Быстрый заказ, позвонить +7-978-708-85-73
Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону.
(Viber, WhatsApp, Telegram)
Amadeus Productions Дроссельный узел на Lancer IX 1.6 (4G18), 2.0 (4G63) и другие моторы
Ремкомплект РХХ на Mitsubishi Lancer IX, 1.6 (4G18), MD619857, 1450A116
Облегченный маховик на 1.6 (4G18) и другие моторы
Облегченные шкивы на 1.6 (4G18) и другие моторы
One-touch или "Ленивые поворотники"

111 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ремонт новостройки, Частично своими руками :)a
DmitryVS
сообщение 14.1.2014, 9:20
Сообщение #1921

-

Из: Москва - не резиновая

Цитата(kontrast86 @ 13.1.2014, 22:53) *
Пантограф занимает много места, а лишнего как-то нет. Плюс консультант, с которым мы уже успели пообщаться, нам не советовала ставить его именно по этой причине.

Верхняя штанга на высоте примерно 2 м, я достаю точно. Моя женщина достает "в прыжке" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

43мм на сторону это много или мало?
Я думаю в шкаф в спальне поставить такой пантограф, но пока цена останавливает. Может просто штангу переставлю пониже, и места на полке над этой штангой тоже прибавится.
Мне еще для установки пантографа дистанционные рамы придется прикупить (у меня толстые распашные дверцы) или просто заказать вместе с деталями на дополнительные выдвижные ящики пару проставок соответствующего размера.

Цитата(kontrast86 @ 13.1.2014, 22:53) *
Две полки по 200 мм под обувь. Вряд ли вся там поместиться, поэтому под нее предусмотрены "запасные" полки над утюгом.

Может полки для обуви стоит расположить ПОД полкой с утюгом?
Или полку для утюга поднять на высоту установки выдвижной гладильной доски (что бы эту гладильную станцию вообще не доставать - пусть живет на своем месте), но тогда придется в этом месте установить розетку и через контактор ее автоматически подключать при разворачивании доски?

И еще сделать карцер для котэ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
DmitryVS
сообщение 14.1.2014, 9:26
Сообщение #1922

-

Из: Москва - не резиновая

Цитата(Said 174 @ 14.1.2014, 9:37) *
Думаешь Олег в бальных танцах пляшет?

¬
+Quote Post
NightPoisk
сообщение 14.1.2014, 13:27
Сообщение #1923

Последний романтик

Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный"

(IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/cray.gif)
¬
+Quote Post
Said 174
сообщение 14.1.2014, 16:55
Сообщение #1924

Технический Маньяк-Гуру

Из: Челябинск

Ыыыы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
¬
+Quote Post
NightPoisk
сообщение 15.1.2014, 16:00
Сообщение #1925

Последний романтик

Цитата(LAN 298 @ 13.1.2014, 15:35) *
Если и клеить уголки, то лучше на бесцветный силикон! Держится точно так-же как и на ЖГ, но нет соблазна сразу убрать выступившие излишки, и, как правило не бесследно размазать! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (Все выступившие излишки правильнее убирать обрезанием подрезанием после полного высыхания!) ( а б/ц силикон можно и не убирать! Все равно незаметно!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )

(IMG:style_emoticons/default/friends.gif)
В пользу силикона я бы ещё следующее прибавил. Как и любой клей, "Жидкий гвоздь", если потом вдруг что-то вздумается отодрать, то это уже "с корнем" (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
А вот силикон можно аккуратненько поддеть/подрезать шпателем и без проблем отделить склеенные вещи.
Прикрепленное изображение

В общем-то то, что весит неплохо и подвержено постоянной нагрузке я бы вешать на него не стал, но всякую легковесную хрень типа уголков, потолочных плинтусов и подобного прочего - запросто!
Кстати профиль 27х28, который на фотке, при длине где-то около 2-х метров, приклеенный силиконом к штукатурке, выдерживал мой вес не оторвавшись, пока у меня пальцы не разжались.
Так что можно использовать и для приклейке чего-либо во временных целях
¬
+Quote Post
LAN 298
сообщение 16.1.2014, 3:05
Сообщение #1926

Маньяк в быту

Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow

1.Жидкий гвоздь от необезжиреного (антикорозийнопромасленого) профиля точно так-же отслоится! (внимательнее читаем инструкцию! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) (Была б железяка обезжирена, запарилсо б сдирать/скатывать!)

2. Я про белый (как в фото) силикон ( и прочий цветной ) , про как крепежный материал, слова не написал! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

3. Белый (и пр. цветной) \\\\\\\"схватывается \\\\\\\"оболочкой\\\\\\\" ,более \\\\\\\"хрупкий\\\\\\\", менее долговечный (\\\\\\\"раскрошиваетсо\\\\\\\"), обладает меньшей адгезией, в отличии от бесцветного!!!

Бесцветный силикон в массе, обезжиренную/обеспыленную конструкцию держит так-же , как и жидкий гвоздь! Отличие в том, чта Б/Ц силикон при демонтаже подрезается легче, чем Ж/Г (лечится подразогревом феном или газгорелкой), но стоит дешевше ( в Лёруа (IMG:http://leroymerlin.ru/upload/resize_cache/iblock/ada/222_400_1/12526392.jpg) 58 руб. ( правда 3/4 наполнения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)

П.С. Нейлоновые перчатки более износостойкие и не скапливают в себе пыль ! Те, которые в Леруа по 50 - 60 "ходят" как 6-7 пар тех шо на фото. За 180 - 200 из "МетрО" как 30 пар. За 400 -600 из козьей шкуры (IMG:http://roba.ee/images/assortiment_img/roba_9320.jpg) напр. в "Креп-МаркетЕ" 4 -5 месяцев, или 80 - 100 пар !
¬
+Quote Post
NightPoisk
сообщение 16.1.2014, 3:40
Сообщение #1927

Последний романтик

Серёг. Это он ещё здесь прилипнуть не успел. Часов 5-6 ему. Если снимать через пару-тройку суток, то точно офигеешь отдирать, подрезать, скатывать. Причём такое ощущение, что по фиг ему на обезжиренность.
Я таким же как у тебя только белым пользуюсь. Бесцветного на моё посещение не было. Тем более, что сейчас он как раз в виде прокладки и используется.
Нашёл ему ещё одно применение. Когда нужен ещё один человек и очень точное попадание длинной хреновиной на какую-нибудь линию, то тот конец где меня нет (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) , прилепляю по месту силиконом, а сам с другого конца не спеша прикручиваю. Он на силиконе почти час неплохо туда сюда ездит - корректирую по мере приближения к тому концу где меня нет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
¬
+Quote Post
kontrast86
сообщение 16.1.2014, 9:51
Сообщение #1928

Технический Маньяк-Гуру

Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village

Цитата(DmitryVS @ 14.1.2014, 10:20) *
43мм на сторону это много или мало?

я считаю, что это прилично. Фактически 10 см от штанги отнимает.
Вообще подергал за эту штуку в одном из магазинов - не впечатлила, честно сказать. Вот под брюки да, выезжающую штуку хочу забабахать.

По поводу гладильной доски. Посмотрел варианты и решил отказаться от идеи встроенной, поскольку размеры встроенных гладильных досок оставляют желать лучшего, уж очень они маленькие (к слову, у меня сейчас гладильная доска самая большая, какую нашел в магазине на момент покупки). На маленьких досках неудобно гладить постельное белье, особенно больших размеров (например, мой пододеяльник 220 на 240).
Ну и цены на встройку негуманные, конечно.

¬
+Quote Post
kontrast86
сообщение 16.1.2014, 10:32
Сообщение #1929

Технический Маньяк-Гуру

Итак, подвязав яйца рубашкой Олега, продолжу, пожалуй, рассказ о своем ремонте, будь он неладен (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Не помню говорил ли я, если что, повторюсь, что по моей задумке у меня под покраску (крашеная шпаклевка) идет вся кухня, весь коридор, три стены в спальне и потолок в спальне. Ну и откосы с порталами, понятное дело. Четвертая стена в спальне заклеивается обоями.

Как я говорил раньше, оклейка обоями большой комнаты, а также качество штукатурки\шпаклевки моей дамы-малярши меня вполне устраивало. Но покраска... В общем красить она не умеет.

Валик вроде использовала неплохой, вот ТАКОЙ
Краска на кухне и откосах ТАКАЯ
Краска в коридоре испоьзовалась ТАКАЯ

Замечу, что краску она сама рекомендовала.

По итогам после первой приемки работ - многочисленные подтеки и даже капли краски на стенах, полосы краски, неравномерность шагрени (где-то большая, где-то минимальная), волоски краски и, самое убойное, следы другого цвета краски из кухни в коридоре, видимо валик плохо отмыла ))) Вообще на мой взгляд стоит разные валики использовать, раз параллельно разными цветами красишь стены в разных помещениях...
Конечно, в моей стандартной полутьме (одна лампочка "ильича" на коридор) этого ничего не было видно и, допускаю, что она на это и рассчитывала. Но я принимал работы, подсвечивая стены под углом вот такой штукой:
(IMG:http://topex.kiev.ua/img/p/1113-472-thickbox.jpg)
И, естественно, все было видно как на ладони...

Со всеми косяками она согласилась. Стала переделывать. После переделки стало еще хуже. Видимо потому, что косячные места она затирала, нормальные не трогала... По итогам стена получилась пятнами ))) В общем капец, конечно.

Вчера я с ней распрощался.

По итогам у меня хреново покрашены кухня и коридор. Спальня покрашена первым "проявочным" слоем. Четвертая стена готова под обои. Если округлить, то 70 квадратов стен под покраску, 10 квадратов потолок, 10 квадратов обои ))
Ищу нового маляра (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
На следующей неделе должен дать ответ один маляр, вроде неплохой. Но каким будет этот ответ - пока неизвестно.

Ну а пока ищу - планирую в эти выходные перейти к туалету, т.к. фактически из работ, которые я могу сейчас делать до малярки и которые я оставил на своих плечах, остался лишь туалет...
¬
+Quote Post
Stager04
сообщение 16.1.2014, 11:50
Сообщение #1930

Технический Маньяк

Из: Москва

У меня все окрашено вот такой краской http://td-artemov.ru/tovar_39_68.html (этой фирмы) Красили тоже далеко не профессионалы, подтеков нет, ложиться отлично, сам пробовал, сохнет два часа, вони нет вообще
¬
+Quote Post
Stager04
сообщение 16.1.2014, 11:52
Сообщение #1931

Технический Маньяк

Цитата(kontrast86 @ 16.1.2014, 10:51) *
гладить постельное белье, особенно больших размеров (например, мой пододеяльник 220 на 240).

Сушильная машина тебе в помощь, постельное белье сухое и гладить не надо
¬
+Quote Post
kontrast86
сообщение 16.1.2014, 11:58
Сообщение #1932

Технический Маньяк-Гуру

Цитата(Stager04 @ 16.1.2014, 12:50) *
У меня все окрашено вот такой краской http://td-artemov.ru/tovar_39_68.html (этой фирмы) Красили тоже далеко не профессионалы, подтеков нет, ложиться отлично, сам пробовал, сохнет два часа, вони нет вообще

Краску покупал исключительно по ее рекомендации. Сам выбирал только цвет. Естественно из расчета, что она эту краску знает и умеет с ней работать.

Сама краска очень нравится, она полуматовая, дает небольшой блеск и видимо за счет этого визуально расширяет пространство.
К слову, с цветом в коридоре попал отлично, а вот с цветом на кухне прогадал... Но сейчас все равно перекрашивать, так что не так страшно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
¬
+Quote Post
Коля б'Ok
сообщение 16.1.2014, 16:47
Сообщение #1933

Технический Маньяк - Идеалист

Из: Москва (Академический)

Кость, маляршу тебе нашу подсказать?
Она нам две квартиры штукатурила-красила-обоями оклеивала. Мы довольны ей.
¬
+Quote Post
kontrast86
сообщение 17.1.2014, 0:18
Сообщение #1934

Технический Маньяк-Гуру

Коль, спасибо огромное за предложение! Я сегодня разговаривал уже с двумя маляршами (работают в паре), вроде хорошие, есть надежная рекомендация... Жду их ответа, смогут ли они меня запихнуть в свой график и когда... Как обычно жешь еще все мастера расписаны на много времени вперед (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Если не срастется с ними - спрошу у тебя контакты (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
¬
+Quote Post
kontrast86
сообщение 17.1.2014, 9:15
Сообщение #1935

Технический Маньяк-Гуру

Кстати, друзья, кто хочет и кому интересно, ВОТ ПОДРОБНОСТИ про маляршу, стены, с фотками, наше расставание и т.п. Тема на мастерсити создана моей женщиной. Просто мы уже реально боялись, вдруг излишне придираемся и все эти косяки в пределах нормы (хотя даже у меня в офисе в разы лучше покрашено, хотя тут полностью матовая краска, на ней, конечно, меньше косяки видны)... В общем можете посмотреть обсуждение и мнение людей на мастерсити...
¬
+Quote Post
Stager04
сообщение 17.1.2014, 10:04
Сообщение #1936

Технический Маньяк

Могу скинуть на Мельнице место где я кучу краски купил, все без проблем
¬
+Quote Post
kontrast86
сообщение 17.1.2014, 10:13
Сообщение #1937

Технический Маньяк-Гуру

Stager04, спасибо, вроде пока не надо. Да и опасаюсь на рынке такие вещи покупать все-таки, т.к. могут быть замороженными. Тем более действительно мельница сейчас вся строится\перестраивается, туда-сюда всех гоняют.
Сейчас мне надо найти нового маляра, далее думаю она оценит размер бедствия, ну а потом уже будет понятно что делать, как, что докупать и т.п.
¬
+Quote Post
Stager04
сообщение 17.1.2014, 10:16
Сообщение #1938

Технический Маньяк

Они на одном месте давно "сидят", их перестройка не затронула, они в самом начале.Брал у них краску и зимой,проблем нет, у них теплый склад,ребята довольно грамотные, если надо при тебе и заколеруют в любой цвет
Соберешся, свистни вместе подъедем
¬
+Quote Post
kontrast86
сообщение 17.1.2014, 10:19
Сообщение #1939

Технический Маньяк-Гуру

ОК, если надо будет - посвищу. Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/thank.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/friends.gif)
¬
+Quote Post
Said 174
сообщение 17.1.2014, 18:18
Сообщение #1940

Технический Маньяк-Гуру

Из: Челябинск

Костя, однозначно для разных красок - разные валики! Для грунтовки тоже. Покраска вообще дело специфическое. Многое зависит и от материала и от рук мастера.
¬
+Quote Post

111 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic