![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера получил дроссель, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Виктору и всем, кто принимал участие в его реанимировании. Поставил его, обучил РХХ как Виктор сказал и машина как новая!!! Отлично, рад, что все понравилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1 Регистрация: 27.5.2012 Вне форума Авто: Lancer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя отличная задумка сделать такой форум)))спасибо еще раз за качественную работу)теперь дроссель проживет долго я уверен)сделано на совесть)Спасибо кулибины!
(IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа, не подскажите почему при запуске двигателя имею обороты 1600-1700, потом они снижаются до нормы? причем такую картину наблюдаю со дня покупки машины в салоне
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
точилис, потому что она холодная... прогревочный режим. На карбюраторе ездил? вообще не заведешь не вытащив подсос.. а заведя и убрав подсос - сразу глохнем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.4.2012 Вне форума Авто: lancer 9 1.6 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третий день на доработанном дросселе. Все отлично работает! Вить, спасибо тебе и ребятам, принимающим участие в доработке. Тут люди пишут об "обучениии РХХ". Че это такое? Я просто поставил и все нормально. Еще раз спасибо (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7 Регистрация: 19.4.2012 Вне форума Авто: lancer 1,6 CS3W Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь и Новосибирск рулит на исправленном дросселе (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
Предыстория как и у большинства- высокие обороты,после промывки проблема усугубилась. Спасибо Виктору (Титус) за проведенную работу и консультации. Ничего регулировать после ремонта не пришлось, просто поставил и поехал. Четыре дня - полет нормальный!! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 12 Регистрация: 25.5.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почёт и уважение Amadeus Productions и Titus(у) лично
за технически грамотное изобретение, качественное исполнение и эмоциональное наполнение в решении популярной для LANCER 1.6 проблемы. Хватит платить MMC за кабальное решение злокачественной заводской заготовки на бюджетной модели. Читая этот материал вспомнил сказ о Левше. В наши дни большая редкость встретить мастера, который отвечает за свою работу. Большинство думает лишь о своём кошельке. LANCER 1.6 - самая продаваемая иномарка в России 2005-2007 гг. Полагаю проект "Amadeus" ждёт стремительное развитие. Готов содействовать, если появятся желающие, в организации этапа клиент-проводник+проводник-клиент в Москве. Желаю развития Вашему проекту и новых творческих успехов. Эксплуататор LANCER 1.6 АТ уже 270 000 км. |
![]() |
|
![]()
|
|
маньяк-натуралист ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 227 Регистрация: 15.6.2010 Из: Королёв МО Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титус, подскажи пожалуйста, какие есть варианты приобретения у тебя дроссельного узла, но так, чтоб не оставаться без машины на долго?
Я готов заплатить и выслать свой дроссель тебе. Но ждать пока он дойдет до тебя, потом его сделают, а потом пока он придет мне у меня нет возможности (постоянно приходится возить детей). Что можно придумать? Если вариант пересыла дросселя доверенному лицу в Москве, к которому я уже сам подъеду и обменяю свой с доплатой? При таком раскладе, даже если я "обману", то дроссель в течение короткого времени все равно уйдет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 19.5.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужна помощь Виктор телефон я в личку оставил ( Пермь) жду помощи 2 недели машинка стоит я уже не могу ездит на русском тазике . (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 6 Регистрация: 29.5.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Titus! Как происходит отправка дросселя и вознаграждения, телефоны какие-то сообщаете по мэйлу? И как можно осуществить отправку завтра, жду ответа!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.5.2012 Вне форума Авто: lancer 9 1.6 MT STW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Titus! Как происходит отправка дросселя и вознаграждения, телефоны какие-то сообщаете по мэйлу? И как можно осуществить отправку завтра, жду ответа! Добрый день. Присоединяюсь к вопросу. Только меня интересует отправка не из Ростова а из Москвы. Если не затруднит, то е-мейл: yrsher{at}yandex.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Titus! Как происходит отправка дросселя и вознаграждения, телефоны какие-то сообщаете по мэйлу? И как можно осуществить отправку завтра, жду ответа! Примерно в 18.00 часов прямой автобус идет с автовокзала, берут за доставку 200 рублей в одну сторону! |
![]() |
|
Гость_Amadeus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа, у Виктора Александровича прихватило спину, просьба всем подождать до завтра. Спасибо за понимание.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, ребят, второй день не могу толком встать, прихватило неплохо так. Надеюсь завтра быть в строю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пишу лежа, с Ипада, ответить на все лички не могу быстро без компа и моих записей, поймите правильно. Все дросселя, которые были мне высланы - приходят, встать и посмотреть от кого пришло вчера 3 дросселя через Пони и один через EMS - опять же, пока не могу. Задержек никаких не будет особо - просто плюс 2-3 дня, в связи с состоянием моего здоровья. Все, кому я нужен - пишите в личку с указанием города и телефона сразу, как доберусь до основного компа и журнала записей - всем отпишусь и отзвонюсь. Спасибо за понимание. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 15 Регистрация: 18.5.2012 Из: Нижний Новгород Вне форума Авто: 2005 Lancer 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, скорейшего выздоровления!
|
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, выздоравливай...!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 19.5.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а
|
![]() |
|
![]()
|
|
Извиняюсь за задержку, уже чуть полегче. 3 дня не мог встать.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сейчас буду всех обзванивать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|