![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата нужна помощь В чем именно? Я всю тему не читал, но из последних постов сделал вывод, что речь идет о регулировке мощности. В этом случае никакой резистор не прокатит - только ШИМ-регулятор. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, мне кажется, что в схеме изготовитель намудрил с номиналами деталей и идет повышенный ток. Пусть Игорь или кто выложат схему этой платы, а ты глянешь и может увидишь, где напортачили. Возможно получится обойтись без дополнительных регуляторов просто заменив несколько деталей в плате...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата идет повышенный ток А как это проявляется? Сами щетки тоже греются больше чем надо? Или только провода? Давайте фото... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь же писал, что у него кроме щеток греются провода и сама плата...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Щетки греются или перегреваются?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
провода да греются.... при таком сечении как у них в копмлекте - это естественно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если дело только в проводах - замените их, в чем вопрос-то, я так и не понял...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нужно, чтобы Игорь отписался - у него и сама плата греется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 386 Регистрация: 2.2.2011 Из: Москвы, СЗАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плата есть только в комплекте с брелком д/у, а так они просто на прямую подключаются в прикуриватель
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понял, что и у тебя, и у Игоря варианты с брелками, а соответственно и с платами. Игорь писал, что у него плата греется и еще у тебя спрашивал, не греется ли у тебя...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 386 Регистрация: 2.2.2011 Из: Москвы, СЗАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь я понял что она греется, и еще как.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поэтому я и говорю, что от вас с Игорем нужна схема платы, а если ее нет, то хотя бы сфоткать плату и выложить фото здесь. Хотя по фотке Серега вряд ли что сможет там рассмотреть, схема нужна...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 297 Регистрация: 7.2.2011 Из: РМ г. Саранск Вне форума Авто: Lancer X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто, второй сезон с этими щётками воюем, наверно скоро победим, ну или откажемся от затеи...
|
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот такая странная не аккуратная плата. Когда срезал термоусадку с нее - то отвалился кусочек пластика, который лежал вот так на одной капле клея:
если поможет, то надписи на всех деталях я тоже сфотографировал, например: Заодно вспомнил почему я не заменил провода в прошлом году.Такого тонкого разъема я не нашел ни в одном магазине, а на проводах они одноразовые, запрессованные, не раскручиваются. Ответная часть на дворнике настолько мелкая - что пипец. Там центральный штырь (+) с иголку толщиной. Установка более толстого разъема в месте где проводка от щеток соединяется с проводкой от платы тоже не помогла, штекер расплавился. З.ы. съемка с макрокольцами с рук с отключенной стабилизацией и автофокусом - тот еще секс как оказалось. Нужно с ебея тащить штатив... |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
![]()
|
|
Игорь, ну провода менять однозначно, это ясно всем, разъем можно вообще изъять, подключив напрямую. А плата в каком месте перегревается? Если в области транзистора - попробовать установить последний на радиатор. Иногда помогает замена транзистора на аналогичный, но с меньшим переходным сопротивлением. Но однозначно рекомендовать конечно трудно, необходимо кое-что поизмерять, напр. падение напряжения на переходе транзистора, ток через него и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я свою все ни как не сниму с аккума (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 403 Регистрация: 15.1.2011 Из: Казань Вне форума Авто: IX '07 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
штекер похож на зарядку для большинства планшетов..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет.
Ну вот и я добрался до своей платы. вот такая странная не аккуратная плата - и я с этим согласен. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:http://s017.radikal.ru/i401/1304/a2/de4cb52a696c.jpg) (IMG:http://i021.radikal.ru/1304/fc/dfa3cda75f65.jpg) (IMG:http://s017.radikal.ru/i417/1304/2b/81e5088e9855.jpg) (IMG:http://s017.radikal.ru/i400/1304/ba/65679ff12f47.jpg) (IMG:http://s47.radikal.ru/i115/1304/18/b22faeb392d8.jpg) отвалился кусочек пластика - а у меня еще и с деталью (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://s019.radikal.ru/i620/1304/e5/6622e525454c.jpg) Болезнь у них видать одна. (IMG:http://s018.radikal.ru/i520/1304/4f/780a84bb7edf.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Onega.
Вроде на твоей плате он целый, что на нем написано, какая маркировка. Посмотри пожалуйста. (IMG:http://s020.radikal.ru/i705/1304/ee/979b9954982c.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|||||
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1096 Регистрация: 1.4.2011 Из: архангельск Вне форума Авто: lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Размещу здесь альтернативу данным щеткам - "зимние" щетки стеклоочистителя.
Описание каждый найдет сам, тут только краткий обзор рынка, что попадалось мне. 1. Корейские TRICO Winter Blade (WB) Вот некоторые популярные размеры: WB330 - 330 мм WB400 - 400 мм WB450 - 450 мм WB500 - 500 мм WB550 - 550 мм WB600 - 600 мм WB650 - 650 мм ![]() Данные щетки не пользовал, моих отзывов нет. 2. Довольно популярные последнее время Alca winter Описание и каталожные номера тут: Каталог Alca ![]() Такие пользовал, ничего плохого сказать не могу. 4 месяца зимы отработали не плохо, однозначно лучше каркасников или бескаркасников. 3. Корейские Avantech Snowguard Описание тут Номера для заказа: S-11 280mm ( 11' ) S-13 330мм ( 13' ) S-14 350мм ( 14' ) S-15 380мм ( 15' ) S-16 400мм ( 16' ) S-17 430мм ( 17' ) S-18 450мм ( 18' ) S-19 475мм ( 19' ) S-20 500мм ( 20' ) S-21 525мм ( 21' ) S-22 550мм ( 22' ) S-24 600мм ( 24' ) S-26 650мм ( 26' ) S-28 700мм ( 28' ) ![]() ![]() Такие заказал себе на этот сезон. По отзывам - очень хороши. Качественное исполнение, резинки не дубеют. 4. Для особых ценителей японской моды Maruenu Номера для заказа и описания в каталоге. Там несколько серий. Каталог Maruenu ![]() Стеклоочистители дорогие. Не знаю на сколько это оправдано, но качество на высоком уровне. |
||||
![]() |
|||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|