 Из: Казань, РФ Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может и в РХХ быть, чтобы точно убедиться - можно снять дроссель и посмотреть на просвет выработку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Отсюда уже и думать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А РХХ помыть и смазать. Заслонка у меня там 100% погрызенная. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Просто я подумал что если заслонка стабильно пропускает, то и обороты должны быть просто стабильно высокими, а не скакать. РХХ промывал карбклинером. Только особо не старался, страшно немного, он же пластиковый что ли какой то, разъест еще. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вить и еще нам бы подгадать с обратной отправкой, т.к. 11-12-13-14 я работаю а потом 4 дня отдыхаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
РХХ после мойки обязательно надо смазывать, силиконовой смазкой, например, иначе - сдохнет быстро..
Насчет гуляющих оборотов - когда износ заслонки сильный - примерно такая колбасня, как на видео, и будет - это РХХ пытается отрегулировать обороты и не может, из-за подсоса воздуха (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вить и еще нам бы подгадать с обратной отправкой, т.к. 11-12-13-14 я работаю а потом 4 дня отдыхаю Все получили, все гуд. По обратной отправке - если будет срочно - отправим в любой день, если не срочно - наш проводник 19го едет опять в Москву (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вить и еще нам бы подгадать с обратной отправкой, т.к. 11-12-13-14 я работаю а потом 4 дня отдыхаю Все получили, все гуд. По обратной отправке - если будет срочно - отправим в любой день, если не срочно - наш проводник 19го едет опять в Москву (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я 4-4 работаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) такч то мне бы актуально 15-16-17-18 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|