![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Славк, а чё там смотреть-то. Лежит штанга 160 кг - это с каждой стороны по 2 коричневых блинчика (25 кг каждый) и по одному синенькому (20 кг). 2*2*25+2*20=140 шайтан! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) гриф 20 весит? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В точку! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, ну если, как ты блины повесить, штанга намного эффектнее смотрицца, хотя вес, конечно, тот же.
Молодец, что с поясом занимаешьсо! А чо, нормальный пресс у тя. Я вот у сестры римскую скамью хочу прихватизировать. Надо такой же пресс себе вернуть |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Турбо Пьянь Сообщений: 1549 Регистрация: 10.8.2012 Из: Кемерово Вне форума Авто: Lancer MT 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, мне понравилось (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Видео Саш, ну если, как ты блины повесить, штанга намного эффектнее смотрицца, хотя вес, конечно, тот же. Молодец, что с поясом занимаешьсо! А чо, нормальный пресс у тя. Я вот у сестры римскую скамью хочу прихватизировать. Надо такой же пресс себе вернуть В точку! Блины специально для фотки были навешаны) |
![]() |
|
![]()
|
|
Коль мне все равно, покажите хоть что нибудь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А тебе прям всё сразу покажи! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивый пресс, Сань.
Без лишнего (IMG:style_emoticons/default/good.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 878 Регистрация: 2.6.2012 Из: Донбасс.Красный Луч Вне форума Авто: lancerX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поучаствовать в конкурсе порви ж..у (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))))) Ближнему своему . (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мозг, давай свои мышицы показывай. Ты у нас тоже с железками дружишь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
||
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 730 Регистрация: 5.10.2010 Из: МО г.Подольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой я дохляк) Вены уууу, химию не ем)! Пора начинать есть... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ЗЫ. (IMG:style_emoticons/default/sun_bespectacled.gif) |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фонтанчики прикольные. Дай адресок отеля? Тоже хочу туда в отпуск. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 730 Регистрация: 5.10.2010 Из: МО г.Подольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дай адресок отеля? Тоже хочу туда в отпуск. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Адресок отеля не дам. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Он УГ. Не советую. А вообще очень понравился в том году. Кристал Аура Бич энд Спа 5* (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
7*#2&$%@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1845 Регистрация: 9.10.2011 Из: Москва, Дмитровское ш. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
moZg не в эрогированном состоянии (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) прес не качаю, но кубики где то там есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) на химию денег нет, так что пока только вены раздуваю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) |
|
![]() |
||
![]()
|
|
прес не качаю, но кубики где то там есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) А мне хоть качай, хоть нет - его всерно нету... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Это чо за эротику тут с пормнографией устроили? А?! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Султан против! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
7*#2&$%@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1845 Регистрация: 9.10.2011 Из: Москва, Дмитровское ш. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это чо за эротику тут с пормнографией устроили? А?! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Султан против! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ъя плакал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Said 174, трех жен имеешь? (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Said 174, трех жен имеешь? (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) он то полюбому (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) ... тока их мужъя не вкурсе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Про жен я помолчу. (IMG:style_emoticons/default/whistler.gif)
А то у них правда мужья нервные. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А-аа-а-а! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Андрюх эта 5! (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) |
![]() |
|
![]()
|
||||
Видео я не стану добавлять))) А то начнутся тут высказывания что неправильно поднимаю))) Штанга 15 15 20 20 ------ 20гриф-------20 20 15 15 [attachment=23965:DSCN0457.JPG] Вот такой я дохляк) Вены уууу, химию не ем)! [attachment=23966:DSCN0743.JPG] [attachment=23967:DSCN0745.JPG] Сань. Вот смотри. Живот у меня вот такой: Собственно если его напрячь то ничего не меняется. Но нож его не проминает, дальше уже просто режет: А вот теперь смотри. На мне трусы в которые мы с тобой вдвоём влезем. Их на мне даже их шнурок не удерживает. Сможешь ты так живот на целый день оттопырить, чтобы и по деревьям лазить, и по трубам вдоль дома ходить, и делом заниматься, и трусы не потерять? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|||
![]() |
||||
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Турбо Пьянь Сообщений: 1549 Регистрация: 10.8.2012 Из: Кемерово Вне форума Авто: Lancer MT 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот теперь смотри. На мне трусы в которые мы с тобой вдвоём влезем. Их на мне даже их шнурок не удерживает. Сможешь ты так живот на целый день оттопырить, чтобы и по деревьям лазить, и по трубам вдоль дома ходить, и делом заниматься, и трусы не потерять? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) бугага ну ты шутник)))))))))))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|