![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колодка предохранителя для транспортных средств:
(IMG:http://wurthmarket.ru/img/catalog/pics/65/01/08/p2672.jpg) Или вот, еще лучше, с крышечкой: (IMG:http://wurthmarket.ru/img/catalog/pics/65/01/08/p2707.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, продавец ответил на сообщение.
Цитата Спасибо за отзыв.
Щетки мы производим сами, что касается радио кнопки, устройство предложила разработать и разработала наша российская компания http://radiomech.ru/ В дальнейшей мы не будем пользоваться их услугами. Владими |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 297 Регистрация: 7.2.2011 Из: РМ г. Саранск Вне форума Авто: Lancer X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Onega, а насчёт хилой проводки он ничего не пояснил, почему они на нормальный девайс такую тухлятину лепят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
весь ответ скопипастил сюда. Кроме одной буквы. "р" в имени вылетело. Экономят скорее всего на чем можно. Сегодня объездил с пяток магазинов. А нормальных проводов то нету! Ну не лепить же 2,5 квадрата на это дело! или 0,5 или 2,5 в шнурах для многожильной проводки! Белые такие шнуры. На витрине глаза разбегаются! а как просишь конкретную марку - извините, разобрали. В жисть бы не подумал!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 101 Регистрация: 25.5.2011 Из: г. Саранск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что и требовалось доказать! Задумка хорошая, исполнение го...! Что то меня тут натолкнуло а если на изгиб поподка поставить провод от автомобильного зарядника (витую-пружинную часть)! Вчера вертел в руках пока машина грелась на морозе в -25 вроде бы еще более менее эластичные. У меня проблема только в этом но чтобы грелись провода такого нет. работает все через прикуриватель (работало!).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Провод от зарядника вообще "дохлый". Не потянет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тут подумал, правильно Сергей ССх сказал, что вся причина нагрева проводов в моем случае - хреновый держатель презика. Новый я уже купил как на фото выше.
Захаров Дмитрий Сергеевич, а почему у вас провода полопались? вы их жестко закрепили в начале поводка под углом? Я в широкой части поводка запихал их за пружину и дальше они лежат свободно уходя под капот. Смотрел во время работы дворника - они практически не гнутся нигде, следовательно, и ломаться не должны. Глянь на моих фотках. |
![]() |
|
![]()
|
|
Игорь, да, этот вопрос можно прояснить пощупав провода около держателя и чуть подальше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1182 Регистрация: 10.11.2009 Из: Питер Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По проводам:
Беру тут Технические характеристики: Климатическое исполнение по ГОСТ 15150-69, категории размещения 1, 2: - для проводов марки ПВА, ПВАМ: единое климатическое исполнение для эксплуатации в районах с умеренным и тропическим климатом - для проводов марки ПГВА: исполнение У, Т, ХЛ Температурный диапазон использования: - для проводов марки ПВА, ПВАМ: от -40С до +105С - для проводов марки ПГВА: от -40С (для ХЛ - от -60С) до +70С Провода стойки к воздействию дизельного топлива, масла и бензина. Провода стойки к растрескиванию. Провода в исполнении Т стойки к поражению плесневыми грибами. Провода не распространяют горение при одиночной прокладке. Провода марок ПГВА в исполнении ХЛ стойки к воздействию многократных ударов с ускорением 147 м/с2 при длительности удара 1-5 мс при температуре -60С Провода марок ПВА, ПВАМ стойки к продавливанию при температуре +110С в течение 8 часов; Провода марки ПГВА в исполнении ХЛ стойки к воздействию монтажных и эксплуатационных изгибов с радиусом изгиба не менее десяти максимальных наружных диаметров провода при температуре не ниже -60С; Провода марок ПГВА в исполнении Т и У, ПВА, ПВАМ в исполнении У при температуре не ниже -30С Коэффициент гибкости проводов марки ПГВА в исполнении ХЛ при изменении температуры окружающей среды от-60С до + (25±10)0С, не более: 10 Строительная длина проводов, не менее: для сечений от 0.5 до 25 мм2: 100 м для сечений от 35 до 95 мм2: 50 м Минимальная наработка проводов в режимах и условиях, допускаемых техническими условиями, не менее: - для проводов марки ПВА, ПВАМ при 105С: 5000 ч - для проводов марки ПВА, ПВАМ при 90С: 10000 ч - для проводов марки ПВА, ПВАМ при 70С: 20000 ч - для проводов марки ПГВА при 70С: 20000 ч Гарантийный срок эксплуатации проводов: 3 года со дня ввода в эксплуатацию Срок службы проводов, в пределах которого обеспечивается наработка: 10 лет |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 101 Регистрация: 25.5.2011 Из: г. Саранск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрепил я их плотно но не до такого чтобы они от движения поводка полопались. А полопались они из за обморожения. ПВХ не расчитаны на мороз! Мне и ребята из сервиса об этом сразу сказали когда провода тянули! В хороший мороз попробуй свободный провод подкапотом согнуть в разные стороны только не усердствуй! Сразу поймешь на сколько он эластичен!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Напомните плз. размеры щеток. 600 и 450 мм?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да
даже 610 с 450 встанут |
![]() |
|
![]()
|
|
Tnx (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 386 Регистрация: 2.2.2011 Из: Москвы, СЗАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Опустела тема. Но как говориться готовь сани летом, а телегу зимой.
Купил сегодня комплект с брелоком. Обошлось 1900рупей. (IMG:http://s017.radikal.ru/i415/1206/1d/a842bd6f1a8a.jpg) С верху, самого дворника комплект для подключения к прикуривателю. С низу комплект для подключения на прямую с АКБ. И блоком управления + предохранителем 7,5А в резиновом корпусе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставишь - интересны впечатления (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 386 Регистрация: 2.2.2011 Из: Москвы, СЗАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ближе к зиме. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
приятно видеть, что производитель учел мои замечания и заменил пружинный держатель презика на нормальный. Он у меня расплавился первый... После замены презика на такой же как на фото, у меня стал плавится штекер подключения дворников к плате и сильно греться сама плата.. После двух замен наступила весна, я всё это снял и убрал до след. зимы. Надо решать вопрос с охлаждением всего этого дела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
При эксплуатации и помотрим, что учтено, а что нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .
Ты модуль упраления в подкапотом пространстве оставил или убрал в салон. Если под капотом, то ты его уберал во что ни будь, или нет. Хочу убрать в продолговатую распаечную коробку. (IMG:http://s48.radikal.ru/i120/1207/8b/79238f237293.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже поставил щетки с обогревом Consul winter.... провел все их проводами же, ничего пока не отвалилось, езжу месяц примерно....
Подключил их к обогреву правого зеркала.... под ногами пассажира верхняя фишка ЧЕРНЫЙ (-) и желто-черный (+) родной предохранитель сгорел, потому с 7.5 увеличил на 10А.... работает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) вместо стяжек на самой щетке использовал термоусадку на 16, получилось, что спереди проводов и лишних примочек не видно вообще... цыет термоусадки получился такой же ка и поводка стеклоочистителя - черный матовый.... далее чуть ниже уже закрепил стяжками к пружине поводка.... на фотках стрелками обозначил края термоусадки, а то с первого взгляда и не понять что она там есть вообще (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://forum.amadeus-project.com/uploads/monthly_01_2013/post-4993-1358002435.jpg) (IMG:http://forum.amadeus-project.com/uploads/monthly_01_2013/post-4993-1358002395.jpg) (IMG:http://forum.amadeus-project.com/uploads/monthly_01_2013/post-4993-1358002418.jpg) (IMG:http://forum.amadeus-project.com/uploads/monthly_01_2013/post-4993-1358002379.jpg) тоесть включается у меня теперь все от штатной кнопки на панели - обогрев заднего стекла, зеркал, и вот эти самые дворники |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|