![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с косяками и я сделаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И не факт, что с косяками. Надо же. Я именно эту фразу выдал, когда у детей положенную плитку увидел. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, еще момент упустил. Если все-таки будешь резать, запасись противогазом! Не респиратором, а именно противогазом! И старайся устроить сквозняк! Гадостные выделения! А если ее резать высокооборотистым инструментом ( пилой, фрезой, болгаркой и пр.), то выделения будут похлеще чем в печально известной "Хромой лошади"... Мда уж... Спасибо за предостережения. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 62 Регистрация: 4.2.2013 Из: Москва. Фили. Вне форума Авто: Out XL V6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласно СНИП 2.08.01-89 Жилые здания "балкон" - это выступающая из плоскости стены фасада огражденная площадка.служащая для отдыха в летнее время. а лоджия - это перекрытое и огражденное в плане с трех сторон помещение.открытое во внешнее пространство. Лоджия не выступает за общий фасад дома, т.е. за фронтальную стену, служит для отдыха в летнее время и солнцезащиты"
|
![]() |
|
![]()
|
||
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, ну значит у меня все-таки балконокухня... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Вчера тарельчатым диском хреначил стяжку в ванной. Проникся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Диск убил, стяжка выжила (IMG:style_emoticons/default/dash.gif) А если серьезно, то диска не хватило на всю площадь, износился, нужно еще парочку (учитывая цену диска, неприятненько). Сергей, не помнишь случаем сколько в Рождественно тарельчатые алмазные диски на 125 стоят? Я в Леруа брал за 460 (в Оби вообще под тысячу). В целом же задача сточить стяжку реальная вполне, хоть и малоприятная, благо площадь небольшая. Еще вопрос знающим. У меня открытым методом по полу вдоль стены в ванной проходят трубы канализации и водоснабжения. Вот как-то так: Они потом окажутся под ванной. По ним надо как-то сделать гидроизоляцию Файберпулом. Можно ли их закидать раствором? Или может какие другие варианты есть? Думал еще о небольшом коробе из ГКЛ, но есть ли смысл, т.к. трудоемкость выше? И нормально ли будет для покрытия потом Файберпулом.... |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легких путей, как и я, вообще не ищешь? Забудь о них. Их же я так понимаю ванна закроет. Пусть снаружи будут. Для успокоения совести можешь их в теплоизоляционную ленту замотать по отдельности. Холодную трубу, я бы даже пластмассовую, обязательно бы замотал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 878 Регистрация: 2.6.2012 Из: Донбасс.Красный Луч Вне форума Авто: lancerX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Холодную трубу, я бы даже пластмассовую, обязательно бы замотал. (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Ибо конденсата будет ручеёк . |
![]() |
|
![]()
|
|
Легких путей, как и я, вообще не ищешь? Забудь о них. Их же я так понимаю ванна закроет. Пусть снаружи будут. Для успокоения совести можешь их в теплоизоляционную ленту замотать по отдельности. Холодную трубу, я бы даже пластмассовую, обязательно бы замотал. Легких путей не ищу, это точно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Забыть про трубы не хочу, т.к. если их не гидроизолировать, то тогда вообще нафига гидроизоляцией заниматься? Место одно из опасных, под ванной, потенциально именно туда может вода затечь. В теплоизоляции смысла не вижу (хотя, если настаиваете... ). Не думаю, что вода будет сильно нагреваться\остывать за эти 1,7 метра. К тому же термостат на ванну буду брать. |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/good.gif) Ибо конденсата будет ручеёк . Ааа, вот в чем дело... Ну тогда сделаю... Но все равно трубы надо как-то убрать, чтобы потом обмазать гидроизоляцией и обложить плиткой, причем не обязательно красиво, главное надежно. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Все равно за ванной спрячется. |
![]() |
|
![]()
|
|
Под ванной гидроизоляция безусловно нужна. Просто ты так написал, что получилось что под трубы нечто специальное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, сам понимаешь, что не буду же я мазать мастикой трубы ))) Толку от этого будет ноль. Поэтому трубы надо как-то закрыть, потом обмазать, потом еще плиткой заложить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если закрывать и замуровывать, то трубы упаковываются в специальную оболочку.
Только я бы их не замуровывал - прикрыл бы чем-нибудь. Серёга за ванну плитку не кладёт (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одеть на них термофлекс и закрыть коробом из ГКЛ. Ну а сверху промазать гидгоизоляйией.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короче, смотрел я на всю эту порнуху в техшкафу, которую мне натворили... Смотрел... И решил все нахрен переделывать. Ну как обычно сам. Сейчас, конечно, полная жесть там (я фото выкладывал, рассказывал), натворили такое... К кранам фиг подлезешь, чтобы воду перекрыть... Грязевики вообще не доступны впринципе, как их открывать и чистить непонятно. Ну а способ крепления вообще без комментариев.
Уже примерно прикинул что и как сделаю. В итоге еще и несколько небольших полочек у меня туда влезут... Надеюсь с полипропиленом справлюсь, технология несложная вроде. Но это так, мысли о будущем вслух. Туалет оставлю на десерт. Сейчас ванная на очереди, потом кухня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера тарельчатым диском хреначил стяжку в ванной. Проникся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Диск убил, стяжка выжила (IMG:style_emoticons/default/dash.gif) А если серьезно, то диска не хватило на всю площадь, износился, нужно еще парочку (учитывая цену диска, неприятненько). Сергей, не помнишь случаем сколько в Рождественно тарельчатые алмазные диски на 125 стоят? Я в Леруа брал за 460 (в Оби вообще под тысячу). Костя, рублей 200-300. Сегодня возможно буду там. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей, спасибо! Надо будет туда съездить.... Еще коронки по кафелю и сверла прикупить (все-таки метод Олега мне кажется нерациональным, т.к. много временных затрат уходит)... Может на следующей неделе выберусь, сегодня никак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короче, смотрел я на всю эту порнуху в техшкафу, которую мне натворили... Смотрел... И решил все нахрен переделывать. Ну как обычно сам. Сейчас, конечно, полная жесть там (я фото выкладывал, рассказывал), натворили такое... Созрел блин ... Теперь непонятно что большая жесть - порнуха в шкафу или твоё решение? |
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, а ты как считаешь? Забить и жить с тем, что есть? Или переделывать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короб обычный на каркасе из профилей собирается? Угу. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ГКЛ только влагостойкий возьми. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ГКЛ (IMG:style_emoticons/default/sho.gif) (IMG:style_emoticons/default/mlja.gif) , (IMG:style_emoticons/default/tiho.gif) ! (IMG:style_emoticons/default/tikto.gif) (IMG:style_emoticons/default/s4.gif) (IMG:style_emoticons/default/japrotiv.gif) ГВЛВ! (IMG:style_emoticons/default/admin_its_me.gif) (IMG:style_emoticons/default/ci.gif) (IMG:style_emoticons/default/dirol.gif) Костя, под ванной можно и без профилей! Вырезаешь две полосы будующего короба. Чуть раздвигая трубы, задуваешь между ними пену. Вертикальную полосу, увлажненную со стороны труб выставляешь в 1-2 см от труб, и подпираешь блоками. Задуваешь пространство пеной. ( лучше не все сразу,(шоб не расперло), сначала "прихватить", потом "подвдувать" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Надуваешь сверху труб, и укладываешь увлажненную горизонтальную полосу. После схватывания пены удаляешь выступившую. Если горизонтальная полоса "провалилась" , и можно уложить еще одну, - приклеиваешь ее на перлфикс или просто подравниваешь перлфиксом. Сглаживаешь внутренние углы примыкания короба к полу и стене. ( протянуть плинтуса (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Вот тебе и трубы в "шубе", и в коробе без саморезов!!! Как высохнет,- мажешь мазутой! Удачи! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|