![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, кто-нибудь сталкивался с армирующими лентами от Шитрока? Также они делают и металлизированные уголки на бумажной основе. Случайно нашел в интернете весьма лестные отзывы об этой их продукции. В продаже, правда, не встречал, но найти наверняка можно.
ЗЫ: Сегдня вычитал оказывается Кнауф Шитрок выкупила... С начала этого года. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж тебе говорю кувалдочкой постукай. Он отваливатся и начнет, острый край. Себе просто обоями заклеил. А когда обремкаются углы со временем, то можно и коробку воткнуть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Топорик острый край не берет, а нормальную кувалдочку брать за 1000-2000 рублей жаба душит, да и мне кажется, что такой кувалдочкой можно стены снести )))
Вообще бетон у меня очень прочный, а угол не очень острый (ХЗ какой остроты, наверно стандарт есть какой, т.к. все проемы под углом идут, неспроста наверно). Так что фиг с ними с этими сантиметрами, там не так много выиграть можно на самом деле. Сегодня планирую затереть швы между плиток. Вчера снова штробил и делал отверстия под подрозетники на кухне. Аппетит, как говорится, приходит во время еды. Сообразил где еще было бы неплохо воткнуть линии (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уфф, вчера затер плитку, лег спать в 4 утра, а сейчас уже на работе (IMG:style_emoticons/default/dt.gif)
Завтра, если все ОК, ванну ставим. Двое коллег на работе согласились заехать и помочь. Думаю, что втроем справимся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еси чо я сейчас тоже посвободнее. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, спасибо, Олег!
Думаю управимся, лишь бы мои коллеги не подвели, но вроде не должны. Я бы и таджиков нанял, коих на районе полно из-за строек и ремонтов, чтобы никого не дергать, но боюсь долбанут что неаккуратно иль еще как. А там надо аккуратненько стоймя и боком ее занести, а потом в штробу вставить... Единственное о чем мечтаю сейчас - это о ванне с пеной... Часик полежать... Отмокнуть (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая мысль (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 878 Регистрация: 2.6.2012 Из: Донбасс.Красный Луч Вне форума Авто: lancerX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец , очень аккуратно и ровно . (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Молодец , очень аккуратно и ровно . (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Спасибо, я старался (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С затиркой вообще не срослось с первого раза. Сразу оговорюсь, что в первый раз в жизни все это делаю, опыта - ноль целых ноль десятых. Развел затирку в пластификаторе, а она засохла ппц как быстро. Потом еще развел... В общем много выкинул, пока не приноровился нужное количество разводить, чтобы его успевать вырабатывать. Даже пришлось в ночи в Твой Дом ехать затирку докупать (в Оби, на удивление, не было вообще в наличии затирки Лугато, зато был пластификатор для затирки Лугато). |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Швы зря затер Кость. Могут запачкаться-замаратся, пока стены будешь делать. Можно было потом затереть вместе со стенами.
Но вообще очень ровно и красиво. |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей, я их затер еще затем, чтобы в них всякая чача не летела и не скапливалась, потом даже пылесос может не помочь + ванну поставлю, под ней уже затереть потом будет проблематично. Я пол полностью накрою картоном + пенофолом, благо тоненький лишний есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 878 Регистрация: 2.6.2012 Из: Донбасс.Красный Луч Вне форума Авто: lancerX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kiilto Seal Должно помочь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот накрыть это правильное решение. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kiilto Seal Должно помочь Хотел купить именно это средство, а потом почитал отзывы в интернете. Ни одного положительного, все пишут, что фигня. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня затирка Килто сейчас на ходовых испытаниях на крыльце в Севастополе - посмотрю, что от неё на свежем воздухе за месяц останется (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
После зимы и дождей смотреть надо. Годика так через два.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Киилто, я так понял, очень много подделок. А если натур-продукт, то хорошая должна быть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
эхх, засунули вчера ванну на ее законное место ))
Картон по периметру не убрал специально. Ванну еще не выровнял и не подключил, не было ни сил ни времени. Почему-то кажется, что немного высоковато выводы под смеситель-термостат сделал, как считаете? Пока все это выглядит так: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|