![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 387 Регистрация: 23.11.2009 Из: Санкт-Ленинград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я ж не спорю что дёшево, но между раллиармором и спарко это была золотая середина))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 134 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Екатеринбург Вне форума Авто: Outlander XL 3.0 V6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас парень на субе (атмолиса 2.0) купил себе на рынке 4 лопуха спарко за 350 рублей. Присобачил "спаркоме" вовнутрь, смотрелось очень гармонично.....До присобачивания они у него долго катались в багажнике, и мы их частенько на природе использовали как разделочные доски, а также для раздува мангала......
Я сломал правый передний, вот раздумываю или заказать дубликат, или тоже раллийный колхозаут забабахать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 77 Регистрация: 7.4.2014 Из: МОЗГква Новокосино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) ой ой а на 9ый лансер нет чертежиков или эти подойдут???
самому чтоль сделать чертеж .... на субе были ралли армо у них резина плотная была толстая, обычно спарко, что продают, действительно больше для раздува углей ) буду резать из плотной резины от какой нить фуры выбор огромен ))) кстати на субе задние постоянно по итогу отрывал когда назад сдавал (об бардюры) прям до нервного тика аж доходило ))) по теме, вынужден менять из за проставок на колесах 20мм колеса 15" резина 195/50 выперло прилично, сильно летит грязь как спереди так и сзади. (IMG:style_emoticons/default/mail.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|