![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 730 Регистрация: 5.10.2010 Из: МО г.Подольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Asdwarf, Значит мне не показалось, что дальний светит немного выше, чем положено.
Мне тут эти фарки настроили в серваке так, что у меня ближний стал как дальний. Обморгали всего. Опустил уже оборота на 3-4. Пока не моргают... Хотя когда идешь на подъем, то иногда врубают тупо дальняк. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже докопались до дальнего на техосмотре, приёмщик сам даже полез регулировать, покопался, плюнул и пропустил. Ещё пытались привязатся к ксенону, отсутствию задних туманок, и корректора фар. Послал их, сказал машина американец. Сказали твоя машина гамно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , вот Калина это да (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) . И пропустили. (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, вернемся к герметику (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Прозвучало мнение, что силиконовый нельзя, почему? В магазине порекомендовали продукцию Permatex: 1. Бесцветный герметик - http://www.permatex.ru/products/detail.php?SECTION_ID=217 2. Черный герметик - http://www.permatex.ru/products/detail.php?SECTION_ID=216 3. Герметик для стекол суперпроникающий - http://www.permatex.ru/products/detail.php?SECTION_ID=218 4. Клей-герметик для авто стекол - http://www.permatex.ru/products/detail.php?SECTION_ID=214 Хочется получить "разборное соединение", чтобы в случае чего разобрать опять фару. Сам склоняюсь попробовать черный или бесцветный герметик, но, блин, они силиконовые. |
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клей-герметик уже не разберёшь, а простой силиконовый не будет герметичным, проверено. Сам буду пробовать силиконизированый акрил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, собрал я вчера одну фару, а то надоели коробки под кухонным столом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Фару решил посадить на родной герметик, а для надежность сверху залить еще новым, потому как родной герметик нереально отковырять из шва. Для пробы взял пару тюбиков такого герметика: (IMG:http://www.permatex.ru/productimages/80329.jpg) На сайте написано клей-герметик. Нифига, обычный герметик. Легко отковыривается ногтем или другим острым предметом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Заметил один минус для этого герметика - течет как вода и долго сохнет, хотя заявлено 1ч - нифига подобного - полностью высох через сутки. Фотки: ![]() ![]() ![]() П.С. 1. Есть мысли поставить реле, чтобы при включении ближнего света подсветка линзы отключалась. 2. Думаю, а не сделать ли раздельное включение подсветки линзы и габаритов, чтобы включать под настроение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что за "подсветка линзы"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Линза светится просто как габарит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Или ты имеешь в виду как сделал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, и "как", и "зачем" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да у видел на драйве у одной девушки на оранжевом лансеХ линзованную оптику, а там линзы оранжевым светятся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Подумал, почему бы тоже не сделать - сделал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все просто - взял ленту smd5050, наклеил на кронштейн что линзы держит с внутренний стороны. Провода вывел через патрон для габарита (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
И что, не плавится от ближнего света?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пока еще на машину не ставил. Чего там должно плавиться то? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Корпуса диодов, например, или клей, или плата
|
![]() |
|
![]()
|
|
Корпуса диодов точно не поплавятся. Кристалл у диода может греться до температур пордяка 100 гр. Кронштейн до таких температур не нагреется точно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 9 Регистрация: 3.11.2012 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже переделал фары, убрал засвет и поставил диодные ленты, а в поворотник лампочку Н1. вот фото
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем смысл лампы Н1 в поворотнике? При долгом горении она расплавит модуль.
Вашего поворотника в виде ленточки не будет видно участникам движения, например при Вашем повороте налево. В ДТП признают вас виновным в итоге, ибо все ппц как не по госту! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хз, не по-мне как-то такой тюнинг (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Особенно полоска ленты перед стеклом!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята подскажите, может кто владеет информацией. А где появляется "+" после запуска двигателя?
Хочу реализовать следующую схему: - верхняя полоска - бывший габарит - хочу сделать , что-то нечто подобным ходовым огнем - подсветку линзы сделать габаритом Думаю откуда запитать можно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 9 Регистрация: 3.11.2012 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Далний все равно на долго не включаю, а вот моргать встречке которая слепит думаю поможет(лампа отключается легко, если будет плохо то вернуть все на место без проблем, даже не разбирая и не снимая фар), а поворотники думаю будет видно ,есть же еще и в крыле дополнительные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При разъезде в солнечную погоду не думаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен. Поставлю весной покатаюсь, а там посмотрю. Переделать без проблем можно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|