![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня было немногим больше.
Я убирал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 730 Регистрация: 5.10.2010 Из: МО г.Подольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Галоген с температурой 4100К? Дорогу, думаю, совсем не видно... Ты прав. ее вообще не видно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сегодня поставлю лампы, что шли в комплекте... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Или может быть посоветуете галоген из МТF? Просто там видов этих ламп ппц. Разобрал я старую фарку. Линзу помутневшею отмыл. Она действительно стеклянная... Сейчас как капля воды. ![]() Asdwarf, Ты писал, что убирал засвет над СТГ путем подгибания выреза под планкой шторки. В какую сторону? Я вчера ее подогнул так, что пропала щель между шторкой и этим вырезом. Засвет все равно присутствует. Подогнуть ее в плотную к шторке? ![]() Зы. Вопрос снят. Загнул этот вырез до конца. Вырез уперся в шторку. Засвет ушел. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 791 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина, Киев Вне форума Авто: Ford Kuga II Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, у меня вроде оригинальные линзы, но заветы присутствуют. Правда, четкой трапециевидной формы по сторонам значительно выше СТГ. Как я выяснил, они не баг, а фича - для подсветки дорожных знаков, которые при очень высокой контрастности СТГ хуже видны. Может, не стоило от этого засвета вам избавляться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 730 Регистрация: 5.10.2010 Из: МО г.Подольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Palex, А моно фото увидеть? По возможности возле стены сделай фото метров с 2х-3х. Очень интересно посмотреть...
Миша, ты тут видишь место для корректора? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) верхний винт - вертикальная регулировка, нижний винт - горизонтальная регулировка. ![]() После того, как подогнул вплотную к шторке тот самый вырез. ![]() Только что звонил мне знакомый. У него линзы Моримото. Спросил про засветы над СТГ. Они есть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Получается что зря парюсь... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) НО все равно линзы из старых фар нужно чистить. Уберу засвет и с другой фары. Для ксенона будет норм. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 791 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина, Киев Вне форума Авто: Ford Kuga II Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Palex, А моно фото увидеть? По возможности возле стены сделай фото метров с 2х-3х. Очень интересно посмотреть... Вот, делал телефоном на двери гаража, лучше не получилось. Все лишние засветы, типа (1) - это творчество телефона, никак у него нормально не получается СТГ снять. А вот то, что в синих квадратах (2) - это и есть реальные засветы. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему из за таких мелочей не стоит заморачиватся. В любом случае это на сто порядков лучше, чем ксенон в рефлекторах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, делал телефоном на двери гаража, лучше не получилось. Все лишние засветы, типа (1) - это творчество телефона, никак у него нормально не получается СТГ снять. Все правильно. У тебя они четкой формы, а у меня были пятна бесформенные. Такие квадратики тоже есть, но больше по бокам.А вот то, что в синих квадратах (2) - это и есть реальные засветы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Колхоз? По фото не очень понятно, что я хотел этим показать.
Знаю что в штатных фарах в рефлекторах ставится лампочка габаритов. Решил попробовать подсветить линзу - аля габариты. т.е. подключаем подсветку линзы к габаритам. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) подсветил обычной лампой накаливания. Просто посмотреть, что из этого получится. ![]() Жду Ваших комментариев. (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это называется глаза дьявола или дьявольские глазки. На драйве у многих пользуется спросом. Смотрится эффектно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, кто каким герметиком фары заклеивал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А герметик для вклейки автомобильных стёкол не покатит?
Помоему вполне зверская штука. Держит намертво. |
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А герметик для вклейки автомобильных стёкол не покатит? Помоему вполне зверская штука. Держит намертво. Жестоко (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Фара же должна остаться разборной! Купил герметик из силиконизированного акрила, буду клеить стекло на противотуманки. Заклею - отпишу в своей теме. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дим, а чо туда лазать то? Один раз сделать всё что хочешь и заклеить. Если только постоянно кольца ангельских глазок менять...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китайские лампы не очень герметичны, зачастую выпускают газ, и на стекле линзы выпадает осадок, как матовой краской покрасили. Так случилось у Юрана.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 635 Регистрация: 4.11.2012 Из: Новокузнецк Вне форума Авто: cedia.wagon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
размеры линзованных модулей из депо нет ни у кого ? на цедиях подобные фары, по фотографиям блок "ближний-дальний" одинаковые....
надумал поменять свет на что-нибудь из OEM-модулей... если размеров ни у кого нет - буду делать с промежуточным вариантом из моримото (они то должны встать) и с попутным замером всего и вся под ОЕМ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Фара разобранная лежит дома. Какие размеры нужны?
Могу сфотать, потом сам на фотке укажешь что мерить надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 635 Регистрация: 4.11.2012 Из: Новокузнецк Вне форума Авто: cedia.wagon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
максимальную ширину/высоту/глубину
расстояние между отверстия крепления размер линзы (видимый и общий с креплением) примерно как тут - http://www.galogenu.net.images.1c-bitrix-c...27df04c76b4.jpg и желательно несколько фоток - спереди, сбоку, сзади, сверху, в изометрии |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|