![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Догадайся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже подумал, что в -15 плеснуть на стекло +60 - это очень сурово... хз что выйдет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 386 Регистрация: 2.2.2011 Из: Москвы, СЗАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже подумал, что в -15 плеснуть на стекло +60 - это очень сурово... хз что выйдет. А сегодня -21 думаю не стоит (IMG:style_emoticons/default/nea.gif) Может вот чаво воткнуть Качественное лобовое стекло триплекс с электрообогревом + блок управления и проводка Лобовое стекло MITSUBISHI LANSER 2003 Артикул: 5670 Цена: 4500.00 руб. за (шт.) Установка 1000.00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а код какой чтоб глянуть. А то там может быть обогрев только зоны дворников. А это уже не интересно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 386 Регистрация: 2.2.2011 Из: Москвы, СЗАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот этой штукой обрабатывали мне стёкла и фары: (IMG:http://tejiefoh.pochta.ru/foto/linza/9.36.44.jpg) первое наносят и ждут пока высохнет (он для очистки) второй наносят, ждут пока высохнет и растирают. Стоит 6300 в москве |
![]() |
|
![]()
|
|
а код какой чтоб глянуть. А то там может быть обогрев только зоны дворников. А это уже не интересно тут 20-е. |
![]() |
|
![]()
|
|||||
сегодня пришли дворники. поставил за час. минут 30 разбирался с адаптерами на поводок дворника. Подключил. В теплом гараже очень быстро стали горячими. На улице в -20 нормально такие теплые. Можно руки греть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Штатное подключение достаточно колхозное. Крокодилами на клеммы батарейки. Как-то не айс. Заказывал с радиобрелком что бы можно было из дома включать перед выходом. Радиус действия оказался 5 - 7 метров. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Сегодня купил уже клеммы круглые к ним чтоб подключить нормально и красный диод. Хочу в салон протянуть, чтобы было видно когда включены. В связи с малым радиусом действия брелка думаю подключить к сигналке на доп. канал чтоб всё-таки можно было из дома включать. Плюс надо все-ткаки доп. презик воткнуть и запитать по нормальному через зажигание, а не от аккума. Провода хилые, действительно. Вид из салона с улицы под капотом По причине 20-ти градусных морозов нужды в дворниках пока нет и проверить действенность не могу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
||||
![]() |
|||||
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, поздравляю с Реализацией!!! (IMG:style_emoticons/default/hi.gif)
Нужны будут провода в "силиконе", стучи! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 101 Регистрация: 25.5.2011 Из: г. Саранск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тоже жду что у тебя получится! Посматривай провода на згибе! Лопаються или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Игорь, поздравляю с Реализацией!!! (IMG:style_emoticons/default/hi.gif) Нужны будут провода в "силиконе", стучи! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Стучу хотя и не Игорь.(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Игорь молодец работа на 5+. На прошедшей неделе понял что зря не купил (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) сам да и ставить не где. Сейчас нет воэможности. Но куплю обязательно:). |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/unknw.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 101 Регистрация: 25.5.2011 Из: г. Саранск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша объяснись! В принципе я тоже заинтересован в этом стекле!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Захаров Дмитрий Сергеевич, Лансер пишется как lanCer, а не lanSer
|
![]() |
|
![]()
|
||||
Ну что, мужики? Плохо стучали! Сегодня повез жену с детенышем на выставку кошек. Приехали. И тут меня посетил древнеегипетский бог Данунах. Дома бесплатно целых две бегают, буду я еще деньги платить чтоб на них смотреть, лучше в машине посижу, кнопочки понажимаю. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На улице потеплело до -10. Стекло уже целый месяц чистое после обработки антидождем. Снег не идет. Думаю, дай просто так жижей брызну, посмотрю что из себя представляют эти хваленые безкаркасники. Как и ожидалось они встали колом и чистили только краями щеток, по середине водичка осталась не тронутой. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Радостно потирая руки нажимаю кнопку пульта включения обогрева. Херня радостно пикнула один раз и я засек время. Через полторы минуты вышел, пощупать дворники. Они были горячие. Снова брызнул водой и взмахнул устройством. Водительский дворник стер всё начисто, пассажирский оставил небольшое пятнышко по середине, но на обратном ходе стер и его. В принципе, 98% обещанного (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ! думаю, подожду еще пару минут и снова проверю как чистит пассажирский. Через минуту не смытое пятно УВЕЛИЧИЛОСЬ! (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Что за херня?. Вышел, щупаю. Они ХОЛОДНЫЕ! ОБА! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Где обещанный час работы до автоотключения?!!!! Лезу под капот. И дикий ржачь пробил меня.... Плюсовой провод в районе крепления презерватива просто расплавился и отвалился!!! Мэйд ин Чайна!!! 100 пудов!!!!
Качество проводов, толщина дай бог 0,2 мм. Короче, вывод. Штука полезная, хоть и проработала всего 5 минут до поломки. Сейчас необходима полная замена всей проводки. и нормальное подключение. Думаю, что провода на 0,5-1 мм могут спасти положение плюс надо замерить реальное потребление этой херни. Греются не только дворники но и провода. Причем как видно -не по-децки! Презик стоял стеклянный 6,3А 250V. Он цел. Так и машину спалить можно. Кину ссылку на эту тему продавцу. Реальная цена этой фигне рублей 500 в таком исполнении. |
|||
![]() |
||||
![]()
|
|
зря не купил (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) сам да и ставить не где. в варианте с радиобрелком их реально поставить где угодно, хоть на улице. Я слишком долго голову ломал с адаптерами под поводок, пока инструкцию не нашел. После этого еще минут пять ушло на понимание конструкции, безкаркасники первый раз в руках держал. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Вернусь с Сургута, точно куплю себе комплект.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 297 Регистрация: 7.2.2011 Из: РМ г. Саранск Вне форума Авто: Lancer X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Короче, вывод. Штука полезная, хоть и проработала всего 5 минут до поломки. Сейчас необходима полная замена всей проводки. и нормальное подключение. Думаю, что провода на 0,5-1 мм могут спасти положение плюс надо замерить реальное потребление этой херни. Греются не только дворники но и провода. Причем как видно -не по-децки! Презик стоял стеклянный 6,3А 250V. Он цел. Так и машину спалить можно. Кину ссылку на эту тему продавцу. Реальная цена этой фигне рублей 500 в таком исполнении. Проводку сечением побольше подобрать, чтоб так не нагревалась. И думаю что многожильные провода в силиконовой изоляции всёже потребуются... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, провода потолще и колодку предохранителя понадежнее - в смысле контакта. Лучше заменить на предохранитель с ножевыми выводами, типа штатных, у них контакт с колодкой надежнее.
Сечение проводов 0,5 маловато, кидай 1мм. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|