![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 386 Регистрация: 2.2.2011 Из: Москвы, СЗАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже юзаю дворники с подогревом. Только у меня комплект с брелоком, как выше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
А вот идея с термоусадкой хороша 5+, а у меня стяжечки черные на поводках. Пока доволен данным девайсом. Только правая щетка чистит с прорешью по центру пасажирской стороны лобовухи. Думаю потом просто поменять резинки, посмотрим что получится. второй месяц, полет норальный. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже юзаю дворники с подогревом. Только у меня комплект с брелоком, как выше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А вот идея с термоусадкой хороша 5+, а у меня стяжечки черные на поводках. Пока доволен данным девайсом. Только правая щетка чистит с прорешью по центру пасажирской стороны лобовухи. Думаю потом просто поменять резинки, посмотрим что получится. второй месяц, полет норальный. дело не в резинках (имхо конечно же), дело в пружине на поводках.... центр не прижимается вот и остается нечищенная область... у мня такой же трабл на новых щетках был, тока с водительской стороны... ЗЫ: Переделай на термоусадку) самому понравится после проделаной работы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )) я прям кайфовал от эстетики и порядка) ну и небольшой совет: юзал термо на 14 - не влазиет, потом взял на 16, влезло с трудом, особенно пассажирская сторона, можно взять побольше, но мне кажется так плотно она уже не усядется... предел сжатия есть (тоже имхо конечно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 386 Регистрация: 2.2.2011 Из: Москвы, СЗАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Меняем поводки и сажаем на термоусадку....
Так и сделаем (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
юзал термо на 14 - не влазиет, потом взял на 16, влезло с трудом, особенно пассажирская сторона, можно взять побольше, но мне кажется так плотно она уже не усядется... предел сжатия есть (тоже имхо конечно) Запас по уменьшению диаметра термоусадки приличный (примерно в 1,5 раза как минимум), так что смело можно брать и на 18-20 - обожмет нормально. BIOM@X, на фото только одна щетка, я правильно понял, что 1900р - это за комплект, то есть за две щетки? И комплекты различаются по размерам щеток? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BIOM@X, а как у тебя с нагревом этого девайса? у меня он настолько сильно грелся прошлую зиму, что я задолбался паять расправляющиеся штекеры. В этот год даже не поставил его на машину.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня не щетки грелись, точнее они грелись - но нормально, как надо. У меня плата сильно грелась и провод до первого штекера, который и плавился бесконечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят я так понял вы юзаете щетки Burner, смотрю цена жесткая и провода горят...
я то юзаю Consul-Winter, стоимость во всем интернете 450 р - не зависимо от размера щетки... нашел хороший магазин (не сочтите за рекламу, просто хочу помоч собратьям лансероводам) "Авто-Девайс" http://xenon69.ru/beskarkasnye-schetki-stekloochistitelya/ выбирайте щетки, цена всего 350 р за щетку, размеры все... покупаете 2 щетки - комплект проводов естественно идет вместе Провода не горят, не ломаються, щетка греется - слегка тепленькая - для растопки снега и льда на самой щетке хватает с лихвой Размер на Лансер9 - 18 и 24 дйм |
![]() |
|
![]()
|
|
только у меня ничего не горит (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
А вот по ценам, спасибо от остальных. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
и плата не греется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
если мне - я никаких плат не использовал))) просто подключил к проводке обогрева правого зеркала, увеличил номинал предельного тока предохранителя и усе) Не, это мне вопрос. У нас аналогичные стоят. Только у Onegи ранний вариант. Забыл сегодня потрогать плату (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) на нагрев. Спецом включал по дороге на работу. |
![]() |
|
![]()
|
|
На каркал. Греться перестали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ещё раз всем привет.
В общем, по щеткам. Щетки Burner модель II (комплект) ГУМНО!!!! нужно дорабатывать. Так как у меня был комплект с радио брелоком, то сам модуль управления и сломался (сгорел). На следующий день, весь в расстройствах решил подключить на прямую от прикуривателя. Подключаю, работают. Тут появилась нотка радости. Но вскоре она и закончилась. Ситуация была такой. Еду, включил в прикуриватель, трогаю через некоторое время провод, идущий к дворникам, жесть, а он горячий, что только изоляция не стекает. Потом еще и обжёгся об "пипку" в штекере. Так что так. Буду пытаться восстановить блок управления. Если не получится, то буду подключать к сети подогрева зеркал. |
![]() |
|
![]()
|
|
а точно блок то накрылся? у меня сначала держатель презика расплавился, потом бесконечно плавился штекер проводов от платы к дворникам. потом мне надоело эти волосики паять. Сама плата тоже греется сильно.
Имхо, надо значительно увеличивать площадь сечения проводов - а это эстетически уже не очень красиво будет, плюс потребуется перепаивать уже сами держатели дворников - а места там ой как мало. И мастырить какй-то мощный радиатор на плату. Может поможет. Надо наших гуру-электриков спросить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я его еще не отключил от акб. Как сниму так фотку и выложу сразу. Там термоусадка в которую убрана плата прогорела и есть отверстие. А сама платка с бипером была у меня убрана в еще одну термоусадку. Так я её еле снял. Т к она осела почти по форме платы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне каца просто нужно нагрузку в цепь еще ставить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
резистор? Короче, нужна помощь ССх -джана и Ильгиза
|
![]() |
|
![]()
|
|
какой же мощщи должен быть резюк (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|