![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Техническая маньячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1677 Регистрация: 15.11.2011 Из: Ростова-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 26 Регистрация: 19.6.2014 Из: Нижний Новгород - Севастополь Вне форума Авто: Lancer IX 2.0 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то мы в любимом городе-герое Севастополе! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Проехали 2200 км, и даже покатались на греческом пароме Олимпиада.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Что по факту с очередью на переправе было? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 26 Регистрация: 19.6.2014 Из: Нижний Новгород - Севастополь Вне форума Авто: Lancer IX 2.0 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Что по факту с очередью на переправе было? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Готовились к долгому ожиданию, т. к. следили за обстановкой на переправе. Но нам очень повезло - очереди не было! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Приехали в порт Кавказ 20 августа в 06:00 и в течение часа купили билеты и загрузились на паром. (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) (В апреле провели в очереди 19 часов (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ). |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это удача (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально, как и говорили - как раз за последние пару дней там резко раскидали все очереди (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь в планах встретиться с соклубниками и наконец-то посетить знаменитый сервис. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Техническая маньячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1677 Регистрация: 15.11.2011 Из: Ростова-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Уже около недели очереди в Крым нет, а вот из Крыма люди стоят по 20 часов((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь в планах встретиться с соклубниками и наконец-то посетить знаменитый сервис. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я сейчас в Симферополе, если что. |
![]() |
|
![]()
|
|
из Крыма люди стоят по 20 часов(( Да, в порту Крым утром 20 августа все накопители были заполнены.(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Думаю, что и в сентябре будут очереди. Так что на обратном пути скорее всего и мы будем стоять в очереди. Но Крым того стоит! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь в планах встретиться с соклубниками и наконец-то посетить знаменитый сервис. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я сейчас в Симферополе, если что. Было бы желание... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Было бы желание... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В Севастополе крайне редко бываю, не в желании дело, перегруз по проектам чуть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если буду - дам знать, или, если будете в Симферополе - на чашечку кофе всегда можно пойматься (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Было бы желание... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В Севастополе крайне редко бываю, не в желании дело, перегруз по проектам чуть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если буду - дам знать, или, если будете в Симферополе - на чашечку кофе всегда можно пойматься (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Договорились. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не. Я конечно понимаю, что в Камышах своих магазов полно. Но видно мне вчера не спроста у ЦУМа показалось, что с Марией столкнулся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты про кого? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не. Я конечно понимаю, что в Камышах своих магазов полно. Но видно мне вчера не спроста у ЦУМа показалось, что с Марией столкнулся. Нет, в районе ЦУМа вчера не катались. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но встретиться с соклубниками всегда рады! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я и не говорю, что с Вами. Просто девушка похожая на Вас. Были бы Вы - я бы подошел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
В ближайшую неделю встретиться вряд ли получится, т.к. знакомые ребята, занимающиеся строительством, решили передохнуть от работы и оставили мне весь набор строительного инструмента - от отбойного молотка и бетономешалки до шуруповерта и гаечного ключа. Так что я сейчас, с раннего утра до позднего вечера, долблю, ставлю опалубку, заливаю перемычки и бардюры, ну и т.п. и т.п. Не обижайтесь, пжл. Просто потом хреначить все это ломом и лопатой - кайфа никакого. И так уже который год отпуск похож больше на смену климатических условий, чем на смену рода деятельности. Ты про кого? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну, Вить! Я ж говорю - видение было (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И не думала обижаться! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У каждого свои дела. Сами на протяжении нескольких отпусков совмещали ремонт с отдыхом. Если получится - встретимся, если нет, значит встретимся, но в следующий раз. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|