![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
П,С, На всех болгарках у меня вот такие гайки . (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Куя себе у них цена! (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) Вообще не знаю. Не так уж и часто мне диск приходилось переставлять. А вот по паре патронов для перфоратора, под бур и под сверло, я бы, если бы ещё чуть-чуть дольше пришлось им интенсивно работать - ну точно бы купил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя женщина спрашивает как связано "готовить" с количеством шкафчиков? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Связано напрямую с необходимостью наличия большого количества различной посуды, устройств (блендеров, миксеров и т.п.).... Моя на кухне кроме электрочайника и плиты с духовкой ничего не признаёт - для неё и это слишком технически сложно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Куя себе у них цена! (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) Вообще не знаю. Не так уж и часто мне диск приходилось переставлять. А вот по паре патронов для перфоратора, под бур и под сверло, я бы, если бы ещё чуть-чуть дольше пришлось им интенсивно работать - ну точно бы купил. Это сейчас у них такая цена. брал то я их когда они и 600 не стоили. вот такие Fixtec AEG (IMG:http://www.toool.ru/newfiles/images/thumbs/big/00000015438_4932358225.jpg) вообще по 10$ брал! Зачем тебе столько патронов? У тебя 2-26 дфр или дре? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не. Гайки реально хороши. Пришлось бы почаще оснастку менять - даже за такие деньги бы купил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем постоянно чистить? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Кондуктор под кучу буров\долотов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , и все посадочные места постоянно со смазкой! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ( а еще мой кондуктор из двух половин, в транспортное положение складывается , посадки со смазкой "прячутся", и не мажут, и не пылятся! (IMG:style_emoticons/default/beee.gif) )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я помню - ты ж показывал-хвастался (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Штука хорошая.
Но когда застыв в неудобной позе, раскорячившись как та корова, проще патрон с установленной оснасткой перещёлкнуть, чем буры переставлять. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Порядок движений тот-же самый!
Ну раз так удобней, нужен кондуктор для патронов с вставленными в них бурами\долотами! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) П,С, Наклацали ночью шо в чате! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Legrand Valena, кстати, очень даже достойная серия (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Одна из самых ходовых серий! ABB Basic 55 - конкурентная серия. Так-же достойная внимания . |
![]() |
|
![]()
|
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 797 Регистрация: 9.11.2010 Из: Москва - не резиновая Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу одолжить тачку. Под кузов надо будет только металлическую пластину подсунуть, а то он смялся и геометрию кузова повело (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Использование Лансера не по назначению!? Тачка неплохая, для вывоза мусора пригодится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
П,С, Наклацали ночью шо в чате! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) В чате видит мало людей, а запоминает ещё меньше. А тут наука всем (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Порядок движений тот-же самый! Точность нужная меньше - больше шансов не упасть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Опять же бур раскалённый может быть. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/nea.gif) Раскаленный не моя проблема! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Затребованый мне подают, использовавшийся -забирают при отжатом мною зажиме патрона. (IMG:style_emoticons/default/beee.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Короче, тебе нужен кондуктор с заряженными бурами\долотами перфораторами! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты знаешь, если в смысле подают-забирают, то я бы предпочёл .... кондукторшу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Какой однака спасобный ученик ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я быстро "схватываю" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Главное, чтоб наша минута славы не выглядела вот так:
del (IMG:style_emoticons/default/beee.gif) P.S. А откуда ты знаешь, что это из порнухи? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, давай без порнухи в темке, хорошо? У меня эту тему и родители читают и дети )) Не поймут жешь.
В общем сносить сантехкабину решил твердо. Вопрос у меня возник на миллион, в интернете очень разные мнения. А именно нужно ли узаконить снос сантехкабины? Причем рассматриваю два варианта: 1) Снос сантехкабины и возведение новых стен со стороны коридора, кухни и между туалетом ванной, т.е. всех стен как и у кабины, кроме как в тех местах, где уже есть плиты дома. Новые стены ставить там же, где стояли старые. Фактически туалет с ванной увеличатся за счет того, что будут убраны двойные стены и зазоры в местах примыкания кабины с несущими стенами дома. Нужно ли это согласовывать? Думаю, что после финишной отделки понять сантехкабина там или нет будет не так просто обычному человеку. 2)Второй вариант аналогичен первому, только сдвинуть новую стену в коридор на толщину пеноблока, уменьшив тем самым площадь коридора. Нужно ли это согласовывать? Площадь коридора, понятно, уменьшится, санузла - увеличится, но относительно незначительно. В целом интересно как сильно БТИ придирается к изменению площади. Например, как я уже говорил, на стенах в спальне думаю сделать облицовку ЗИПС-панелями, после этого спальня уменьшится. Да и радиаторы когда гипсой закрою, тоже будет уменьшение площади. Это тоже перепланировка, которую надо согласовывать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ССЫЛКА по теме. Т.е. видимо теоретически все-таки надо, а фактически никому и даже БТИ это не надо...
Кстати, что скажете про работы http://www.remsanteh.ru ? Все-таки надо мне человека найти, кто все сделает... |
![]() |
|
![]()
|
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 797 Регистрация: 9.11.2010 Из: Москва - не резиновая Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При сносе сантехкабины, положено потом делать гидроизоляцию, соответственно в процессе ее возведения нужно приглашать представителей УК составлять акт о скрытых работах. Без него узаконить разрушение старой сантехкабины и возведение новой нельзя. Вот только не знаю, чем регламентированы апетиты УК за участие в составлении таких документов.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|