![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 416 Регистрация: 15.3.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если нажимаешь кнопку TEST на Q2 УЗО срабатывает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1096 Регистрация: 1.4.2011 Из: архангельск Вне форума Авто: lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а витуху откуда куда? Ты ж наверно в любом случае будешь розетки ставить RJ45? У тебя сами розетки уже стоят или только посадочные места в рамках?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а витуху откуда куда? Ты ж наверно в любом случае будешь розетки ставить RJ45? У тебя сами розетки уже стоят или только посадочные места в рамках? Витухи там дофига. Три витухи к трем потенциальным телекам, одна к стационарному компу, одна к видеорегистратору\видеодомофону (он тоже к интернету подключается), одна к слаботочному щиту на лестничной клетке... Может еще что-то забыл. Сами розетки еще не покупал даже. В планах брать под 6 категорию экранированные. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 416 Регистрация: 15.3.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем ты себе такую витую пару поставил-то, при ядерном взрыве проблемы сначало будут у провайдера, или у тебя дом бункер с собственным вычислительным центром?
|
![]() |
|
![]()
|
|
или у тебя дом бункер с собственным вычислительным центром? Это пока лишь в планах. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Просто так получилось, что данная витая пара мне досталась бесплатно. Ну и смысл покупать обычную, если уже есть такая... Плюс изначально хотел экранированную, т.к. параллельно идут силовые кабеля. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1096 Регистрация: 1.4.2011 Из: архангельск Вне форума Авто: lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так розетки все с LSA разъемами для подключения кабеля, все замечательно подойдет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
или у тебя дом бункер с собственным вычислительным центром? ,е досталась бесплатно. , А-аа-аа, я понял ты ее в троллейбусном парке спер, так-бы сразу и сказал. Или в трамвайном депо ? для меня загадка где есть такие помехи, оправдывающие применение такой витой пары с экраном каждой жилы.Заземлять ее обязательно!!!!! иначе получишь прямо-противоположный эффект |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты фото щитка сделай получше и выложи на форуме Мастерсити, там более "конструктивно" покритикуют, а я только "обосрать" могу, вот такое я г..но
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты фото щитка сделай получше и выложи на форуме Мастерсити, там более "конструктивно" покритикуют, а я только "обосрать" могу, вот такое я г..но Ну нафиг. К любой работе можно придраться и обосрать. Если нет каких-то явных косяков, которые могут плачевно обернуться в будущем, то можно считать, что все отлично. |
![]() |
|
![]()
|
|
, Я ее нигде не спер. Отдали лишнее. В нашей стране в это никто не поверит (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты фото щитка сделай получше и выложи на форуме Мастерсити, там более "конструктивно" покритикуют, а я только "обосрать" могу, вот такое я г..но , Если нет каких-то явных косяков, которые могут плачевно обернуться в будущем, то можно считать, что все отлично. Я тебе про это и говорю, пусть посмотрят, от тебя не убудет, если все глобально ок., то чего переживать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Главное правильность разводки и правильно подобранные номиналы автоматов и УЗО
|
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО на кондеи 16С явно великовато, хватило-бы и 10С
|
![]() |
|
![]()
|
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 797 Регистрация: 9.11.2010 Из: Москва - не резиновая Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, теперь в ожидании горячих обсуждений, критики, интриг, расследований (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) 1) УЗО Q17 закрывает свет и вентиляторы в туалете, ванной и кухне - его нейтраль уходит на шину в правый верхний угол, а уже туда подключены 3 синих провода и 2 белых ??? 2) Про Q2 тут написали - ввод в УЗО сделан снизу.... может для электромагнитных УЗО и без разницы, но универсальная рекомендация "ввод в УЗО сверху" 3) Зачем в "желтой" шине под один винт зажимали провода разного диаметра, когда рядом есть несколько свободных винтов? 4) УЗО Ванной (Q14) держит до 40А, а на нем висят три автомата по 16А (48А) |
![]() |
|
![]()
|
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 797 Регистрация: 9.11.2010 Из: Москва - не резиновая Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) УЗО Q17 закрывает свет и вентиляторы в туалете, ванной и кухне - его нейтраль уходит на шину в правый верхний угол, а уже туда подключены 3 синих провода и 2 белых ??? Немного разобрался - в правом верхнем углу шина потребителей без УЗО (кондеи Q12, Q13 и свет Q4, Q6, Q8) А нейтраль света и вентиляторов ванной, кухне и туалете обходится без шины - два провода подключены в правый нижний зажим УЗО Q17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Все, теперь в ожидании горячих обсуждений, критики, интриг, расследований (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) 5) Про С20 на духовку - уже ранее обсуждали 6) На бойлер, может и 10 достаточно было, впрочем как и для кондеев а в ванной раздельные розетки для СМ и фена? |
![]() |
|
![]()
|
|
Дим,
с твоего позволения все твои вопросы переслал от своего имени своему электрику, он обещал вскоре развернуто ответить. Кстати, вот что еще вспомнил, что не рассказал. К диффу на лестничной клетке у меня подходят силовые многожильные кабеля, похоже на ПВ3. Ну дак вот, к дифу они подключены даже без наконечников. Нехорошо. Я у себя обжал. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|