для уменьшения размера фото, может поможет фотки выкладывать, нормальные |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
для уменьшения размера фото, может поможет фотки выкладывать, нормальные |
17.2.2012, 12:45
|
|
7*#2&$%@ Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1845 Регистрация: 9.10.2011 Из: Москва, Дмитровское ш. Вне форума Репутация: 71 |
В свое время написал.... так чисто попробовать.... пользуюсь досих пор , может пригодится кому...
Цитата Скрипт позволяет быстро изменять размер фотографий (подгонять под необходимое разрешение). Очень просто пользоваться, либо запускаете два раза кликнув, открывается стандартное окно выбора файлов, выбираете один или несколько файлов и нажимаете "Открыть". Либо просто удерживаете файл мышкой переносите на значок с программой и программа все конвертирует(драг & дроп ). Как онв узнает какой размер , формат и куда складывать файлы???. Все очень просто, название программы состоит из 2х частей, по умолчанию resize_1024 – то что до нижнего подчеркивания это то что будит добавляется к новому файлу, то что после – это собственно размер, указывается одна сторона а вторая будит получена пропорционально исходному файлу. Тоесть (пример) есть файл IMG001.BMP, конвертируем, имя будит у нового файла _resize_IMG001.jpg- первое нижнее подчеркивание добавляется всегда, формат меняется на Jpg, новый файл помещается туда же где лежит скрипт. Поддерживаемые форматы: JPG, BMP, PNG resize_1024.zip ( 425,98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 478 -------------------- Блог
ECUEdit log Мастер (читаем логи правильно) Работаем с Totol Comander`ом правильно Жмем фото правильно Увеличение таблиц ECU (интерполируем правильно) ------------------------------ +кредо+ Я не надеюсь на удачу.... я на нее рассчитываю... |
|
|
17.2.2012, 17:27
|
|
Don Amadeus Группа: Главные администраторы Сообщений: 29946 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: 466 |
Сенк за полезную программу
|
|
|
17.2.2012, 18:15
|
|
7*#2&$%@ Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1845 Регистрация: 9.10.2011 Из: Москва, Дмитровское ш. Вне форума Репутация: 71 |
незачто... главное чтоб полезна была:-)
-------------------- Блог
ECUEdit log Мастер (читаем логи правильно) Работаем с Totol Comander`ом правильно Жмем фото правильно Увеличение таблиц ECU (интерполируем правильно) ------------------------------ +кредо+ Я не надеюсь на удачу.... я на нее рассчитываю... |
|
|
17.2.2012, 23:53
|
|
Don Amadeus Группа: Главные администраторы Сообщений: 29946 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: 466 |
Я думаю, так или иначе пригодится, в куче вариантов
|
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|