![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
7*#2&$%@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1845 Регистрация: 9.10.2011 Из: Москва, Дмитровское ш. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врачей дети боятся, а меня нет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ты не только своей выдираешь что ли? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Открывай фирму " Зубная фея". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Боюсь костюм феи будит на Андрее смотреться, аляписто (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокатился на Эво 7. (IMG:style_emoticons/default/tease.gif) (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default/mlja.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/dash.gif) (IMG:style_emoticons/default/rukidrozhat.gif)
Ерундой мы все тут занимаемся. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Эво надо брать..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. Я вот не хочу кататься, а тоже захочеться.
Андрюх мы ж маньяки! Сами сделаем не хуже! Все удовольствие ведь в том чтобы поковыряться и потом покататья! |
![]() |
|
![]()
|
|
Техническая маньячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1677 Регистрация: 15.11.2011 Из: Ростова-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, Саидыч! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я представляю какие у тебя ощущения!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Я в Краснодаре каталась на боевых эво в этом году, незабываемые ощущения, восторгу не было предела, да и до сих пор нет! (IMG:style_emoticons/default/j2.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокатился на Эво 7. (IMG:style_emoticons/default/tease.gif) (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default/mlja.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/dash.gif) (IMG:style_emoticons/default/rukidrozhat.gif) Ерундой мы все тут занимаемся. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Эво надо брать..... Та лан, приезжай на моей прокатишься, не думаю что "ерундой" покажется! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Я заболел "турботемой" когда меня Димка Чарли прокатил! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это почти секс. Не знаю как описать. Хочется ещё и ещё. Как он прыгает по прямой! Как валит в поворотах. Управляемость как у детской машинки, как карт. Как будто ты Эвик рукой крутишь и он выполняет любые твои малейшие капризы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
приезжай на моей прокатишься, не думаю что "ерундой" покажется! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Миш, ты знаешь как я тебя глубоко уважаю. И ценю твои руки и знания. Но полный привод, блокировки и Айка ничего не заменит. Ну просто не возможно ехать как Эво без всего этого. Эвику пофиг, снег, гравий, асфальт или лед под ногами. Он рвёт и прыгает! |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это понятно, но можно "около так" ну или даже чуть быстрее по прямой! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Что за эво то был? На мехе? Руль не в бардачке? |
![]() |
|
![]()
|
|
С ПРАВильным рулем. на палке. Эво 7. Что то говорили, из всего понял что там чугунный редуктор.
Это не машина. Это укол секса и героина в мозг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дурак ты. Женщина всегда машину превзойдёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ты попробуй.
|
![]() |
|
![]()
|
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 797 Регистрация: 9.11.2010 Из: Москва - не резиновая Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш, ты знаешь как я тебя глубоко уважаю. И ценю твои руки и знания. Но полный привод, блокировки и Айка ничего не заменит. Ну просто не возможно ехать как Эво без всего этого. Эвику пофиг, снег, гравий, асфальт или лед под ногами. Он рвёт и прыгает! Поэтому нужно тюнинговать Аута... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 264 Регистрация: 21.4.2011 Из: Челябинск Вне форума Авто: KIA CEED Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таня! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/shuchu.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эво это все! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Макс, ты хоть меня понимаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюха! Мне тут сказали купить круиз на яхте и хоть все поколения Эво покупай (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для девушек надо всё делать. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Техническая маньячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1677 Регистрация: 15.11.2011 Из: Ростова-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|