![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 24 Регистрация: 30.5.2013 Из: МО, Ногинский р-н, г. Старая Купавна Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользовал такую, но что-то не впечатлило... Хотя простая в использовании, визуально дает понять что к чему, выставить размеры мебели... Может мне просто карандаш ближе )) Еще моя женщина использует какую-то программку для раскладки плитки, могу уточнить завтра название, сейчас уже спит )) Буду весьма благодарен, так же жене отдам данную програмку на растерзание)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Серёгу тоже заглючило (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы жён сюда лучше заманивайте! А то моя как заглючит с какой-нибудь серобуромалиновой хренью - одному не убедишь. А я Солнышко (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) люблю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 24 Регистрация: 30.5.2013 Из: МО, Ногинский р-н, г. Старая Купавна Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с какого момента можно начинать делать ремонт? после получения свидетельство о праве собственности или после получения ключей?
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас было с ключей.
А у меня лично - ещё до них (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По разному. Знаю застройщиков, которые разрешают начинать ремонт даже до госкомиссии. (Это в области) Им так выгодно, т.к. те кто начал, не предъявляют претензий при подписании акта приема-передачи! ..
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В моем доме есть кадр, который завез вещи в квартиру на втором этаже ( на первом этаже в доме БТИ, а-то он бы поменялся бы и на первый!), как только перекрыли этаж плитами! |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас было с ключей. А у меня лично - ещё до них (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Значит надо будет тоже договориться) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я их заипал ещё задолго до того как ГК была. Поэтому они сделали вид, что я вместе с домами родился (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
|
![]() |
|
![]()
|
|
По разному. Знаю застройщиков, которые разрешают начинать ремонт даже до госкомиссии. (Это в области) Им так выгодно, т.к. те кто начал, не предъявляют претензий при подписании акта приема-передачи! .. Не, все таки планирую сначала акт, а уж потом ремонт (сразу после подписания и устранения всяких там недоделок) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с какого момента можно начинать делать ремонт? после получения свидетельство о праве собственности или после получения ключей? В моем случае по договору ДДУ я мог ремонт делать только после получения права собственности, есть там такой пунктик. Но все на него положили и стали делать ремонт сразу после получения ключей. Ключи начали выдавать 3 декабря прошлого года, а право собственности до сих пор ни у кого нет, застройщик что-то там тянет резину с подачей документов в регпалату для открытия адресов. Ссылается на то, что проблемы из-за того, что начали строить в Московской области, а закончили в Москве (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я их заипал ещё задолго до того как ГК была. Поэтому они сделали вид, что я вместе с домами родился (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . А сколько по времени ГК принимала дом? |
![]() |
|
![]()
|
|
А с какого момента можно начинать делать ремонт? после получения свидетельство о праве собственности или после получения ключей? В моем случае по договору ДДУ я мог ремонт делать только после получения права собственности, есть там такой пунктик. Но все на него положили и стали делать ремонт сразу после получения ключей. Ключи начали выдавать 3 декабря прошлого года, а право собственности до сих пор ни у кого нет, застройщик что-то там тянет резину с подачей документов в регпалату для открытия адресов. Ссылается на то, что проблемы из-за того, что начали строить в Московской области, а закончили в Москве (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И так оказывается бывает)) |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня вообще дом какой то оригинальный строится, мы покупали квартиру в нем по ДДУ, а сейчас в нем же продают квартиры по ЖСК..
|
![]() |
|
![]()
|
|
По разному. Знаю застройщиков, которые разрешают начинать ремонт даже до госкомиссии. (Это в области) Им так выгодно, т.к. те кто начал, не предъявляют претензий при подписании акта приема-передачи! .. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В моем доме есть кадр, который завез вещи в квартиру на втором этаже ( на первом этаже в доме БТИ, а-то он бы поменялся бы и на первый!), как только перекрыли этаж плитами! Застолбил свое место) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dm1109, а как ты на эти темы вышел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Застолбил свое место) Он квартиру на 7-м этаже купил на стадии котлована, когда был выбор . Сам работал на Севере.Деньги вложил, поехал на вахту. Там прознали, начали подкалывать, мол все, лоханулся, кинут. Не увидишь ни денег, ни квартиры. Так он прилетел,поменялся на второй этаж, дежурил у дома, и как только этаж накрыли, вставил мет. дверь и завез вещи!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) За два года, пока не накрыли крышу, под снегом\дождями и от постоянных перекладываний мебель в итоге сгнила и развалилась.. Электриков, слесарей , штукатуров запускал в перерывах вахты. Так как стены толком не могли просохнуть из за заставленной мебели, пошел грибок, плесень. Пылесосами гонял воздух вдоль стен... Дом сдали в срок! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dm1109, а как ты на эти темы вышел? гугл: ремонт в новостройке форум ) ну или что то наподобие, дословно не помню.. Да, забыл представиться - Дмитрий Очень приятно. Догадались (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я - Олег. Да я и сам так себя находил. Просто подтвердил предположения. Всем вести себя чинно! (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|