![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4г63 гораздо проще турбировать и дешевле и надежнее! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 111 Регистрация: 10.7.2012 Из: РФ Москва Вне форума Авто: mmc lanser lX 1,6-2,0-1,6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так по этому его и ставил! Но как то звезды над нами с 63-им не сложились (IMG:style_emoticons/default/vava.gif) . кстати кто забирает мой мотор, предложил 63 от эво.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 20 Регистрация: 22.3.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
speedwit, а подскажи плиз что ты делал с приводами ?? встали родные?? внутренние гранаты? вот этот момент оч интересно... с двиглом как бы всё ясно более менее и кпп
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 111 Регистрация: 10.7.2012 Из: РФ Москва Вне форума Авто: mmc lanser lX 1,6-2,0-1,6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
speedwit, а подскажи плиз что ты делал с приводами ?? встали родные?? внутренние гранаты? вот этот момент оч интересно... с двиглом как бы всё ясно более менее и кпп Внутренние у 63его свои, наружние в зависимости от комплектации. Если "komfort" то ступици от 1,6 идентичны. У "sport" толще и шлицов поболе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего, у 2.0 были комплектации комфорт? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
JMBLNCS9W4U003968 маленький пример (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это наверное АТ которые?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 20 Регистрация: 22.3.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть надо внутриние гранаты... полу приводы значит мои остаются, правильно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это vin мкпп (мой донор).
Да нужны только внутриние. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Точнее только стаканы, трипоиды можешь свои оставить! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это по вину ты показал вагон, да был такой, ранних выпусков 2.0, ступицы с 4 шпильками, очень редкий авто, после уже не ставили такие ступицы! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вместо 18 дрыгателя, вставить 6а13тт )) ни как да ?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вместо 18 дрыгателя, вставить 6а13тт )) ни как да ?) тт эт типо би-турбо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Так у меня его пока нет (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) , чичас только вал от Amadeus на 18ый и прошивка от Сереги Ouch. Надо все попробовать и оценить (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю тт это то что он v6, 2 головы... отсюда и тт так на две башки дует. но на драйве есть тачко с этим двигателем твин турбо. а мысли на сяет того что он может подойти родились от того что он стовился на галанты и еще что то, и что нам известно что там были моторы серии 4ж9*.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 23 Регистрация: 27.8.2011 Из: Сочи Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 MT chip Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты вал и шестерню тока купил? а пружинки толкатели ?
Ты на сток все тыкать буш? (вал + программа) расскажи плз о ощущениях когда ткнешь я тож вот фармлю на это бабки и все думаю хз стоит или нет |
![]() |
|
![]()
|
|
Вал http://shop.amadeus-project.com/product_in...products_id=661
Прошивка от Сереги 0uch.! По мотору первый кат выбит, вместо второго резонатор от H100. Портер. Больше пока ни чего не менял глобального. Про ощущения вот здесь http://forum.amadeus-project.com/index.php...st&p=139209 Про шестерни тема меня не прельщает, программно все ставится по местам. |
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный свапчик (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 243 Регистрация: 27.4.2014 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял что к аиртреку встает от спорта 2.0 мкпп или акпп, а проводка и мозг от спорта пойдет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 243 Регистрация: 27.4.2014 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно, просто мкпп и акпп с раздаткой! Я лишь об этом...
Вопрос не понятен! Про 2 спорт и аэртрек. Руль для проводки кстати тоже лучше с такой же стороной как та, на которую прийдется воять двс или кпп (либо пояльник, матчасть, каталоги с фишками "разъемами" и датчиками). Проводка с эбу подойдет куда, к чему, авто то какой и в чем затея? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|