![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костик! А маска? А ласты? А трубка? Где?
Некомплект! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, гарпун еще (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пираний заводи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Красивый и ухоженный аквариум, очень приятная вещь в интерьере. А ещё это очень интересное занятие. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Константин ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 481 Регистрация: 3.11.2014 Из: Москва ЮВАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Дядьки (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
Но я проверенным методом (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://s016.radikal.ru/i335/1502/66/09238adcc481.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это всё фигня! Летом всегда так. Полено взял. Морскую инерционную катушку примотал. Шнур, чтоб слона водить. Якорёк от моторки. Ближайшую крашенную тётку остриг. Мыша сварганил. До Крайнего Севера долетел. И таймень весь твой.
Ты нам зимние мормышки покажи! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
С 6 утра по Москве за рулём. Дела семейные. Дела рабочие. Почти четыреста км по пробкам. Даже когда в такси работал по столько не всегда за сутки накатывал. Часа полтора назад пришёл домой. Выпил кружку чая с мятой. Распластался на ламинате. Эх! Где же вы натуральные деревянные полы моего детства? Деда с бабой в своём доме на Оке специально некрашенный квадрат 2 на 2 оставляли! Придремал прямо на полу чутка, делая вид, что слушаю телевизор. Позвали ужинать. Чтобы разогнать сон быстренько отжался двадцаточку. Рыбный супчик с куском белого в треть батона ))) . На второе кусочек пиццы в полпротвиня с тем же чайком ). Вышел из-за стола. Подумав, вернулся и налил ещё чайку. Отхлебнул. Ещё раз подумав на глазок плеснул туда "Алтайского" бальзама. Достал собственноручно засушенный на батарее хорошо солёный сухарик из куска Дарницкого. Сижу улыбаюсь. Завтра опять есть работа. Не всё в жизни дерьмово...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Константин ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 481 Регистрация: 3.11.2014 Из: Москва ЮВАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 6 утра по Москве за рулём. Дела семейные. Дела рабочие. Почти четыреста км по пробкам. Даже когда в такси работал по столько не всегда за сутки накатывал. Часа полтора назад пришёл домой. Выпил кружку чая с мятой. Распластался на ламинате. Эх! Где же вы натуральные деревянные полы моего детства? Деда с бабой в своём доме на Оке специально некрашенный квадрат 2 на 2 оставляли! Придремал прямо на полу чутка, делая вид, что слушаю телевизор. Позвали ужинать. Чтобы разогнать сон быстренько отжался двадцаточку. Рыбный супчик с куском белого в треть батона ))) . На второе кусочек пиццы в полпротвиня с тем же чайком ). Вышел из-за стола. Подумав, вернулся и налил ещё чайку. Отхлебнул. Ещё раз подумав на глазок плеснул туда "Алтайского" бальзама. Достал собственноручно засушенный на батарее хорошо солёный сухарик из куска Дарницкого. Сижу улыбаюсь. Завтра опять есть работа. Не всё в жизни дерьмово... Проглотив слюну, молча по доброму завидую (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядька, тебе бы книги писать! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти Ремарк, ага)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вить, Миш! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я еще стихи могу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И крестиком вышивать и на машинке шить? (с) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я еще стихи могу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Довай, бахни че нить! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Олега, давай сбацай чонить. Коллектив просит. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 872 Регистрация: 22.11.2013 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Mitsubishi lancer IX super1600MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олега,мы ждем))) Ты когда напишешь, пости сюды, мы оценим,и не сомневаюсь лично я что будет все четко (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
Кость(potap15),я тоже хочу аквариум очень,большой,красивый с подсветкой, но жена говорит дорого это, рыб содержать, уход нужен тщательный, к тому же у мну два котэ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Олега,мы ждем))) Ты когда напишешь, пости сюды, мы оценим,и не сомневаюсь лично я что будет все четко (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Кость(potap15),я тоже хочу аквариум очень,большой,красивый с подсветкой, но жена говорит дорого это, рыб содержать, уход нужен тщательный, к тому же у мну два котэ. Жень , коты это мелочи. А вот все остальное (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я теперь живу на форумах аквариумистики в питомниках и зоомагазинах (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И везде один сплошной развод, типа нашего Бардаля (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Олега, под шум ручной буровой установки на заднем плане (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Твори.
На самом деле , вчера прочитал аж провалился в текст. Молодца (IMG:style_emoticons/default/good.gif) От души. П.С Читать хронически не люблю (кроме инструкций) А тут. |
![]() |
|
![]()
|
|
И крестиком вышивать и на машинке шить? (с) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ага! У меня для крестика как раз для перфоратора четырёх спиральные буры припасены (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , а для кройки электролобзик (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Коллектив просит. Прям счас организм просит сна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но обещаю подумать, хотя и не дело это. Годы старших классов и студенческие ушли, когда писалось. Да и архивов не сохранил. А ведь было бы действительно интересно. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|