![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 152 Регистрация: 17.2.2012 Из: Пермь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думаю все таки форсунка льет,покрути стартером без свечей и салфетку у 3 горшка держи,что летит бенз или антифриз.Уровень на холодной машине и так ниже будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
androm сейчас попробую. Не отключайтесь, ждите обновления через минут 10-20 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 439 Регистрация: 25.11.2010 Из: Москва Вне форума Авто: MMC Outlender XL JFG 2.4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думаю все таки форсунка льет,покрути стартером без свечей и салфетку у 3 горшка держи,что летит бенз или антифриз.Уровень на холодной машине и так ниже будет. Если льёт форсунка,то при перестановке её в другой цилиндр он должен стать мокрым.Но это скорее всего для самоуспокоения.Тогда бы из глушака капал бензин,а не какая то жидкость. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 152 Регистрация: 17.2.2012 Из: Пермь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто сказал что это антифриз,кто то попробовал на язык?
|
![]() |
|
![]()
|
|||
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, положил салфетки на все колодцы. Покрутил стартером 2 раза по секунды 3.
1, 2 и 4 салфетки сухие, 3 мокрая. Коричневое пятно. Пахнет бензом и очистителем карбюратора (больше им). Посветил в колодцы - в 1, 2 и 4 влажный налет, как на фото (3 цилиндр) из предыдущего поста. В 3 горшке ЛУЖА, видно что жидкость закрывает все дно поршня. Видать форсунка кончилась (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) александэр свечи все одинаковые, у 3 только изолятор белый и чуть светлее верхний электрод. Это скорее всего из-за того, что в бензе отмокла, а пока я ее в руках вертел стер весь нагар. Said 174 вчера 8 рисок было на горячую машину, сегодня мерил на холодную. Я думаю это тоже влияет. В расширительном бачке и радиаторе нет масляной пленки. Не пахнет выхлопными газами, нет пузырьков и т.п. И это успокаивает. Двигатель я не перегревал. |
||
![]() |
|||
![]()
|
|
Пошел снимать рампу и менять 1 и 3 форсунки местами. Будем пробовать, что из этого получится.
Обновление через минут 20 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждём. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рампу снял, принес домой. 3 форсунка походу плохо закрывается, свисают с нее капли. Решил пролить дома очистителем, посмотреть как работать будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, да поднеси ты спичку! Сразу и узнаешь бенз это или охлаждайка. Аккуратней только. Ну не может никакая форсунка так лить, что бы из выхлопной, бенз в лужу стекал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ларчик просто открывался! Всегда начинай с того куда лазил последний раз.Удачи!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Said 174 очкую я возле машины спичками баловаться.
androm угу, спасибо за советы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 439 Регистрация: 25.11.2010 Из: Москва Вне форума Авто: MMC Outlender XL JFG 2.4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все собрал, форсунка вообще не закрывается (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Слышно, что щелкает клапан, а толку нету (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Буду проливать сейчас, пока не заработает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Все собрал, форсунка вообще не закрывается (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Слышно, что щелкает клапан, а толку нету (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Буду проливать сейчас, пока не заработает. Может какой сор попал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Только не к глушаку! Автомобиль конечно поджигать не стоит! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) С антифризом кстати тоже аккуратней, пишут что он шибко ядовитый. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да фиг знает, я после того как фильтры вынул промывал их, чтобы остатки пластмассы удалить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только не к глушаку! Автомобиль конечно поджигать не стоит! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) С антифризом кстати тоже аккуратней, пишут что он шибко ядовитый. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Достаточно лизнуть,а не пить,это всетаки менее неприятно чем снять башку и убедиться в целой прокладке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да фиг знает, я после того как фильтры вынул промывал их, чтобы остатки пластмассы удалить. попробуй пролить в обратную сторону. Прикол, проливаю в обратном направлении - клапан очень отчетливо щелкает (с отдачей), закрывается и открывается форсунка отлично. Проливаю в прямом направлении, пару пшиков и перестает закрываться, клапан еле слышно как щелкает. Сор между фильтром и клапаном? Блин, фильтра нет запасного чтобы разобрать, проверить. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|