![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шашлычок с пивасом это гуд, но надо еще продумать как потом до дома добраться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, если народа будет много, то найдется полюбому сосед. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с Мишей Микром походу мимо кассы. Валы на 23 назначены.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а встреча 22-го, так что не думаю, что это проблема (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мишу с работы в пятницу не отпускают, а я 19-21 в Мск в командировке буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну дык и останься еще на денек. Не пойму зачем 21 ехать в Ярославль, чтобы 23 опять вернуться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как за чем? За машиной. И Мишу в Ярике встретить. Да и проживание в Измайлово за свой счет как то не климатит по ценам. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А изначально на машине 19 прикатить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
У кого есть складной мангальчик и кто будет на машине, просьба закинуть в машину. В идеале конечно 2 шт. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 292 Регистрация: 27.11.2009 Из: Москва Вне форума Авто: KIA Mohave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мангал постараюсь притаранить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично, мангал будет! Осталось поймать бегающую лосятину (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Странно, записано 22 человека, а проголосовало только 15...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
22-го у брата ДР... Но я все равно на пару часов как минимум заеду (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мангал, кстати, тож есть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 398 Регистрация: 17.3.2010 Из: Москва ВАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин... почему ЗП только 25-го (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как связано? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) на встречах никто ни за что денег не собирает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 398 Регистрация: 17.3.2010 Из: Москва ВАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё как связано... приехать без денег я в принципе не могу ))) не на что (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) ну и пара тыщ то должна быть на всякий случай
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 218 Регистрация: 7.2.2011 Из: СПб Вне форума Авто: IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если вдруг буду в Мск 22-го (ничего себе придумала), обязательно буду... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приезжай конечно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
З.Ы. Кстати все пункты опроса реальны, так что думайте (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 531 Регистрация: 16.9.2011 Из: Архангельск Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT '09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока в планах приехать с Игорем 23го. 22го стартую от себя до Ярославля, и если туса именно в этот день, значит мы не попадаем (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|