![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фин мне обошелся в 594 рубля за мешок 20 кг. Про юнис-плюс слышал положительное, в моем же случае выбор подкрепился гидроизоляцией, т.к. нет сильного волнения по поводу адгезии клея к ней. Акукуеть! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) На меня за красный Юнис-то шипят! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня шипеть некому, ибо сам зарабатываю, сам трачу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Надеюсь стоит своих денег. |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня с ложки кормят (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Да шипят не домашние, а ... всякие (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 878 Регистрация: 2.6.2012 Из: Донбасс.Красный Луч Вне форума Авто: lancerX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например, какую он дает усадку. Цитата Поверхность перед облицовкой рекомендуется предварительно смочить. Впитывающие влагу поверхности во влажных помещениях, как например, бетон, гипсокартонные листы, легкий бетон и оштукатуренные поверхности, обрабатываются влагоизоляцией Керастоп или гидроизоляционными мастиками Фибергум, Керамикс, Фиберласт, Фиберпул, в соответствии с инструкциями к данным материалам. Главное чтобы стена влагу из клея на себя не тянула , я для этого грунтовал бетонконтактом , надышался , правда , до мультиков . (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Это чего же за бетонконтакт такой?
У нас в какую фирму не плюнь - ничего не испаряют и ни чем не пахнут. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 878 Регистрация: 2.6.2012 Из: Донбасс.Красный Луч Вне форума Авто: lancerX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://feidal.com.ua/catalog/betonkontakt Можно на старую плитку наносить и клеить на неё новую , даже на стекло (образец на стекле взял , пытался содрать - хренушки . )
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня такой же. Но он экологически чистый. В нём ни растворителей ни вообще ни хрена.
На мой взгляд лучший из бетонконтактов, которые я пользовал - действительно хрен отдерёшь. Не даром они для Кнауфа бетонконтакт делают. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня такой же. Но он экологически чистый. В нём ни растворителей ни вообще ни хрена. На мой взгляд лучший из бетонконтактов, которые я пользовал - действительно хрен отдерёшь. Не даром они для Кнауфа бетонконтакт делают. Ну не знаю , глаза резало , кашлял .. Цитата Безопасность. Работать в проветриваемом помещении, в рабочей одежде, рукавицах, использовать защиту органов дыхания, зрения. При попадании в глаза промыть водой. Беречь от детей! Утилизировать как бытовые отходы. Это из инструкции , которую читал потом. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Это всё не помешает конечно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Только производители практически на всём розливном это пишут. Толи клише у них общее такое для экономии, толи на всякий случай везде тискают. Я подобные вещи, на совершенно не соответствующих инструкции предметах встречал. Недавно поэтому поводу с женой ржали.
Я зимой, сам понимаешь проветривать из-за сквозняков ни-ни, стены им фигачил - ни кто даже не поморщился. Может левак какой попался? Я вообще-то ни от кого таких последствий не слышал (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
А может мне такой попался , Х его З . Ещё была эпопея , доски , лаги и стропила для крыши обрабатывал , перед пинотексом решил удалителем грибка пройтись (с сухим лесом у нас туговато) - вот тогда мы и плакали и кашляли ... Понял я тогда Первую Мировую - Дихлордифенилтрихлорметилметан понюхать без противогаза . И мастика гидроизоляционная очень на пары опасна , мультфильмы обеспечены . (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 24 Регистрация: 30.5.2013 Из: МО, Ногинский р-н, г. Старая Купавна Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Извините если не туда пишу, но не посоветуете какие либо форумы про ремонт. Осенью планирую начать ремонт в новостройке, хочется, как говориться, быть о всеоружии..) Ремонт планирую делать своими руками, опыта как такового нет, только мелкий бытовой, так что если можно посоветуйте где что почитать для таких "чайников" как я.. заранее спасибо, извините если не по теме..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вливайся! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
Форумов - то полно, любой поисковик кучу выкинет,токо в них в рекламе и в сраче увязнешь! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , там не столько ремонтников (тем кто действительно зарабатывает ремонтом, по клаве клацать некогда), сколько торгашей со своим навязыванием материала, инструмента и пр.. То ли дело на "Маньяках"! Всех первостепенно объединяют машины (преимущественно и изначально Лансер 9!), а ремонт и пр. - дело попутное!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Для начала можешь перечитать сначала эту тему, соседнюю , да и весь подфорум раздела можешь пробежать! Откуда сам, как зовут? ( через пару сообщений сможешь заполнить профиль и открывать темы). П.С. Ниче, шо я сходу на "Ты" ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если в мою тему начинают посылать (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) , то придётся у Вити права модера досрочно просить, чтобы флуд почистить и самому напрячься и форсировать её заполнение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Давно пора! (IMG:style_emoticons/default/mail.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А может мне такой попался , Х его З . Ну вообще Фиедал у меня не единственный не пах. Были Старатели. До сих пор не растрачен Пуфас. У соседей отливал чего-то ещё чуток, чтобы закончить и в магаз не нестись. Ни чего не воняло. Пуфасом я вообще часа за два до встречи НГ стены на кухне зафигачил, на которой его с гостями и встречали - никто не жаловался (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Надо будет у себя фотки прикольных ситуаций в ремонте выложить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кость. Он ( пардон не знаю как звать ) имел ввиду преждевременное иссушение рабочей смеси наносимой на стену, а не попадание воды во время принятия водных процедур ...
Пипец. Ну и выражения у меня. Точно надо модера просить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 24 Регистрация: 30.5.2013 Из: МО, Ногинский р-н, г. Старая Купавна Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том то и дело что гугл в основном выдает одну рекламу. А эти темы уже перечитал, все понравилось, все подробно, именно поэтому ими и заинтересовался... просто хотел спросить еще ссылок на интересные стать о ремонте.. Сам я с Ногинского района, а машина у меня ситроен, поэтому по машине я как то не очень подхожу этому форуму, но надеюсь это не помешает... буду рад любым советам..
|
![]() |
|
![]()
|
||
Народ, я пока что юзал только бетоконтакт от Кнауфа, тоже не было описанных выше проблем, все ОК.
Что еще хорошего сказать... Вот вам фото стены с дверным проемом с звукоизоляционной облицовкой. Самая маленькая стена, но самая геморройная, ибо тонкая (единственная ненесущая в квартире, если не считать стены туалета с ванной) и периодически с другой стороны вылетали куски бетона (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так что она у меня с обратки как после обстрела. Для примыкания ЗИПСа проем, как видите, обрамляется брусом. Фоткал сегодня, самые внимательные на полу в коридоре могут заметить упаковки плитки. Сегодня ее привезли, натаскался... Лифт еще, гадство, не работал грузовой, так что пришлось частями на пассажирском. Хотя достаточно быстро на мой взгляд лифтер пришел и починил лифт - где-то через час после моего звонка. |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Кость. Он ( пардон не знаю как звать ) имел ввиду преждевременное иссушение рабочей смеси наносимой на стену, а не попадание воды во время принятия водных процедур ... Я это понял. Просто как стена будет тянуть влагу, если на неё гидроизоляционная мастика нанесена? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|