![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vav1111, отлично, поздравляю, рад, что все понравилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
ermakssdl, нет конечно, 4 июля он попал в производство в Севастополе, как только будет готов - мне его передают в Симферополь и через Пони-Экспресс я его возвращаю, не переживайте (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 2.5.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были проблемы с дроссельной заслонкой, пробовал разные варианты их устранения. Но помогли здесь на форуме. Отослал дроссель, сомневался в результате. Всё закончилось просто отлично! Запчасть получена, поставлена, езжу и радуюсь! Всем огромное СПАСИБО! (IMG:style_emoticons/default/hi.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, рад, что все понравилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сомневаться и не надо было (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 61 Регистрация: 18.8.2011 Из: Красноярск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продал свой лансер 9 купил 10 . Осталась заслонка (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 29.5.2012 Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор спасибо за дросель! Был в Севастополе. Сделали все очень оперативно - за сутки. Доехал до Москвы полет нормальный! Обороты больше сами по себе не растут. У меня коробка автомат, была иногда проблема - с ударом переключалось с 3 на 2 передачу, теперь нет - все тихо! И немного порезвее стала машинка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 8 Регистрация: 24.6.2012 Из: Барнаул Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT Wine Red Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор спасибо за дросель! Был в Севастополе. Сделали все очень оперативно - за сутки. Доехал до Москвы полет нормальный! Обороты больше сами по себе не растут. У меня коробка автомат, была иногда проблема - с ударом переключалось с 3 на 2 передачу, теперь нет - все тихо! И немного порезвее стала машинка. А причем тут дроссельная? Почему с ударом переключалось? |
![]() |
|
![]()
|
|
chekit, а бабахните телефон в личку, созвонимся, подумаем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
marksh, рад, что все понравилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хм, по коробке интересно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А по сроку - да, есть возможность заехать в Севастополе к нам на площадку, оставить машину и через сутки получить уже с новым настроенным дросселем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ermakssdl, сегодня высылка Вашего дросселя произойдет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Titus, Вить, у меня вопрос. Я нашел свой запасной дроссель, но при разборке выяснилось, что бОльшая часть винтов встали намертво, один даже сорвал.
Можно к доработке узла будет прибавить фикс этого дела? И сколько денег сверху получится? И вообще, сколько денег получится? ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, все сделаем, никаких денег дополнительно не надо - выкрутим, высверлим, если понадобится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цена работы стандартно - $100, плюс оплата доставки туда-обратно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хршо.
Вес навскидку помнишь? Я пока снял датчики, пружину и что-то еще для облегчения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Или пружина нужна в комплект? |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 29.5.2012 Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор спасибо за дросель! Был в Севастополе. Сделали все очень оперативно - за сутки. Доехал до Москвы полет нормальный! Обороты больше сами по себе не растут. У меня коробка автомат, была иногда проблема - с ударом переключалось с 3 на 2 передачу, теперь нет - все тихо! И немного порезвее стала машинка. А причем тут дроссельная? Почему с ударом переключалось? я думаю что коробка из-за повышенных оборотов не могла понять когда переключать передачи. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 8 Регистрация: 24.6.2012 Из: Барнаул Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT Wine Red Репутация: ![]() ![]() ![]() |
marksh. Логично. Упустил что АКПП, сам недавно на МКП пересел просто, привыкаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры и друзья форума Сообщений: 341 Регистрация: 11.7.2010 Из: Севастополь Вне форума Авто: GOLF 3 1.4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хршо. Вес навскидку помнишь? Я пока снял датчики, пружину и что-то еще для облегчения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Или пружина нужна в комплект? пружину и пластик снимать не надо, только датчики. Вес такого дросселя 1.5кг с коробкой. как вариант можно открутить воду-четыре винта, тогда вес будет около 1кг |
![]() |
|
![]()
|
|
Пружину и пластик снимать не надо, угу, достаточно снять оба датчика.
Точный чистый вес дросселя без двух датчиков - около 920 грамм, дальше - сколько уже будет весить упаковка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Можно открутить водичку, но не стоит - куда мы тогда логотип будем наносить? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да вот водичка-то как раз и не откручивается )
Ладна, повешу пружину с пластиком обратно тогда... В первом посте неточность или стоимость одинакова с забором дросселя и без него? Или я что-то недопонимаю? |
![]() |
|
![]()
|
|
Стоимость одинакова, ибо, это стоимость услуги по восстановлению дросселя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Возможно прислать дроссель в ремонт и потом получить его готовый, это раз, возможно поменять свой старый на наш доработанный - это два (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Стоимость одинакова, что в первом, что во втором случае. Разница только в том, что в ремонт мы принимаем в любом количестве и в любой момент, а на подменные дросселя стоит очередь - в подменном фонде у нас немало дросселей, но, постоянно катаются куда-либо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, я в ожидании новостей (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кость, вот уже прямо на днях (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кость, вот уже прямо на днях (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Пони мне нашептал, что мой дроссель уже (или ещё... как посмотреть) в Киеве (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вопрос возник, если коннектор который ниже дроссельной подключается не хочет защелкиваться как сэтим бороться ? Или фиг с ним? А вдруг вылетит... вообще странно первый раз такое.Защелка целая грязь почистил а он не втыкается как бы до конца.. и хрен к нему подлезеш ведь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Пони скачут? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
По коннектору - хм, посмотреть бы, в чем именно причина. Либо треснул фиксатор, либо где-то что-то попало - вот выяснить бы точно, что именно не так. А дальше уже думать - либо подклеить, либо после включения просто стянуть его стяжкой пластиковой или проволокой - эдакий колхоз, но, если он вылетит на ходу - положительного эффекта особо не будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|