![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Техническая маньячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1677 Регистрация: 15.11.2011 Из: Ростова-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тьфу Тьфу Тьфу малепусечка какая сладенькая!!! (IMG:style_emoticons/default/kid.gif)
Поздравляю Вас!!! Мамку сегодня радуй это прежде всего ее день!! ЗЫ: надоже детки в один день вылупились (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Техническая маньячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1677 Регистрация: 15.11.2011 Из: Ростова-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 454 Регистрация: 18.11.2009 Из: Новосибирск Вне форума Авто: Mazda CX-5 2.0 AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ножик дай позырить! Во накинулись. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дык еще даже не отправлен. И если вы думаете, что что-то такое супер-пупер-мега раскрутое и дорогущее, таки нет. Просто ножи производства Nontron очень редко встречаются на том же ebay (нашел только на французском), а в России, думаю, про них мало кто слышал. А мне для коллекции надо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Началось все с коммандировки на Корсику, где я прикупил местного производства режик и понеслось - хочу хоть по ножику всех производителей традиционных французских ножей. Вот такой (IMG:http://www.worldknives.com/images/dynamic/products-1124-1-original_Nontron-Small-Clog-Folding-Pocket-Knife---NON12.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симпатичный ножичек (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
P.S. А это не он? P.P.S. А вот еще французский по разумной цене (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 454 Регистрация: 18.11.2009 Из: Новосибирск Вне форума Авто: Mazda CX-5 2.0 AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симпатичный ножичек (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) P.S. А это не он? P.P.S. А вот еще французский по разумной цене (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да, той же фирмы, но более короткий и ценник не гуманный. Laguiole в планах, правда не такой и не за такую космическую цену. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1096 Регистрация: 1.4.2011 Из: архангельск Вне форума Авто: lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх, был у меня нож... местные мастера в Северодвинске из винта подводной лодки вытачили... Вот уж нож был. Ни разу за 5 лет не точил. В прошлом году потерял в лесу, ооочень обидно
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как вам мой "медведь"? (ручная работа ЗК) На вид очень хорош. Что за сталь? P.S. Я ж предлагал открыть ножевую тему (про мультитулы уже есть), похоже каждому будет чем там похвастать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я ж предлагал открыть ножевую тему А в чем проблема? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата каждому будет чем там похвастать Или просто посмотреть, интересно ведь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
||
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 897 Регистрация: 11.5.2010 Из: Воронеж Вне форума Авто: Outlander 2,4 Mivec AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слав прикольно, а моей сегодня 11 месяцев уже, во время летит... Да уж совсем недавно и нас с женой поздравляли с рождением сына, а теперь уже вот: (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ЗЫ Тема про ножи - зачёт! Думаю многим было бы интерестно. |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Славка! Миха! Серый!
ЗАЧОТ!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Серьезные ребяты (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
ps А в чем проблема? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ок, вот http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=6707 |
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне установили ASA для японского рынка - теперь смогу пробивать кузова всяких Цедий и Треков и искать интересные вещицы ЖДМ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мега Флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 510 Регистрация: 30.5.2010 Из: Россия, Уфа-R Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ключик то небось дорогой на АСУ, годовой сколько бакинских? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Думаю что ваш отдел запчастей перейдет на новый уровень поставки запчастей для праворуких, вещь несомненно полезная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть и без ключика... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я сам не качал, мне и CAPS-а хватает, но где-то встречал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ломаная. Праворуких машин у нас единицы. Тех же Треков всего пару знаю в Одессе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, если что вкусное по Лансикам найдешь - рассказывай! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
||
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня приехали китайские часики (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Компас показывает север раза с 3-го 5-го (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но давно хотел 2 циферблата, если будет действительно удобно - куплю хорошей фирмы такие часы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|