![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, да я тебе всегда рад (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как оправлюсь - начну приглашать. Просто пока вынужденно все делаю, мне бы отлежаться еще... Хотя уже начал чувствовать себя намного лучше. Антибиотики наше все )) Врач мне, когда рецепт выписывал, соболезновал, что НГ я встречу без спиртного... Видимо придется затариться детским шампанским... По поводу чем затыкать. Рассматриваю два варианта: 1) Нафигачить во всю глубину вилатерма (много надо, шов глубокий), так что не уверен в правильности 2) Вилатерм + монтажная пена. Ну и поверхность, понятное дело, замазать. Забыл название чем именно )) Напишу как вспомню или найду. |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антибиотики наше все )) По поводу чем затыкать. Рассматриваю два варианта: 1) Нафигачить во всю глубину вилатерма (много надо, шов глубокий), так что не уверен в правильности 2) Вилатерм + монтажная пена. Ну и поверхность, понятное дело, замазать. Забыл название чем именно )) Напишу как вспомню или найду. Бред какой-то (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Наше всё - это "некогда болеть". Если б я рук-ног-рёбер переодически не ломал, то вообще бы врачей не видел. Есть герметик специальный для швов. Попробую найти как называется. Колбаса такая мягкая. Ему по хрену мороз и солнце и вода. Я бы сперва им ту часть шва, что к улице напылил. Потом уже -фолы или Вилатерм пихал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю я вас читать. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Молодцы. (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учись-учись! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мы не возражаем! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем не нашёл. Такая коричневая колбаска завёрнутая в полиэтилен (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Резину напоминает.
Я бы на самом деле делал так: 1) Вот эта хрень ( она как раз типа "колбаски" ) http://remmers.by/_modules/_cgencat/files/370_8.pdf к наружной поверхности стены. 2) А со внутренней стороны вот этим: http://www.penoisol.org.ua/using.htm Этот жидкий пенопласт вообще продаётся в баллонах как монтажная пена. В районе Мытищ, где-то в Челобитьево. Кстати если решишь всем этим заниматься - дуй в зелёный свисток - я тебе заказик дам (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, спасибо за советы, но, мне кажется, ты меня не понял. Внешние швы я расшивать не буду, это работа для альпинистов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я расшиваю только внутренние швы.
По результатам посмотрю что засунуть из вариантов в леруа\оби\на мельнице. Заморачиваться черезчур сильно этим тоже, я считаю, не стоит. Буду выбирать из того, что есть и по дороге. В любом случае будет лучше, чем полностью пустой шов, как есть сейчас ))) Или частично заполненный непойми чем. Вчера мне установили дверь и окна. В целом и тем и другим доволен. Но у двери есть косяк - криво установлена ручка, понятно, что дверь на гарантии, буду вызывать сервисную службу для исправления. Дверь, конечно, у меня капец сейфовая, это даже установщики окон отметили ))) Сегодня снова туда ездил уже с девушкой, привезли все купленное для ремонта оборудование, кабели, разметили места для розеток, штроб. Убрались, пропылесовили... Теперь уже 1 января туда собираюсь, если в силах буду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая коричневая колбаска завёрнутая в полиэтилен (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Учись-учись! (IMG:http://forum.amadeus-project.com/style_emoticons/default/biggrin.gif) Мы не возражаем! (IMG:http://forum.amadeus-project.com/style_emoticons/default/drinks.gif) ыыы.. вот и учусь... колбасники. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, спасибо за советы, но, мне кажется, ты меня не понял. Внешние швы я расшивать не буду, это работа для альпинистов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я расшиваю только внутренние швы. Я и имел ввиду изнутри, но первым слоем от ... улицы |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюх. Вещь - зверская! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я и имел ввиду изнутри, но первым слоем от ... улицы Понятно, значит я не понял. 1 и 2 января продолжу эпопею со швами, а также уже понемногу начну штробить. Кстати, Леруа, гады, работает лишь с 3 января, сегодня звонил им уточнял, поскольку на их сайте информации нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
1-го проспаться. 2-го доопохмелиться. 3-ье нормально. Да и делать там нечего (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Миксер правда на 30 кг нужен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Господа, а в какое время можно шуметь-то? Сегодня, блин, только приехал, только начал фигачить перфоратором шов, как пришла охранник, а далее ему в помощь еще и начальник охраны, и начали мне доказывать, что шуметь можно только по будням с 9 до 19 часов, типо все праздники вылетают и никаких мне работ. Я с ними долго спорить не стал, сказал что посмотрю в интернете и если что завтра продолжу. Все-таки 1 января можно и отдохнуть, хотя вчера лег спать достаточно рано, где-то в 00:30. Очень и очень жалко будет, если все праздники у меня вылетят ((
Сейчас вот ищу законы, но что-то ничего дельного не нашел пока. Нашел Закон Москвы о соблюдении покоя граждан, дак по нему вообще получается, что шуметь можно всегда, кроме ночного времени с 23 до 7 утра... Также нашел Постановление Правительства Москвы от 08.02.2005 N 73-ПП, где сказано, что запрещено производить ремонтно-строительные работы при переустройстве и (или) перепланировке только в выходные и праздничные дни, а можно только в будни с 9 до 19 часов. Спорный вопрос, относится ли сверление перфоратором к переустройству... |
![]() |
|
![]()
|
|
Гениально!
В соответствии с Законом города Москвы от 21.11.2007 № 45 «Кодекс города Москвы об административных правонарушениях» (ст. 3.13) совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан с 23 час. 00 мин. до 07 час. 00 мин. на установленных законодательством города Москвы защищаемых территориях и в защищаемых помещениях, является административным правонарушением. В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 08.02.2005 г. № 73-1111 «О порядке переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в жилых домах на территории города Москвы» (в редакции постановлений Правительства Москвы от 15.11.2005 г. № 883-ПП; от 25.09.2007 г. № 831-ПП; от 22.06.2010 г. № 502-ПП; от 02.11.2010 г. № 993-ПП) режим производства ремонтно-строительных работ, связанных с переустройством и перепланировкой жилых и нежилых помещений в жилых домах, допускается производить с 09.00 до 19.00 в рабочие дни. с сайта правительств Москвы НО Постановление правительства Москвы от 25 октября 2011 г. № 508-ПП от 25.10.2011 Об организации переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах 7. Признать утратившими силу: 7.1. Постановление Правительства Москвы от 8 февраля 2005 г. N 73-ПП "О порядке переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в жилых домах на территории города Москвы". В новом постановлении нет ни слова об ограничительных рамках по времени, т.е. работы можно производить с 7 до 23 часов. Итого пошли они нафиг. Завтра приеду и буду штрабить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Для начала в договор с УКой загляни, что там по этому поводу прописано.
А вообще по законам Москвы можно долбиться и в выходные и в праздничные ( под которые собственно НГ-каникулы и попадают ) только там время ограничено, типа с часу дня до пяти вечера. Вообще я в прошлые каникулы, когда охрана припёрлась, отделался всего одной фразой: "Мне главный инженер УКи разрешил, если жалоб от соседей не будет." Я так понимаю у тебя соседей не может быть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня в подъезде уже одни на третьем этаже живут. Как успели - непонятно. Наверно в полевых условиях.
Договор с УК не может противоречить Законам РФ и постановлениям Москвы. Да и в любом случае по сути мой подписанный договор с УК не является правомочным, т.к. я не являюсь собственником (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В общем продолжение истории. Приехал сегодня и сразу сам пошел к охране. Говорю так то и так, отменено то постановление от 2005 года новым постановлением от 2011, а в новом нет ни слова об ограничении работ по времени.Те мне начали доказывать, что такого быть не может... В итоге я при них позвонил в полицию и мне по телефону по громкой связи озвучили, что ремонтироваться нельзя только с 23 до 7 утра. Охрану это не устроило, сказали, что типо в полиции сами нифига не знают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Далее начальник охраны позвонил какой-то даме в УК, та ему тоже стали зачесывать, что типо нельзя. Далее передал мне трубку, я поговорил с дамой и в итоге закончили на том, что если будут жалобы - всех ко мне направят. Ну я был и не против, собственно. По итогам сегодня зафигачил 14 подразетников. Завтра штрабить буду. |
![]() |
|
![]()
|
|
По фигу чего в законе написано. Мочить будут либо УКашники, либо соседи с вероятностью в 99% через то же УК.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1096 Регистрация: 1.4.2011 Из: архангельск Вне форума Авто: lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охраннику новогодний подарок и все ОК. Больше, я так понимаю, там мешать еще не кому
|
![]() |
|
![]()
|
|
По фигу чего в законе написано. Мочить будут либо УКашники, либо соседи с вероятностью в 99% через то же УК. Вот только максимум что и те и другие могут сделать - голос повысить. Прав-то никаких нет ни у тех ни у других (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Повторюсь, ключи начали выдавать с 3 декабря, живут в подъезде уже лишь в одной квартире. Шумные работы я делаю лишь днем. Например, вчера делал с 11:30 до 17:30 с перерывом на обед. |
![]() |
|
![]()
|
|
Охраннику новогодний подарок и все ОК. Больше, я так понимаю, там мешать еще не кому Честно сказать, я вообще не понимаю нафига нам охрана в каждом подъезде + 1 на территории, от нее пока вижу больше вреда, чем пользы. Причем оплачиваем ее мы, т.е. жильцы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Правда я отказался от оплаты, видно правильно сделал. Оплачивать свой же геморрой - да пошли они. |
![]() |
|
![]()
|
|
Охраннику новогодний подарок и все ОК. Больше, я так понимаю, там мешать еще не кому Охранник тот же человек. Достаточно перекурить, перекинуться десятком слов, показать, что относишься как к человеку и ... положительному эффекту от этих простых действий можно удивиться. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот только максимум что и те и другие могут сделать - голос повысить. Прав-то никаких нет ни у тех ни у других (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Молод ты ещё. Не знаешь как по соседски можно жизнь отравить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Честно сказать, я вообще не понимаю нафига нам охрана в каждом подъезде + 1 на территории, от нее пока вижу больше вреда, чем пользы. Причем оплачиваем ее мы, т.е. жильцы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Правда я отказался от оплаты, видно правильно сделал. Оплачивать свой же геморрой - да пошли они. А вот это ты зря. Ещё одна, пусть хотя бы и бесправная, пара глаз от многих бедок хранит. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|