![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 55 Регистрация: 17.12.2010 Из: Ухта Вне форума Авто: Lancer 9, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДПДЗ - это просто датчик дополню: дпдз - это реостат. Помните как старые приемники хрипят при изменении громкости "крутилкой"? Все таки проверьте сопротивление датчика в области закрытия заслонки. Показания омметра не должны скакать и должны плавно меняться по мере открытия заслонки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 55 Регистрация: 17.12.2010 Из: Ухта Вне форума Авто: Lancer 9, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заслонка моя куплена б.у. т.е. у Вас теперь 2 заслонки? Поделитесь с Виктором, пожалуйста, одной заслонкой. Вы внесете большой вклад в ускорение времени ожидания очереди на подменные заслонки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 61 Регистрация: 18.8.2011 Из: Красноярск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заслонка моя куплена б.у. т.е. у Вас теперь 2 заслонки? Поделитесь с Виктором, пожалуйста, одной заслонкой. Вы внесете большой вклад в ускорение времени ожидания очереди на подменные заслонки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да одна заслонка стоит на авто родная с таким же люфтом и износом лежит в гараже . Готов поделиться после замены |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
chekit, черкните в личку свой телефон, созвонимся, решим все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Насчет пополнения подменного фонда - да, это было бы очень здорово (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
идейно отморожен, технически не подкован ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 358 Регистрация: 6.4.2012 Из: Солнечногорск М.О. Вне форума Авто: Lancer9 1.6at,2.0mt turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слушай Вить, педальку чуть клинит, как её побороьб ?) яростно пролить тросик силиконом ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот, смотри, сделай вот эту небольшую регулировочку и все (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
http://forum.amadeus-project.com/index.php...st&p=117495 |
![]() |
|
![]()
|
|
идейно отморожен, технически не подкован ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 358 Регистрация: 6.4.2012 Из: Солнечногорск М.О. Вне форума Авто: Lancer9 1.6at,2.0mt turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот, смотри, сделай вот эту небольшую регулировочку и все (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) http://forum.amadeus-project.com/index.php...st&p=117495 регулировку сделал, залипание исчезло, но отломил кусок регулровочного болта (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и залипать перестало только к 1000 оборотам, а обороты теперь как подкрутить ?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя, сколько времени необходимо на проведение работ с дросселем? Просто думаю - может слетать до вас? Перелёт не намного дороже пересылки по DHL стоит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вот, смотри, сделай вот эту небольшую регулировочку и все (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) http://forum.amadeus-project.com/index.php...st&p=117495 регулировку сделал, залипание исчезло, но отломил кусок регулровочного болта (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и залипать перестало только к 1000 оборотам, а обороты теперь как подкрутить ?) Хм, поясни плз, что именно ты отломил? Обороты опустить обратно винтом регулировки холостого хода, я же вчера по телефону пояснял (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Если что - пиши лучше в личку, или телефон мой у тебя есть. Сейчас позвоню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ghost, Кость, я тебя уже поставил в очередь, сделаем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот, смотри, сделай вот эту небольшую регулировочку и все (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) http://forum.amadeus-project.com/index.php...st&p=117495 регулировку сделал, залипание исчезло, но отломил кусок регулровочного болта (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и залипать перестало только к 1000 оборотам, а обороты теперь как подкрутить ?) Хм, поясни плз, что именно ты отломил? Обороты опустить обратно винтом регулировки холостого хода, я же вчера по телефону пояснял (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Если что - пиши лучше в личку, или телефон мой у тебя есть. Сейчас позвоню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ghost, Кость, я тебя уже поставил в очередь, сделаем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) да конец регулировочного болта когда законтрогаивал... т.е. если я правильно понял если закусывание убралось на 1000 то теперь меньше 1000 невыставить никак ?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я же пояснял все по телефону - теперь берешь и спускаешь обороты регулировочным болтом, закусывание тут не причем. Дай чуть времени, наберу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смоленск уехал через Пони (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2012 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! У меня похоже, что назрела проблема, которую грамотно решить по силу только Вам)) На холостом ходу, особенно когда стоишь долго в пробках, поднимаются обороты, после зимы доходит до 3 тысяч. Обороты не "гуляют",держатся на высоком уровне, пока не подашь педаль газа на себя аккуратно. Едешь дальше и все повторяется. Мне пора прислать Вам свой дроссель?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тони, приветствую, судя по всему, да (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Давайте дальше в личке все (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витяныч, походу и мне скоро дросчель понадобится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Проверяю сейчас, чтоб знать точно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Егорыч, не вопрос, сделаем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Витек, спасибо большое,все сделал все работает как швейчарские часы, всем кто еще сомневается, сотрудничайте нераздумывая, этот человек входит в то малое колличество адекватных процентов, оставшихся на земле людей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ,сопровождает советами на всем пути, от снятия, до установки и регулировки, в общем очень доволен, еще раз спасибо
з.ы. Вить, тебе надо срочно расширять горизонты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Alex190rus, спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Рад, что все понравилось в итоге (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
Потихоньку расширяем уже (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 32 Регистрация: 18.4.2012 Из: Киров Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, новобранца примите? Похоже я в очередь. Или не в очередь если пришлю дроссель в сборе?
Titus, я на лансер-клабе послал сообщение, хз дошло или нет, в отправленных почему-то нет, здесь заморочки с этими тремя мессагами, подробности в личку бы. |
![]() |
|
![]()
|
|
mazafakasun, привет, отпислася на НЛЦ в личке, тут тоже можно в личку писать даже только что зарегистрированным (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|