![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну всё нормально обороты ушли в 750-800 на холостом ходу. Нормально (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибише огромное (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) замена заняла 20 минут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дольше откручивал шпильки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) за замену болтов на нержавейку отдельный респект (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Педалька стала потяжелее, видимо сказывается то, что пружинка пожёстче. Сейчас поеду к друзьям на дачу - прожарю хорошенько по кольцу и потом на загородных серпантинах (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ps: а чё за кухню по поводу таможни тут пишут ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пружина штатная - стоит просто в более жестком положении, если будет сильно парить - расскажу, как отрегулировать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Оки, потом рассказывай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Насчет таможни и тп - да просто у Пони есть стандартная процедура вывоза - сначала подать заявку, потом заполнить документы и все выслать. По идее, вменяемые сотрудники Пони все это помогают сделать сами (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В Питере точно вменяемые (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я надеюсь, что разберуться, тем более Саня с Поней вроде работал по работе. Я почту буду читать по возможности, скорее всего в нас. пунктах, где будет корабль проходить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну, если что, у Сани есть мой номер телефона уже (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите тему, где можно обсудить создающегося давления в бензобаке... открываю крышку и пшик слышу постоянно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 24.7.2012 Вне форума Авто: lancer9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[Сегодня, 9:38] [ПС] andrei33rus: Здавствуйте!Читаю и начитаться не могу про дросель,дело у меня такое..у меня ланс 9 решил как то прочистить дросель первый раз взял вдешку и бырзнул туда и вытер всю грязь до чиста,обороты сразу подскочили ,но дня через два они встали на место,а в эти выходные купил специально для чистки инжекторов и разобрал весь дросель промыл в общем его,но вот уже третий день обороты 1500 тысячи,пробег машины 110тыш.Может какой датчик залил?
Сообщение отредактировал andrei33rus - 24.7.2012, 9:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[Сегодня, 9:38] [ПС] andrei33rus: Здавствуйте!Читаю и начитаться не могу про дросель,дело у меня такое..у меня ланс 9 решил как то прочистить дросель первый раз взял вдешку и бырзнул туда и вытер всю грязь до чиста,обороты сразу подскочили ,но дня через два они встали на место,а в эти выходные купил специально для чистки инжекторов и разобрал весь дросель промыл в общем его,но вот уже третий день обороты 1500 тысячи,пробег машины 110тыш.Может какой датчик залил? Датчик РХХ обязательно пролей силиконовой смазкой, а то готовь бабосы, датчик дорогой ! А по дросселю тебе именно сюда! Я тоже был клиентов Amadeus Productions, теперь дроссель работает как часики! |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 24.7.2012 Вне форума Авто: lancer9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как выслать из владимира
|
![]() |
|
![]()
|
|
а то такой способ я ни разу не использовал,да и не известно как дойдет он до туда .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 16 Регистрация: 17.7.2012 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Titus смотри личку , я отправил дроссель к тебе
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 33 Регистрация: 19.2.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Всё отлично!
|
![]() |
|
![]()
|
|
andrei33rus, жду Ваш телефон в личку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
everkey, оки, тоже смотрите личку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
RaceDriver, рад, что все понравилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 24.7.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый всем вечер!
Я здесь новичок, но тема очень интересная. У меня уже Lancer 9 4G18, 1,6 АT. Пробег 60 тыс. Последнее время стал за ней замечать следующее, это возникает при «езде» в пробках, минут после 20-30 дерганья в пробке обороты на нейтралке взлетают до 3000 – 4000, хотя в этот момент держишь машину на тормозе, а при переключении в режим Драйв на тахометре стрелка падает на 800 но машина готова мчать, скидываешь на нейтралку, обороты 3000 – 4000. Check ing не горит. Примерно такое у меня уже было примерно на 15000, на ТО сказали, что промыли дроссельную заслонку. На днях я опять сделал частичную промывку заслонки (жидкостью для промывки карбюратора) без съема. Выработку не смотрел, так как про это не знал. Хочу еще скинуть клемму с акуммулятора и посмотреть на поведение машины. После чистки проехал 200 км но не в пробке, машина вела себя нормально, но вот в пробке поеду только в пятницу и смогу понять, осталась ли эта проблема. Самое, что странное, после того как обороты становятся на нейтралке 3000 – 4000, постою на обочине с открытым капотом 10 минут и можно ехать дальше. Думаю, приходит конец моей заслонке, хотя могу и ошибаться. Как по Вашему? Если приходит, то я готов стать очередным счастливым обладателем доработанной заслонки, но вот пока, до конца лета не могу остаться без машины на выходных. |
![]() |
|
![]()
|
|
scrappy, приветствую и велкам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Если честно - дроссель на серьезном пробеге в первый раз на двигетеле мыть не стоит, лучше со съемом.. По проблеме - либо перетянут трос газа (он должен иметь провис 3-4мм на горячую), либо заслонке адиос, угу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) По ремонту заслонки - как решитесь - кидайте телефон в личку, я позвоню, обсудим, как лучше всего поступить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 24.7.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
scrappy, приветствую и велкам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если честно - дроссель на серьезном пробеге в первый раз на двигетеле мыть не стоит, лучше со съемом.. По проблеме - либо перетянут трос газа (он должен иметь провис 3-4мм на горячую), либо заслонке адиос, угу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) По ремонту заслонки - как решитесь - кидайте телефон в личку, я позвоню, обсудим, как лучше всего поступить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сегодня скинул клемму акуммулятора, для сброса параметров и специально проехал через пробку. Ситуация повторилась. Обороты начали прыгать. Трос газа посмотр. Про заслонку понял, спасибо. Как только смогу поставить машину на неделью, полторы стукнусь в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Окей, а Вы в каком городе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В Москве
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понял, Москву решим быстро и просто, через проводников (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В общем - как будет актуально - пишите в личку, с номером телефона и напоминанием города. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|