![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Titus, середина мая (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Очередь на подменки - ад (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кость, напоминай телефон в личку свой, созвонимся завтра. Наверное все таки я тебе тоже прибавлю АДА. Думаю о подменке! Ад не мне.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лучше присылай в ремонт, курьером, быстро сделаем и вернем и ждать очереди не придется (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как чего - телефон в личку, решим. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 2.4.2012 Из: Москва,ВАО Вне форума Авто: mitsu 2.4 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началось все с того что на холодную начали плавать обороты, думал помыть но нет... я видел темы людей кто помыл а потом весело катались с оборотами в 1500-2000... помогало только промывать ту часть где ходит шток, помогало но ненадолго.((( в общем была печалька пока не появилась темка про проточку дросселя и его ремонт
Вот настал тот день когда приехал оттюненый дроссель, я его поставил, отрегулировал, и в путь... По ощущениям получше стала брать с низов(не ахти но что-то есть). Перестала дергать при переключениях, и стала гараздо лучше тормозить двиглом. Я очень доволен)) пока пробег 20км. Позже еще отпишусь как поживает дросселек) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 101 Регистрация: 25.5.2011 Из: г. Саранск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ад не мне.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лучше присылай в ремонт, курьером, быстро сделаем и вернем и ждать очереди не придется (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как чего - телефон в личку, решим. В среднем сколько ходит дроссель в пути ремонт и обратно. Сколько мне быть пешеходом? |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ад не мне.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лучше присылай в ремонт, курьером, быстро сделаем и вернем и ждать очереди не придется (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как чего - телефон в личку, решим. В среднем сколько ходит дроссель в пути ремонт и обратно. Сколько мне быть пешеходом? Если экспресс-доставкой (EMS, Pony) - 4-6 дней в одну сторону и 2-3 рабочих дня на нашу работу, как-то так (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Началось все с того что на холодную начали плавать обороты, думал помыть но нет... я видел темы людей кто помыл а потом весело катались с оборотами в 1500-2000... помогало только промывать ту часть где ходит шток, помогало но ненадолго.((( в общем была печалька пока не появилась темка про проточку дросселя и его ремонт Вот настал тот день когда приехал оттюненый дроссель, я его поставил, отрегулировал, и в путь... По ощущениям получше стала брать с низов(не ахти но что-то есть). Перестала дергать при переключениях, и стала гараздо лучше тормозить двиглом. Я очень доволен)) пока пробег 20км. Позже еще отпишусь как поживает дросселек) Привет, рад, что все понравилось! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 101 Регистрация: 25.5.2011 Из: г. Саранск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 недели без колес! Мне будет тяжеловато! (IMG:style_emoticons/default/search.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зато потом как поедет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 6 Регистрация: 15.5.2012 Вне форума Авто: mitsubishi lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Приветствует вас член ММС-ЮГ клуб г. Ставрополь. У меня и еще одного одноклубника из Кисловодска проблема с дросселькой. Очень заинтересовал ваш метод. Скажите, сколько по времени, приблизительно ждать ваш дроссельный узел? По получении обязуемся сразу выслать вам свои.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зато потом как поедет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я представляю и понимаю! Но думаю сам знаешь как в наше время без машины! Как без ног! |
![]() |
|
![]()
|
|
Копатыч, пойдемте в личку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Захаров Дмитрий Сергеевич, знаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но, другого варианта максимально срочно получить наш дроссель сейчас нет, очередь.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 231 Регистрация: 12.11.2010 Из: Ухта, Коми Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тяжко ждать...............
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 9 Регистрация: 11.4.2012 Вне форума Авто: Mitsubishi Lanser 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики,вчера поставил дроссельку от Амадеуса, просто сказка! Виктору спасибо! Это,по-моему,лучшее техническое решение этой проблемы!Мотор работает ровно,как часы-тьфу,тьфу.Привет из Белгорода! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей, привет из Крыма (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Рад, что все понравилось! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 15 Регистрация: 18.5.2012 Из: Нижний Новгород Вне форума Авто: 2005 Lancer 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, здравствуйте!
У меня есть два дросселя, требующие ремонта - мой и моего коллеги по работе. Ну и сразу куча вопросов к Вам: 1. Работали когда нибудь с Нижним Новгородом, есть опыт пересылки в Нижний? 2. Как и чем отправить к Вам дроссели на ремонт понадежнее, чтобы они не потерялись в пути? 3. Сколько будут стоить (хотя бы примерно) обратные транспортные расходы от Вас в Нижний Новгород? 4. Кроме клапана РХХ и прокладки - что снимать с дросселей перед отправкой? 5. От расточки на 53-54 мм увеличивается расход топлива? 6. Есть ли смысл точить на 54 мм? Как у такого дросселя с надежностью, стенки же тоньше становятся? 7. Можно будет выпросить у Вас пару наклеек Amadeus © в обратную посылку (сколько денег класть в посылку на наклейки)? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот. Заранее спасибо за ответы. С уважением, Анатолий. P.S.: Пробовали акриловый грунт и лак для ногтей (спер у жены) - помогает, но ненадолго (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) P.P.S.: дроссели оба с девятых Лансеров 1.6 - один 2005 г.в., другой 2006 г.в. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 19.5.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера промыл заслонку заметил неплохой износ 1.6 двигатель 70000 км пробег 9 лансер . получил 2.5 а то и 3 т оборотов . срочно нужна ваша помощь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Виктор, здравствуйте! У меня есть два дросселя, требующие ремонта - мой и моего коллеги по работе. Ну и сразу куча вопросов к Вам: 1. Работали когда нибудь с Нижним Новгородом, есть опыт пересылки в Нижний? 2. Как и чем отправить к Вам дроссели на ремонт понадежнее, чтобы они не потерялись в пути? 3. Сколько будут стоить (хотя бы примерно) обратные транспортные расходы от Вас в Нижний Новгород? 4. Кроме клапана РХХ и прокладки - что снимать с дросселей перед отправкой? 5. От расточки на 53-54 мм увеличивается расход топлива? 6. Есть ли смысл точить на 54 мм? Как у такого дросселя с надежностью, стенки же тоньше становятся? 7. Можно будет выпросить у Вас пару наклеек Amadeus © в обратную посылку (сколько денег класть в посылку на наклейки)? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот. Заранее спасибо за ответы. С уважением, Анатолий. P.S.: Пробовали акриловый грунт и лак для ногтей (спер у жены) - помогает, но ненадолго (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) P.P.S.: дроссели оба с девятых Лансеров 1.6 - один 2005 г.в., другой 2006 г.в. Приветствую (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 1. Судя по списку из первого поста данной темы, из Нижнего Новгорода пока не было никого, но это не принципиально (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 2. Лучше всего (быстрее и дешевле) - Пони Экспресс - http://www.ponyexpress.ru/regions.php, либо EMS. Порядка 4-8 дней доставка в одну сторону. 3. Высылка одного дросселя через Пони - порядка 1000р в одну сторону, высылка двух одной пачкой - порядка 1500р в одну сторону. EMS будет дороже. Декларировать общую стоимость двух дросселей в $49, иначе не пустит таможня. 4. Еще снимать ДПДЗ (второй датчик, который на двух винтиках крепится к корпусу). 5. Нет. 6. На части он не развалится, но, выше 53мм точить не стоит - все последние дросселя мы делаем 53мм (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 7. Безусловно, главное, чтобы они были у меня в наличии к этому моменту (думаю, что будут, как раз заказал у ребят еще в изготовление наклеек). Наклейки бесплатные. Грунт и лак - да, все ненадолго, главное аккуратнее, когда оно летит в двигатель - не особо ему (двигателю) приятно такое (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Насчет дальнейшего - давайте Ваш телефон в личку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера промыл заслонку заметил неплохой износ 1.6 двигатель 70000 км пробег 9 лансер . получил 2.5 а то и 3 т оборотов . срочно нужна ваша помощь Поможем, все в личку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 15 Регистрация: 18.5.2012 Из: Нижний Новгород Вне форума Авто: 2005 Lancer 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет дальнейшего - давайте Ваш телефон в личку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо за ответы, сейчас скину контакты в ЛС. |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|