![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 12 Регистрация: 20.12.2014 Вне форума Авто: Lancer IX 4G63T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз спасибо. Поправил 94170015, залил, по бусту ошибок больше нет. Но стала выскакивать P0300 случайные пропуски. Но на езду не влияет, удаляю, через пару дней опять лезет, причем, суко, в тошнотном режиме ни с того ни с сего((( скинь прошивку переделанную и кусок лога когда ошибку словишь. а свечи правильные стоят? не старые от аута с зазором 1.1 мм? подбор выдает не правильные свечи IGR6A-11 для атмосферника. Тебе нужны только IGR6A без индекса 11 с зазором 0.7 мм. а точнее вот такие свечи надо: NGK 4984 Стандарт PGR6A Тип:PGR6A Stock No.:4984 Детали Раствор ключа:20,8 mm Диаметр резьбы:14,0 mm Длина резьбы:19,0 mm Межэлектродный зазор:0,7 mm Сопротивление:entstцrt, 5 kOhm Код двигателя: 4G63 (DOHC TURBO MPI) ps. спасибо можно говорить + в репутацию Прошивку кинул в почту. С логгером катаюсь не могу словить, не выскакивает. Можно дня три проездить, ничего. А потом случайно... и вылезла. Свечи новые и правильные, только зазор 0,8мм denso IW22 На предыдущей прошивке с теми же параметрами по смеси такого не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 116 Регистрация: 19.8.2009 Из: Херсон Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день. Подскажите как соединить ОР2 с мозгами АУТаXL 3.0 2007 года? Надо слить прошивку. Спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 818 Регистрация: 29.5.2009 Из: Нижний Новгород Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что разъема OBD нету ??
Первый запрос в гугел - посылает сразу куда надо. И куча картинок. http://www.google.ru/search?client=opera&a...mA&tbm=isch |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7 Регистрация: 3.8.2014 Из: Новосибирск Вне форума Авто: Diamante Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Хочу подредактировать карты зажигания и АФР машинку сделать позлее, только в программировании мне тяжело не говорю про асамблер. Помогите врезать LiveMAP в мою прошивку, или подскажите как правельно сделать. Карты вроде нашел попавте если неправильно. P.S. Двиг после кап ремонта, до ремонта и после осталась проблема, проваливаются обороты при сбросе газа, особенно когда топнеш раскрутиш до 6000 на 1-й передаче и в этот момент отпустиш газ акпп переключит на 4-ю в этот момент обороты с ~6000 резко падают чуть ли не до 0! хотелось и это исправить Авто MMC Diamante 2000г GDI 2.5L AKПП 200 пони. XML для ECUFlash. ![]() ![]() - прошивка |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 116 Регистрация: 19.8.2009 Из: Херсон Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что разъема OBD нету ?? Первый запрос в гугел - посылает сразу куда надо. И куча картинок. http://www.google.ru/search?client=opera&a...mA&tbm=isch OBD разъем есть, но нет 2-го разъема с одним проводом, поэтому ECUFLASH ничего не считывает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕМНИП, АУТы XL читаются/пишутся OpenPort 2.0 (через CAN) без использования второго разъема.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм. Там вроде всех настроек - правильно тип ЭБУ при чтении выбрать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят,а кто поделится xml-ками для АУТаXL 3.0 АТ.Может у кого имеются в закромах.Буду очень признателен
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гляньте тему может там что-то полезное найдется. Хоть там и про десятые лансы разговор, но вдруг...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 803 Регистрация: 14.9.2012 Из: Краснодар Вне форума Авто: Lancer 9 1.3T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят,а кто поделится xml-ками для АУТаXL 3.0 АТ.Может у кого имеются в закромах.Буду очень признателен Попробуй это. Прошивка то какая?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 319 Регистрация: 12.7.2012 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как отключить вторую лямбда? Какой бит?
Или как до этого добраться ? (IMG:http://forum.amadeus-project.com/uploads/monthly_12_2012/post-4227-1355675818_thumb.jpg) В той XML которая у меня есть все очень скудно. Прошивка 93110018 |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 803 Регистрация: 14.9.2012 Из: Краснодар Вне форума Авто: Lancer 9 1.3T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как отключить вторую лямбда? Какой бит? Или как до этого добраться ? (IMG:http://forum.amadeus-project.com/uploads/monthly_12_2012/post-4227-1355675818_thumb.jpg) В той XML которая у меня есть все очень скудно. Прошивка 93110018 Не там ищешь. Замени "1" на "0". |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 319 Регистрация: 12.7.2012 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это EcuEdit? Как зайти в эту табличку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 2.7.2015 Из: Воронеж Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так...четыре дня по форуму привели меня в тупик.
Изначально , авто друга оутлендел двухлитровый 2006 года 2.4 АТ. Пробую конектить опенном 1.3 диагнотика получается. Версию софта ,эбу что то не записал...скрин не сделал. Видать уже совсем моцк свернул с этим авто))) При соединении считать выдает постоянно ошибку , мол нет ответа от ЭБУ Прочитал потом про настройку ecuflash , как надо пути прописать C:\Program Files\OpenECU\EcuFlash\rommetadata Изначально не распаковал архив Programms , может потому и получил такое. Я так понял все из этого архива распаковать ? Далее....имею две прошивки этого авто , но они размером 1024 КБ . они не открываются в экуфлеш . Как их можно привязать ? Т.к. считанные прошивки , на форуме видел и в архиве 512 Кб весят. На сколько подсказывали , он еще читается шьется как лансер 9 ? Или это шутка такая ? Короче тупик по полной получился )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
to Энигма
Это эку флэш. Найди в списке с лева Ecu Periphery 0 (Не путать с "00" !!!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 568 Регистрация: 6.5.2012 Из: Красноярск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Энигма, потом поделись ощущениями! У меня после такой операции машина не ехала и был детон жестокий (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата У меня после такой операции машина не ехала и был детон жестокий smile.gif После отключения второй лямбды? |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 818 Регистрация: 29.5.2009 Из: Нижний Новгород Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так...четыре дня по форуму привели меня в тупик. Изначально , авто друга оутлендел двухлитровый 2006 года 2.4 АТ. Пробую конектить опенном 1.3 диагнотика получается. Версию софта ,эбу что то не записал...скрин не сделал. Видать уже совсем моцк свернул с этим авто))) При соединении считать выдает постоянно ошибку , мол нет ответа от ЭБУ Прочитал потом про настройку ecuflash , как надо пути прописать C:\Program Files\OpenECU\EcuFlash\rommetadata Изначально не распаковал архив Programms , может потому и получил такое. Я так понял все из этого архива распаковать ? Далее....имею две прошивки этого авто , но они размером 1024 КБ . они не открываются в экуфлеш . Как их можно привязать ? Т.к. считанные прошивки , на форуме видел и в архиве 512 Кб весят. На сколько подсказывали , он еще читается шьется как лансер 9 ? Или это шутка такая ? Короче тупик по полной получился )))) двухлитровый 2006 года 2.4 АТ. - так 2,0 или 2,4 ??? Версию софта ,эбу что то не записал...скрин не сделал - а нам гадать на кофейной гуще ?? Далее....имею две прошивки этого авто - удалось считать прошивку ??? и почему две ?? и где они ?? почему не прицеплены ?? Какой номер прошивки ?? Если прошивка не открывается в Экуфлэш и в Экуэдит - значит нет нужного XML файла (описания расположения таблиц в прошивке), под данную прошивку. Или искать в инете по номеру прошивки или создавать XML самому. Это напоминает, что то из разряда - у меня что то есть, но я вам не скажу и не покажу, а вы мне по звуку найдите поломку и отремонтируйте. Уж если хотите что то получить - какую то помощь, то пишите проблему точнее, с приложением фоток, прошивок и прочего. Иначе такие посты буду в последствии вычищать как бесполезный спам. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|