![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
маньяк-натуралист ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 227 Регистрация: 15.6.2010 Из: Королёв МО Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, спасибо за ответ.
А непосредственно РХХ и ДПДЗ, перед установкой в новый дроссель, надо почистить карбклинером? Или это уже ни к чему? |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо. Все, что надо будет потом делать - я поясню по телефону (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ДПДЗ мыть нет никакого смысла, РХХ просто так мыть без последующей смазки нельзя. Ну, я поясню это все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
маньяк-натуралист ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 227 Регистрация: 15.6.2010 Из: Королёв МО Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, понял.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.6.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет ребят.
как отправить к вам на ремонт дроссель? |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай, пишите мне в личку, с номером Вашего телефона и городом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
164 дросселя изготовлено и выслано на сегодняшний день.
То есть, за последние 3 недели (а если выкинуть 6 выходных - то за 15 рабочих дней) изготовлено 63 дросселя. Более чем 4 штуки в день Кстати, Россия сильно обгоняет Украину по количеству заказов (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня такое ощущение было, что в вагоне №11, поезда Севастополь-Москва, вместо пассажиров ехали дроссели и прочие запчасти (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Передо мной несколько человек вышли из купе с дросселями, даже одна девушка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . А у проводницы сын со мной в одном городе живет ))). В общем поставил я дроссель от Амадеуса на свой авто. Впечатления только положительные, машина неожиданно резво стала трогаться, не надо перегазовывать при трогании (из-за закусывающего дросселя); из-за увеличенного диффузора непривычный подхват, как будто воздух туда вкачивают, педаль газа теперь надо трогать нежнее. Осталось только поднастроить его немного (как мне показалось), т.к. обороты чутка занижены (обучение ХХ проводил, но все равно порядка 600-700 об, хотя движок стал работать ровнее), и, возможно, надо почистить сам клапан ХХ (после сброса газа обороты падают до 500, а потом потихоньку поднимаются до 600-700). В общем, Титус, ты молоток, избавил от головной боли многих владельцев Лансера. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 56 Регистрация: 10.3.2012 Из: М.о. Серпухов Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня такое ощущение было, что в вагоне №11, поезда Севастополь-Москва, вместо пассажиров ехали дроссели и прочие запчасти (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Передо мной несколько человек вышли из купе с дросселями, даже одна девушка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . А у проводницы сын со мной в одном городе живет ))). В общем поставил я дроссель от Амадеуса на свой авто. Впечатления только положительные, машина неожиданно резво стала трогаться, не надо перегазовывать при трогании (из-за закусывающего дросселя); из-за увеличенного диффузора непривычный подхват, как будто воздух туда вкачивают, педаль газа теперь надо трогать нежнее. Осталось только поднастроить его немного (как мне показалось), т.к. обороты чутка занижены (обучение ХХ проводил, но все равно порядка 600-700 об, хотя движок стал работать ровнее), и, возможно, надо почистить сам клапан ХХ (после сброса газа обороты падают до 500, а потом потихоньку поднимаются до 600-700). В общем, Титус, ты молоток, избавил от головной боли многих владельцев Лансера. Воо, и я был сегодня в энтом вагоне, пока сидел ждал, выпил пивка, путь прибытия указали минут за 7 до прибытия, короче вышел я на платформу, и 11 вагон остановился прям около меня, в стал с лавки а там уже очередь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) короче схватил заслонку и попер на Юг Москвы, чтобы еще проехать 100км до машины. Вкрутил датчики, надел шланги, открыл еще пива, и один глоток - один болт крепления, установил, завел, попыхтела поругалась, ну и всё обороты упали, все как надо. Сел, прокатился, далеко не поехал - пиво (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) , ну явно порезвее, педаль пожестче, мне понравилось. Спасибо от души. Надо погонять по трассе километров ...цать, чтоб мозг переучился, должно еще получше стать, наверное (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , теперь жду ещё один ништячок о Вити, уже руки трясуться (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.5.2012 Вне форума Авто: lancer 9 1.6 MT STW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый. (IMG:style_emoticons/default/hi.gif)
Есть схема по доставке к вам дросселя и оплаты из Москвы? Почта, DHL или с проводником через поезд? Если не затруднит, скиньте контакт в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Still, sashok_26 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Рад, что все понравилось.
Yrscher, есть схема, закиньте мне свой телефон в личку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня жена на машине ездит. Ей тоже понравилось, говорит машина дергаться перестала. К стати да, выше верно было подмечено - педаль газа стала более упругой.
Народ, кинтесь ссылкой, как подрегулировать ХХ и почистить РХХ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Педаль газа стала более упругой потому, что пружина переставлена в другое положение - ее можно вернуть на место и педаль будет более мягкой, тут, кому как больше нравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ХХ - байпасный винт сверху на дросселе, под резиновой крышечкой. РХХ - откручиваешь, поливаешь карб-клинером, продуваешь сжатым воздухом и обязательно смазываешь потом, например, силиконовой смазкой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чтобы поднять - откручивать, против часовой стрелки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, все понял.
Спасибо еще раз, Вить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как что - смсь, номер знаешь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил карбклинер HiGear (ох и едкая штука, аккуратнее, кто не в курсе) и силиконовую смазку WURTH, прочистил клапан РХХ карбклинером, продул и смазал, поставил на место, оюучил заново ХХ. Все стало работать как часики, даже регулировка ХХ не понадобилась, все четко на 750 об/мин, даже если включить ближний, печку, кондей и обогрев стекла и зеркал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 9 Регистрация: 1.5.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Titus, как спина? Езжу, один позитив испытываю..просто уважуха за работу... кстати, планирую побывать от вас не далеко - в Межводном...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Практически выздоровел, спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Рад, что понравилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Будешь тут - по идее, телефон мой ты знаешь? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|