![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 24 Регистрация: 27.1.2010 Из: г. Липецк Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Titus и компания! Благодарю за слаженную работу, откатал около 1т км, все в норме
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol На форуме Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично, рад, что все понравилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 6 Регистрация: 15.5.2012 Вне форума Авто: MMC Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже откатал чуть больше тысячи, все норм, даже сквазал бы лучше чем было. Чувствуется небольшой прирост прыти на старте и при ускорении со скорости примерно 80, за 80 уже с любой чувствуется что разгоняется быстрее, видимо из-за большего диаметра дросселя. Круто!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 6 Регистрация: 15.5.2012 Вне форума Авто: MMC Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыл сказать про расход. По субъективным ощущениям расход стал меньше, возможно ошибаюсь, жаль нет бортового компьютера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol На форуме Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ambassador (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) искренне рад, что все понравилось!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 16 Регистрация: 17.7.2012 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть ли склад в россии с подменными дросселями? поближе к Челябинску?
Сообщение отредактировал everkey - 17.7.2012, 11:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветствую, нет, склада в России нет и не будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Подменные дросселя есть, хотя на них очередь, но, все обсуждаемо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кидайте мне в личку свой телефон и город - созвонимся, обсудим. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 16 Регистрация: 17.7.2012 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему небудет? что если найдется активный чел который возьмет на себя сбор заявок на прямом контакте с тобой, ну типа на складе постоянно держать восстановленные дроссели постоянно обновляя их посылая тебе на восстановление.... продумать логистику, расчитать прибыли... ну стоили бы тут они скажем не 100 а 200 баксов зато не так далеко и долго...
Сообщение отредактировал everkey - 17.7.2012, 11:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Подумаем, я очень не хочу цену повышать, да и если идти именно складами - не сделаешь же их во всех основных городах?.. Логистика у нас продумана идеально, в общем, позвоню скоро, телефон получил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя, как уже обсудили по телефону - если есть желание заняться локальным складом - я всегда открыт для общения и идей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя, как уже обсудили по телефону - если есть желание заняться локальным складом - я всегда открыт для общения и идей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) нужны явки пароли куда слать деньги и железо (пока речь об одной штуке) |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрите личку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрите личку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) мы так то ровесники... со всем уважением может на ты? |
![]() |
|
![]()
|
|
я в челябинске еще пару вариантов провентилирую, и приму решение что да как
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно, давай на ты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я просто автоматически часто перехожу на "Вы" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Окей, буду ждать информацию в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати вопрос дроссельная заслонка отличается у косорукого девятого лансера от леворукого, или они идентичны?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хм, не знаю, как попадет в руки заслонка от праворукого - покажи фотками, решим, что и как (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В принципе - если именно передавать в ремонт - абсолютно никакой разницы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм, не знаю, как попадет в руки заслонка от праворукого - покажи фотками, решим, что и как (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В принципе - если именно передавать в ремонт - абсолютно никакой разницы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) дело в том что в челябинске нашел место где мне пообещали привезти пустую дроссельную заслонку (аж 9 дней ждать) от девятого лансера, и даже если я скажу им на какую машину, дам вин код, я всеравно небуду до конца уверен в том что они привезут мне то что надо, так как авторазборка эта мной не проверена а живу я в россии тут всяко бывает..., своим вопросом пытаюсь определить подводные камни, сколько вариантов этих заслонок на девятый лансер в природе существует. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще, на леворукий только один тип - в первом посте данной темы есть его фото (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Что стоит на праворульках - право слово, не знаю, не доводилось видеть.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по japancats на японцах - другие дроссели. Что по картинкам, что по номерам.
Там ведь 1.6, я так посмотрел, почти нету? 1.3, 1.5, 2.0... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|