![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот собсно я )) Александр
1 -зум зум челендж на ходынке, убивали новенькие тестовые мазды3 2.0АТ))) 2 -погнул балонник, када менял торм диски 3 -инсталляция музыки 4 -17 октября - единение клубов MLC & MLX в клубе Питер 5 -чинил дудку)))))))))))))))
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Классные у всех фотки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, на zoom-zoom я убедился что mazda 3 не едет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 359 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня она не ехала, даже на кикдауне 2.0 просто спала по сравнению с моим лансом... я предложил показать как надо ездить по этому треку "без тупняков", но они отказались (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 359 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А за сколько круги проехал?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А мне понравилось, стартовать надо было с 4000 оборотов тормоз+газ, небольшой букс и поехали ) |
![]() |
|
![]()
|
|
на AT ? я не стал брать результат, т.к. мне не понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Угу, на всей серии зум-зум только автоматы стояли
А сейчас наверно эти Матрёхи продаются как "авто с пробегом" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх нафлудили то... Тема не об этом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
З.Ы. судя по сбитым конусам в мячково она ехала только прямо... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
конусов было сбито много (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 56 Регистрация: 26.11.2009 Из: славный город Королеfff Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и я тогда тут отмечус)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 56 Регистрация: 26.11.2009 Из: славный город Королеfff Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сразу грю лотус не мой) так дали за руль подержацо на покатушках в Мытищах)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня она не ехала, даже на кикдауне 2.0 просто спала по сравнению с моим лансом... я предложил показать как надо ездить по этому треку "без тупняков", но они отказались (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Абсолютно такая же история... ни в какую не соглашались))) И абсолютно с тобой согласен насчет "не едет" она не то чтобы ползет... она умирает на дороге))))) в общем это были все впечатления! (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 37 Регистрация: 3.11.2009 Из: Новокузнецк Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Андрюха!
На первой фотке 6-я ЕВА ТМЕ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, привет и велкам! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 37 Регистрация: 3.11.2009 Из: Новокузнецк Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На первой фотке 6-я ЕВА ТМЕ? Неа (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) EVO 5 RS (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) Зверь Тачко (IMG:style_emoticons/default/best.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Уууххх, 5-я Ева... редкий экземпляр на наших дорогах...
Бескомпромисный автомобиль (IMG:style_emoticons/default/good.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Бескомпромисный автомобиль (IMG:style_emoticons/default/good.gif) это действительно просто спорткар (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) самая зверская версия RS-I потому что с мехдифом вместо айка, голым салоном (нет кондея, элекстроподъёмников, АБС) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|