![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камера вешается на провода включения ламп заднего хода, поэтому и включается тогда, когда включается задний ход.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял. Спасибо (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 386 Регистрация: 2.2.2011 Из: Москвы, СЗАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Камера ЗВ конечно хорошо и один из регистраторов мне очень понравился. Но вот что я хочу во платить в жизнь пока не встречалось, может я просто плохо искал. Но и что бы не заоблачный был бюджет.. А хотелось бы вот что. Две камеры маленькие под лобовое и заднюю может и в крышку багажника, а вот в место регистратора какой нибудь блок в багажнике. Может даже размерами как усилитель или т.п.в котором уже жесткий диск может даже не на много гигов на 150. Ну или хотя бы с записью на карту памяти С параметрами Разрешение видео: 1920х1080 GPS приемник G-сенсор Формат видео: MP4 / H.264 Угол обзора – 120° Запись при включенном адаптере питания Циклическая запись Запись на карту памяти формата microSD, до 32 Гб Интерфейс: AV out С праздником! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во какую штуку нашел - http://www.ebay.com/itm/HD-720P-3-Way-Vehi...=item2c6ebd163b
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1061 Регистрация: 18.3.2011 Из: Саранск Вне форума Авто: OUT XL 3.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже давал ссылку на подобный девайс. Слишком широкий. Козырьки зеркал не раскроешь, у нас как писали выше максимум 29 см, а тут 32. Да и что бы 2 потока обрабатывать изображения, нужно железо побыстрее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задолбало, что камера всегда включается вверх ногами, а иногда нормально. Как бы сделать какую-нить релюшку, чтобы она питание дёргала дважды и на втором разе уже на постоянку включалась?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нормально включается.
Штатное зеркало + КЗВ как у Дмитрия. Правда, подключение извратное делал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Камера у меня тоже такая же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 161 Регистрация: 26.6.2012 Из: Тюмень Вне форума Авто: Lancer IX 4G18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4. Установка всего этого хозяйства в машину Прежде чем в машину лезть набросал схемку подключения девайсов: [attachment=17733:img_014.jpg] Добрый вечер. Не совсем понял, откуда Вы запитали регистратор (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Истыкал плафон цешкой, там всегда +12, во время вежливой подсветки +6 Ключом зажигания не отсекается... В идеале хотел, чтобы на рег оставалось напряжение в течении пары минут с момента постановки на охрану и при автозапуске (к примеру - ближний/габариты она же сама как-то тушит) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От цепи IGN. У меня это подключение реализовано в районе замка зажигания.
Угу. На плафон питание подано всегда. А "засвечивается" он массой. Задержку отключения Вам придется как-то отдельно делать. Хотя, если в сигналке есть доп-канал с нужным функционалом, то тогда можно будет обойтись малой кровью. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 34 Регистрация: 18.1.2010 Из: п. Крестцы, Новгородская обл. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dmitrij_b что подобное я себе заказал, http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...ournal/1299976/
установил, но появился вопрос, камера показывае прямое изображение, а не зеркальное, как это можно исправит? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, если в описании лота была информация что эта камера должна зеркалить, а реально она этого не делает, то нужно списываться с продавцом и менять камеру.
Если в описании нет упоминания то что камера сама выдает зеркальную картинку, то надо искать какой-нибудь преобразователь. Я пока с ними не сталкивался, поэтому ничего конкретного рекомендовать не могу. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 34 Регистрация: 18.1.2010 Из: п. Крестцы, Новгородская обл. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, если в описании лота была информация что эта камера должна зеркалить, а реально она этого не делает, то нужно списываться с продавцом и менять камеру. Если в описании нет упоминания то что камера сама выдает зеркальную картинку, то надо искать какой-нибудь преобразователь. Я пока с ними не сталкивался, поэтому ничего конкретного рекомендовать не могу. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ясно, спсб (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
на сайте написано что заднего вида,но как я понял нужен какой то переключатель. Посматрю еще на зеркало, вроде там были какието кнопки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 161 Регистрация: 26.6.2012 Из: Тюмень Вне форума Авто: Lancer IX 4G18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От цепи IGN. У меня это подключение реализовано в районе замка зажигания. Угу. На плафон питание подано всегда. А "засвечивается" он массой. Задержку отключения Вам придется как-то отдельно делать. Хотя, если в сигналке есть доп-канал с нужным функционалом, то тогда можно будет обойтись малой кровью. Спасибо, буду брать по-старинке, значит, с магнитолы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Дмитрий, добрый день! Ваш экземпляр рега не виснет? Мой снимает хорошо, без артефактов, но любит повисеть, приходится ребутить через reset... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Упс.
А не знаю. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Я свой первый отправлял на обмен, в связи с артефактами на картинке. А вновь пришедший все не соберусь поставить... |
![]() |
|
![]()
|
|
Упс. А не знаю. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Я свой первый отправлял на обмен, в связи с артефактами на картинке. А вновь пришедший все не соберусь поставить... Мой, зараза, вешается периодически (в основном - при заводке авто (видимо - просадку по V не любит)) И за ночь часы теряет - надо вешать на постоянный плюс с тумблером (IMG:style_emoticons/default/aggressive.gif) В остальном - супер. Пишет качественно. |
![]() |
|
![]()
|
|
С позволения ТС буду тут писать про это кЕтайское чудо-юдо
1. Вешается рег не от просадки напряжения, а от нагрева от солнечных лучей! Если обернуть фольгой - теряется стелс-составляющая (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Можно попробовать тонернуть ту часть лобовика, где рег стоит, но ссыкотно из-за новых ПДД... Спасаюсь резетом (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) 2. Пишет по кругу, но с учётом даты создания, так что - осторожней с настройкой времени! У меня вышло так, что слетело время пару недель назад и я забил на его настройку, а рег писал по кругу один файлик, т.к. остальное место на флешке было занято файлами от 2013 года... |
![]() |
|
![]()
|
|
Выложил пример видео со своего экземпляра
http://f-bit.ru/180617 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|