![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, эта не та тема!
Там прям тема отдельная была о выборе стиралки, еще, если верно помню имя, Юрий активно в ней писал, что работает в сервисцентре по стиралкам в том числе, и по его опыту надо брать лыжи с прямым приводом, что якобы самые надежные. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как минимум есть бюджетный вариант проложить (пол) / проклеить (стены/потолок) пробкой. Сергей, как человек, долго изучающий тему звукоизоляции, готов поспорить о свойствах пробки как звукопоглощающего или звукоотражающего элемента... Правда только в теории, основанной на базе физических свойств материалов. На практике эти вещи оценить сложно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 807 Регистрация: 22.1.2014 Из: Ростов-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужна консультация по установке пожарно охранной сигнализации!!! Помогите!!!Взрыв мозга уже начался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как минимум есть бюджетный вариант проложить (пол) / проклеить (стены/потолок) пробкой. Сергей, как человек, долго изучающий тему звукоизоляции, готов поспорить о свойствах пробки как звукопоглощающего или звукоотражающего элемента... Если пробка будет толщиной в палец, то отлично гасит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) То что продают в рулонах толщиной в 1-2 мм отлично разъединяет два слоя чего-либо, смягчая передаваемые звуковые колебания от одного слоя к другому. Больше противостоит ударному шуму, чем воздушному. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я естественно имел ввиду бесполезность пробки от воздушного шума. От ударного как демпфер она адекватно работает, но обычно люди страдают все-таки от воздушного шума или ударного от соседей сверху. Поэтому смысла ее использования для защиты от шума от соседей не вижу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А подарить им рулон-другой не пробовал? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот думаю какую бы хрень в венткороб засунуть - слышно всех соседей по этажу и этажа на 3-4 вниз под нами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РГД-5? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|||
Вить. Не поможет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . У каждого квартиры свой разгонный участок, соединяющийся с общим коробом где-то наверху. Так что дальше собственного пола не улетит. Я когда изучал вопрос отсутствия тяги и её опрокидывания нафоткался вдоволь (отвёртка не моя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ):
Вот так в туалете вверх Вот так вниз На кухне короб в 2 раза шире. Так что лом не канает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) P.S. Твою шутку оценил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . А это скорее предупреждение тем любителям, которые в старую сказку верят. Сейчас единой сквозной "трубой" новостройки не лепят. Якобы ( когда кто-то курит внизу запах всё равно "слышно" ) от запахов с чужих кухонь спасает. |
||
![]() |
|||
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олеж, так я РГД-5 ведь имел ввиду не в вентиляцию.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Фотки зачет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага. Устрою Майдан на этаже (IMG:style_emoticons/default/girl_devil.gif) Не! Я бандеровцев терпеть не могу (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif) .
Я бы за фотки себе 100 плюсов поставил. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic_hand.gif) Чтобы попасть строго в створ короба, засовывая руку с фотиком через вент.отверстие и не видя куда фотоаппарат направлен ... знаешь сколько щёлкать пришлось (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
А подарить им рулон-другой не пробовал? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) От моих соседей сверху больше воздушного шума, чем ударного. Непонятно причем откуда, все дыры заделал... Немного жалею теперь что в большой комнате потолок не звукоизолировал, но главное что спальня по кругу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Соседям сверху надо было Тепофол под стяжку и пробку под напольное покрытие дарить. Иришка наше бубнилово слышит только когда мы у всё того же злосчастного венткороба находимся. Есть у меня подозрение ( глядя на фотографии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), что он дырявый весь. Из-за этого вся бяка. Облить его по стенкам чем-то надо (IMG:style_emoticons/default/whistler.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Соседи сверху даже стяжку не делали, нафига им тепофол?
Плиты то ровные и лежат хорошо, достоинство и одновременно, получается, недостаток... В соседних домах перекрытия монолитные + по полу трубы отопления идут, которые в стяжку заливаются, дак там уровень стяжки доходит до 15 см! Обычно керамзитом засыпают, а сверху уже ЦПС или та же полусухая. Более затратно, зато через такую толщу звуки явно дополнительно блокируются неплохо... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну можешь пожелать им ревматизму ступней и забить на звуки. Либо сам шумоизолируйся по полной программе.
На тему ровного пола: Не верю я что джамшуты могли плиты ровно положить. Руки у них и растут из неоткуда, и совсем не золотые. Я бы сказал даже не позолоченные. Перепад или наклон 100% есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
На удивление особо джамшутов на моей стройке не наблюдал, все славянской внешности, но тут лучше Дима расскажет, если будет такое желание у него.
Перепад, естественно, мерил и я сам и потом те, кто делали мне стяжку. Плиты реально были уложены практически идеально, в том числе и стены, кстати. Не просто же так я в свое время даже думал отказаться от штукатурки (в итоге все равно все оштукатурил). Вообще многие из-за экономии стяжку не делают, опять же Дима, основываясь на своем опыте, может подтвердить. |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас на весь микрорайон только одну лестничную площадку почти в идеал сделали. Ту которую покупателям показывали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А у остальных ... В лучшем случае как у меня. А в худшем ... в общем у моего знакомого в квартире дверной проём находился не у пола, а у потолка ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, все-таки у нас разные дома, надо об этом не забывать. Мой дом - конструктор, который собрать намного проще и легче правильно, чем отлить твой... В том числе поэтому я, кстати, на эту квартиру и польстился, так как опасаюсь именно за качество строительства. Вон у меня в соседних домах жильцы мучаются от промерзания стен, к примеру, да и вообще косяков строительства полно... По своему дому такого пока не слышал.
Недостатками, конечно, являются практически жесткая однотипная планировка из-за того, что почти все стены несущие, относительно низкие потолки... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|