![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol На форуме Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот в том и дело, угу..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2012 Вне форума Авто: 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Интересует ремонт дросельного узлла в г. Екатеринбурге Желательно с обменом на Ваш, сколько по срокам? |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 15 Регистрация: 28.2.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, а номерочком прокладки, которая находится между дроселем и впускныи, не подскажите? И вообще нужно ли менять, т.к. прокладка на вид целая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol На форуме Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MR578832 код прокладки.
Но, не спешите, ставьте старую, если будет что не так с оборотами - мне смс или в личку, будем решать и делать выводы, как сие устранять или регулировать, собственно, кроме возможно вышедшей из строя прокладки, перетянутого на горячую тросика газа, умершего РХХ или потрескавшихся вакуумных шлангов возле дросселя и минимальных регулировок ничего быть не может (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дабы не перегружать информацией - ставьте, заводите и смотрите что будет, если будет что не так - смс или в личку, перезвоню, настроим в телефонном режиме всё. |
![]() |
|
![]()
|
|||
Не могу пройти мимо, чтобы не отметить данный факт.
Дроссель для ОК745, полученный им около пары недель назад. Да, наш недосмотр, но, кто мог подумать - что туда надо более пристально смотреть - дроссель приехал в качестве подменного (кстати, из Москвы, кстати, от кого, может кто узнает себя?). Но.. В общем, в нижней части - где проходит водичка и каналы РХХ, там внутри каналы, стоит эдакая тоненькая резиновая прокладочка с завода, или слой герметика, если уже не с завода. В данном дросселе ее не было, а вместо нее стояло вот такое (фотки присланы ОК745): В общем, кто не понял - кусочек жести, вырезанный из красивой канистры с маслом Мотюль.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На диверсию не особо похоже, скорее всего - какой-то очень "грамотный" мастер пытался решить проблему повышенного ХХ и ошибки P0505 (ошибка по РХХ) вот таким вот методом - по сути, выключив из работы РХХ вообще.. Передаём ему пламенный привет и огромное спасибо, в копилку базы знаний это влетит очень четко, хотя, додуматься до подобного.. Я даже не знаю что сказать, ну, а нам наука на будущее - еще на более пристрастный контроль дросселей, которые попадают к нам в руки в ремонт или в качестве подменок. Еще грустно то, что сервис, который нашел сей косяк, взял с владельца дросселя за выемку этой пластинки 5 тысяч рублей.. Хотя.. Это Москва.. Что касается ОК745, как владельца дросселя с такой "бомбой", я искренне надеюсь, что придуманная мной компенсация, хотя бы отчасти снимет негатив по поводу данной ситуации, ну а долгая и успешная работа узла, реставрированного нами, компенсирует остальное в ближайшем и далеком будущем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) PS пора открывать "Музей нестандартных решений по реставрации дроссельных узлов", материала уже достаточно.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
||
![]() |
|||
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 16 Регистрация: 17.7.2012 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посоветовали мне тут в одном из сервисов набрызгать туда краски быстросохнущей...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Краска не спасет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 3.7.2012 Вне форума Авто: Lancer 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера получил дроссель, сегодня, поменял все прокладки ( резиночки) машину не узнать, хочу выразить свое признание, и сказать еще раз, спасибо за оперативность и скорость работы!!!!! и конечно качество работы!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2012 Вне форума Авто: 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Titus
Добрый день! Интересует ремонт дросельного узлла в г. Екатеринбурге Желательно с обменом на Ваш, сколько по срокам? Только зарегился, личка недоступна Сообщение отредактировал мичел - 18.7.2012, 17:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветствую, я получил Ваше сообщение в личку, все доступно. Чуть позже сегодня или завтра с утра перезвоню, все обсудим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 55 Регистрация: 17.12.2010 Из: Ухта Вне форума Авто: Lancer 9, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пора открывать "Музей нестандартных решений по реставрации дроссельных узлов", материала уже достаточно.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) с нетерпением ждем открытия (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 9 Регистрация: 15.10.2011 Вне форума Авто: Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Titus и всех форумчан!
После "помывки" дросселя тоже столкнулся с проблемой износа корпуса заслонки. Долго не парясь решил ее методом изготовления небольшого буртика по месту прилегания заслонки к корпусу. Все бы ничего, обороты в норме, да только не оставляет мысль, что не совсем это правильно. Фактически я уменьшил проходное сечение заслонки почти на 2 мм в диаметре и как мне думается, на работу двигателя это влияет не благотворно. В общем хочу воспользоваться Вашей услугой во восстановлению дросселя. Единственное, есть ли возможность как-то приобрести уже готовый узел или обменять в минимальные сроки? Без машины, как говорится, как без рук. Заранее благодарен! |
![]() |
|
![]()
|
|
brizdim, сделаем, ага (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
DOC60, приветствую, давайте Ваш телефон в личку - позвоню, обсудим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 16 Регистрация: 17.7.2012 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос, если я отправлю поездом, с проводником, то в какой день и в какое время тебе удобно будет съездить на вокзал?
в пн 11:52 (мск) или в воскресенье в 9:25 утра (мск) ??? ps если хочешь в воскресенье то срочно отвечай так как поезд скоро уйдет уже, а лучше звякни на мобилу |
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, давайте все в личку? Тема профильная, обсуждение пересылок и тп лучше вести в личке или по телефону (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сейчас позвоню. |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю имеет смысл написать в общую тему а не в личку поскольку многие с этим столкнутся.
собственно вот о чем речь чтобы отправить из россии в украину груз нужно заполнить форму запрос в таможенную службу, я заполнил запрос как посчитал нужным и мне его не пропустили прошу разместить в этой теме образец правильного заполнения запроса, чтобы можно было с первого раза заполнить и голову не ломать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветствую, если это касается Пони - там есть стандартная форма запроса, прямо у них на сайте.
Но, вообще, да, добавлю такую информацию в тему. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 к теме про удары в коробке, пропали, провоцировал сейчас, пропали (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Кстати, у педали газа холостой ход должен быть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Костик, ну как, все прошло успешно? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мелкий холостой ход должен быть, трос должен иметь провисание на горячуюю 2-3мм, отсюда и небольшой холостой ход педали (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|