Быстрый заказ, позвонить +7-978-708-85-73
Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону.
(Viber, WhatsApp, Telegram)
Amadeus Productions Дроссельный узел на Lancer IX 1.6 (4G18), 2.0 (4G63) и другие моторы
Ремкомплект РХХ на Mitsubishi Lancer IX, 1.6 (4G18), MD619857, 1450A116
Облегченный маховик на 1.6 (4G18) и другие моторы
Облегченные шкивы на 1.6 (4G18) и другие моторы
One-touch или "Ленивые поворотники"

172 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Дроссельный узел на 1.6 (4G18) от Amadeus Productions, Штатный дроссель, переделка по методу Титуса
oxis
сообщение 3.5.2012, 18:22
Сообщение #481

Новичок
*

Всем привет. Хочу поделиться своей историей о дроссельном узле. Мой ник в списке под номером 9. Мой родной дроссель начал медленно и верно "умирать". Приобрел на разборке б/у дроссельный узел, для того чтобы пока подменный дроссель дорабатывается можно было пользоваться автомобилем, далее связался с Titus. Договорились как буду переправлять на Украину из Ямало-Ненецкого АО заветный б/у девайс. Самое долгое и нудное - это работа нашей Почты России, ну и без ТАМОЖНИ никуда (дроссель может лежать и день и неделю пока дождется своей участи). Ну это было отступление от темы и небольшое наставление как можно отправить ваш дроссельный узел на переделку в Украину. По прибытию доработанного дроссельного узла, он как положено отлежался пару дней. Далее заручившись поддержкой "рукастого" товарища и инструментом в течении одного часа неспешной работы дроссельный узел был заменен на дроссельный узел от Titus. Байпасный вин не регулировал, единственно, что было сделано - это обучение холостому ходу. Первые три дня все было отлично - обороты в норме КРАСОТА. Но день на четвертый заслонку начало понемногу закусывать и с каждым днем все больше. Вечером выбрав время, просмотрел ветку форума "Дроссельный узел на 1.6 (4G18) от Amadeus Productions, Штатный дроссель, переделка по методу Титуса" и отрегулировал положение пятака и О ЧУДО ВСЕ РАБОТАЕТ, обороты как положено 700-750, педаль газа не закусывает.
Titus спасибо...

Сообщение отредактировал oxis - 3.5.2012, 18:30
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
temych
сообщение 3.5.2012, 19:27
Сообщение #482

Технический Маньяк-Гуру

Из: Москвы

Цитата(Alex-Vik @ 3.5.2012, 18:21) *
Мне конечно стыдно, но я не знаю как писать в личку.

[attachment=14692:Новый_рисунок__2_.jpg]
¬
+Quote Post
Alex-Vik
сообщение 3.5.2012, 19:59
Сообщение #483

Начинающий Технический Маньяк
**

Цитата(temych @ 3.5.2012, 20:27) *
Цитата(Alex-Vik @ 3.5.2012, 18:21) *

[attachment=14692:Новый_рисунок__2_.jpg]

Большое спасибо за помощь!
¬
+Quote Post
Titus
сообщение 3.5.2012, 20:50
Сообщение #484

Don Amadeus

Из: Russia, Sevastopol
Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive.

Цитата(griiiiisha @ 3.5.2012, 16:47) *
Здравствуйте Titus,владею лансером 9 с двигателем 1.6,недавно меня тоже постигла беда с ДЗ.Имею огромное желание воспользоваться вашими услугами.Но снять и отправить свой дроссель не могу- постоянно нужна машина.Есть возможность отправить ДЗ от двигателя 1.3.Хочу узнать: возможно ли совершить с вами обмен,т.е. я ДЗ 1.3,а вы мне 1,6? Заранее спасибо!

Приветствую, к сожалению, нет, ибо у 1.3 и у 1.6 диаметры заслонок разные - поймите правильно, мы потом Вашу заслонку 1.3 никому не сможем поставить, запросов на ремонт или обмен на 1.3 практически и не было - вы первый.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вы в каком городе? Можем попробовать решить максимально быструю отправку-ремонт-возврат, то есть, принять Ваш дроссель в ремонт мы можем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
¬
+Quote Post
Titus
сообщение 3.5.2012, 20:51
Сообщение #485

Don Amadeus

Цитата(Alex-Vik @ 3.5.2012, 17:21) *
Цитата(Titus @ 3.5.2012, 11:54) *
brizdim, все от почты и доставки зависит.. Я бы их каждый час готов высылать, если бы не все сопутствующее.. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

toropishka, решим (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Alex-Vik, привет, давайте телефон и город в личку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Продублируйте еще и в личку, плиз, я не просто так прошу - там все отслеживается. Спасибо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
¬
+Quote Post
Titus
сообщение 3.5.2012, 21:02
Сообщение #486

Don Amadeus

Цитата(oxis @ 3.5.2012, 18:22) *
Всем привет. Хочу поделиться своей историей о дроссельном узле. Мой ник в списке под номером 9. Мой родной дроссель начал медленно и верно "умирать". Приобрел на разборке б/у дроссельный узел, для того чтобы пока подменный дроссель дорабатывается можно было пользоваться автомобилем, далее связался с Titus. Договорились как буду переправлять на Украину из Ямало-Ненецкого АО заветный б/у девайс. Самое долгое и нудное - это работа нашей Почты России, ну и без ТАМОЖНИ никуда (дроссель может лежать и день и неделю пока дождется своей участи). Ну это было отступление от темы и небольшое наставление как можно отправить ваш дроссельный узел на переделку в Украину. По прибытию доработанного дроссельного узла, он как положено отлежался пару дней. Далее заручившись поддержкой "рукастого" товарища и инструментом в течении одного часа неспешной работы дроссельный узел был заменен на дроссельный узел от Titus. Байпасный вин не регулировал, единственно, что было сделано - это обучение холостому ходу. Первые три дня все было отлично - обороты в норме КРАСОТА. Но день на четвертый заслонку начало понемногу закусывать и с каждым днем все больше. Вечером выбрав время, просмотрел ветку форума "Дроссельный узел на 1.6 (4G18) от Amadeus Productions, Штатный дроссель, переделка по методу Титуса" и отрегулировал положение пятака и О ЧУДО ВСЕ РАБОТАЕТ, обороты как положено 700-750, педаль газа не закусывает.
Titus спасибо...

Приветстсвую (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Очень рад, что Вам все понравилось и все устроило, Вы были у нас самый первый столь отдаленный (территориально) клиент (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Удачи! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
¬
+Quote Post
Retrixs
сообщение 4.5.2012, 7:06
Сообщение #487

**

Из: Ростов-на-Дону

Доброе Утро!Являюсь владельцем Лансера 1.6 с двиглом 4g18, маши куплена месяц назад , пробег 106 т.к. год , конец 2005, на данный момент все работает отлично, холостые прогретой машины 700-750. На каком пробеге обычно вылазит данная проблема. ?
¬
+Quote Post
Titus
сообщение 4.5.2012, 12:15
Сообщение #488

Don Amadeus

Цитата(Retrixs @ 4.5.2012, 7:06) *
Доброе Утро!Являюсь владельцем Лансера 1.6 с двиглом 4g18, маши куплена месяц назад , пробег 106 т.к. год , конец 2005, на данный момент все работает отлично, холостые прогретой машины 700-750. На каком пробеге обычно вылазит данная проблема. ?

У кого как, у кого-то на 60к, у кого-то и на 200к все нормально. Мойка дросселя ускоряет появление симптомов.. Пока все нормально - катайтесь и не переживайте.
¬
+Quote Post
Retrixs
сообщение 4.5.2012, 17:01
Сообщение #489

**

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Titus @ 4.5.2012, 13:15) *

У кого как, у кого-то на 60к, у кого-то и на 200к все нормально. Мойка дросселя ускоряет появление симптомов.. Пока все нормально - катайтесь и не переживайте.

Ок, спс пока так и сделаю.А вообще может и не стоит ждать её, а сразу сделать и забыть?=))

¬
+Quote Post
Titus
сообщение 4.5.2012, 17:37
Сообщение #490

Don Amadeus

Цитата(Retrixs @ 4.5.2012, 17:01) *
Цитата(Titus @ 4.5.2012, 13:15) *

Ок, спс пока так и сделаю.А вообще может и не стоит ждать её, а сразу сделать и забыть?=))

Как хотите, можно и так (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
¬
+Quote Post
Asdwarf
сообщение 5.5.2012, 23:53
Сообщение #491

Левша

Из: Санкт-Петербург, Центр

И как это я упустил эту тему? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я бы тоже вписался.
У меня есть запасной дроссель снятый. Но он - не почищен...
Могу почистить от налетов-грязюки, нннада?

И как там со сроками-оплатами-суммами, если мне его слать в Свс?

З.Ы. 26 страниц не осилил, признаюсь...)
¬
+Quote Post
PAVELS
сообщение 6.5.2012, 6:52
Сообщение #492

Новичок
*

Ну вот и я попал на ДЗ, купил жене ЛАНСЕРА 9, 2007,АКПП, пробег 120000,обороты иногда повышались до 1000, перегозовка помогала,был уверен что промывка поможет,"ПОМОГЛА",стабильно 2000. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
¬
+Quote Post
Titus
сообщение 6.5.2012, 12:25
Сообщение #493

Don Amadeus

Цитата(Asdwarf @ 5.5.2012, 23:53) *
И как это я упустил эту тему? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я бы тоже вписался.
У меня есть запасной дроссель снятый. Но он - не почищен...
Могу почистить от налетов-грязюки, нннада?

И как там со сроками-оплатами-суммами, если мне его слать в Свс?

З.Ы. 26 страниц не осилил, признаюсь...)

Вот не знаю, как можно было пропустить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Чистить не надо, все равно сами все будем мыть и переделывать, можно прямо в таком виде и посылать.
Поезд-почта-Пони-ЕМС - чем удобнее. Оплату решим в процессе. Давай в личку телефон и будем думать. Я бы и старый потом твой купил у тебя (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Сроки - как получим - 2-3 рабочих дня и вуаля (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

PAVELS, классика.. Далее в личку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
¬
+Quote Post
13mihs
сообщение 7.5.2012, 15:01
Сообщение #494

Новичок
*

Titus напишите пожалуйста в почту контакты для заказа по по доработке дросселя с важением 13mihs
¬
+Quote Post
Titus
сообщение 7.5.2012, 15:16
Сообщение #495

Don Amadeus

13mihs, отписался в личку, жду данные от Вас (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
¬
+Quote Post
Mondoc
сообщение 7.5.2012, 19:01
Сообщение #496

**

Из: М.О. Раменское

Доброго дня.
Прошу помощи. Машину лансер 9 с механической коробкой (пробег на момент приобретения 70к) приобрел полгода назад, но при этом только две недели получал удовольствие от езды.
Это первая моя машина с механической коробкой поэтому изначально не предал особого значения тому как она едет - грешил на кривые руки и ноги.
Однако позже, обнаружил что руки и ноги выпрямились. а ехать машина так динамично как было обещано не стало. Машина так же дергалась при переключении скоростей, когда бросал педаль газа на передаче машина так начинала дергаться. при этом при разгоне было ощущение что она надрывается, едет через силу. Расход также был выше чем мне его описывали.
В один прекрасный момент начали прыгать обороты. При стоянии в пробке стандартно было 1,5к, а один раз простоял 2 часа при оборотах 2,5-3к.
Когда пригнал в сервис к знакомым. мне сказали о существующей проблеме с дроссельной заслонкой. При этом также оказалось что у меня совсем в негодном состоянии был ремень ГРМ - сильно растянут и что вроде как даже перескочил, как то так. РЕмень и ролик поменял, так же ребята что-то подшаманили с заслонкой. Когда они отдавали машину, то сказали что из-за ремня сейчас машина будет ехать лучше и расход уменьшится, а по поводу дросселя объяснили что мера временная и надо его менять.
И правда, когда сел за руль такое ощущение что машина по динамичности стала в полтора раза быстрее и расход обещанно уменьшился процентов на 20-25.
Однако вернувшись из Волгограда в Москву (1000 километров) и накатав по Мск еще 1000 км, опять столкнулся с тем что машина не едет - она как бы надрывается, опять толчки при переключении. Обороты при этом как и положено менее 1000, только при запуске авто они где то 1,5-2.
Также забыл еще написать - сразу после того как забрал машину обнаружил что при троганье с места - западает пидаль газа - это случается периодически (но достаточно часта) - нужно заметное усилие что бы продавить ее. Также при включении кондиционера происходит плавное волнение оборотов - они циклично повышаются а потом понижаются и так постоянно.
Прошу помощи, сил уже нет больше, объясните мне. пожалуйста, с чем связаны мои проблемы с этим автомобилем - могу я быть уверен что ремонт дросельной заслонки вылечит все проблемы?
Еще вопрос - может есть ссылка на мануал как разобраться с этим дроссельным элементом - каким образом его выкруить?
Громадное спасибо заранее за ответы.
¬
+Quote Post
Titus
сообщение 7.5.2012, 20:52
Сообщение #497

Don Amadeus

Приветствую. Снять тросик газа с заслонки и покрутить рукой ее привод - если будет клинить заслонку, а не тросик - вы на 100% наш клиент. Далее, возможно, что и с РХХ не все хорошо - но, это будет понятно в итоге. Присылайте, сделаем, будем смотреть дальше - не осталось ли чего, может быть, сразу все встанет на свои места, а может быть, если еще какие проблемы в машине.
Дроссельный узел снимается элементарно - прикручен на 4х болтах через прокладку ко впускному коллектору (нужна головка на 12, чтобы открутить, снять три тонкие трубочки сверху, две трубочки подвода антифриза снизу и отключить два разъема от РХХ и ДПДЗ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну, забыл сказать, что начинаем с того, что отключаем от него патрубок толстый, который идет от воздушного фильтра.
Как надумаете присылать узел нам - телефон в личку, плиз, поможем. Опять же, если будут вопросы по съему и тп - пишите сразу в личку мне.
¬
+Quote Post
sapsan
сообщение 7.5.2012, 23:21
Сообщение #498

**

Из: Украина, Тернополь

Дросель поставил. Все работает. Спасибо
¬
+Quote Post
Titus
сообщение 8.5.2012, 12:00
Сообщение #499

Don Amadeus

Петь, окей, все гуд (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
¬
+Quote Post
GendalF
сообщение 8.5.2012, 15:26
Сообщение #500

**

Из: Саратов

Заснял видео, что происходит с оборотами моего ланса. Подскажите это ОНО? или трос? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

прямая URL:
http://www.youtube.com/watch?v=rlNviEtD_14
¬
+Quote Post

172 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic