![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы категорически не советовал при сборе фары накладывать новый герметик. Свойства заводского герметика таковы, что он при нагревании становится мягким и даже можно сказать более жидким и фара разбирается, при нормальной температуре наоборот. Родного герметика более чем достаточно при сборе фары (я лично разбирал\собирал
около 10 комплектов фар (20 штук) и все ОК). К тому же, самое основное почему я не рекомендую использовать новый герметик - в магазинах вряд ли вы найдете герметик со свойствами заводского (я не нашел), а обычный силиконовый хорошо ляжет только в случае, если вы полностью очистите заводской, но фару после этого вы больше не разберете никогда, т.к. при нагревании его свойства не меняются. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 439 Регистрация: 25.11.2010 Из: Москва Вне форума Авто: MMC Outlender XL JFG 2.4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы категорически не советовал при сборе фары накладывать новый герметик. Свойства заводского герметика таковы, что он при нагревании становится мягким и даже можно сказать более жидким и фара разбирается, при нормальной температуре наоборот. Родного герметика более чем достаточно при сборе фары (я лично разбирал\собирал около 10 комплектов фар (20 штук) и все ОК). К тому же, самое основное почему я не рекомендую использовать новый герметик - в магазинах вряд ли вы найдете герметик со свойствами заводского (я не нашел), а обычный силиконовый хорошо ляжет только в случае, если вы полностью очистите заводской, но фару после этого вы больше не разберете никогда, т.к. при нагревании его свойства не меняются. Я имел ввиду не силиконовый герметик,а именно серый герметик для фар.Это первое. На счёт сборки фары без добавления герметика отчечу следующее-мне так же сказали на тюнинг-сервисе,что родного хватит,когда разбирали мне фары для инсталяции биксеноного модуля,однако после первого дождя обе фары запотели конкретно и пришлось ехать к ним по новой,снова снимать бампер,разбирать обе фары,добавлять герметика и всё собирать.Если у вас много свободного времени и есть желание делать одно и тоже несколько раз,это ваше личное право. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 54 Регистрация: 19.5.2012 Из: Самара Вне форума Авто: Black Subaru Forester 2.5XT AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
трещины под кронштейнами еще могут быть. на авто затягиваешь и кронштейн отходит, создавая отверстие для входа влаги.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с пасибо. учту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 9.9.2012 Вне форума Авто: Outlander XL Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обычно при ударе трещины образовываются под "ушами" крепления. В любом случае снимать фару и тщательный осмотр. Как вариант еще прочистить и продуть дренажные патрубки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 791 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина, Киев Вне форума Авто: Ford Kuga II Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы категорически не советовал при сборе фары накладывать новый герметик. Свойства заводского герметика таковы, что он при нагревании становится мягким и даже можно сказать более жидким и фара разбирается, при нормальной температуре наоборот. Родного герметика более чем достаточно при сборе фары (я лично разбирал\собирал около 10 комплектов фар (20 штук) и все ОК). К тому же, самое основное почему я не рекомендую использовать новый герметик - в магазинах вряд ли вы найдете герметик со свойствами заводского (я не нашел), а обычный силиконовый хорошо ляжет только в случае, если вы полностью очистите заводской, но фару после этого вы больше не разберете никогда, т.к. при нагревании его свойства не меняются. Я вас удивлю - силикон не держится на фарах. Так что разбираться они будут свободно, вот только держать не будут вообще. Проверено... Родной серый и неродной Хелловский черный купить сейчас можно практически без проблем. Дороговато, правда. |
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неродной Хелловский черный купить сейчас можно практически без проблем. Где?! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 791 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина, Киев Вне форума Авто: Ford Kuga II Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неродной Хелловский черный купить сейчас можно практически без проблем. Где?! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот, к примеру. Это в Украине. На российских сайтах тоже встречал. Там даже международная пересылка была. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|