![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и надо как-то сообразить как присобачить обычный унитаз к инсталляции, вопрос в данном случае в канализации. Ну, думаю, что-нибудь придумаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) еще не смотрел что там и как. У меня когда был, не обратил внимания , как надо? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Еще + 1,5! Записывай! (IMG:style_emoticons/default/mail.gif) 1. Из комплекта подсоединения (находится в коробке, в салофановам пакете )берешь сливную трубу с манжетой : (IMG:http://www.san-dom.ru/userfiles/shop/1621/preview_1308034573.jpg) (та, что возле цыфры "4" ). Так как "обычный унитаз",- это дешевый отечественный или от бывших союзников, с косым выпуском; берешь отвод 110х30° , и смазав манжету смазкой ("Остендорф" рулит) , "втыкаешь" отвод в манжету. ( При втыкании создается впечатление, что не войдет, но ты не смущайся, проверено, входит! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Затем "сборку" втыкаешь в соответствующее отверстие в подсоединенной !!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) инсталляции. 2. Далее сооружаешь "ТРОН" :рядом с инсталяцией на раствор или без кладешь кусок ПГП, "прокладками" из ГВЛВ регулируешь высоту горшка на троне так, чтобы его выпуск правильно вошел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) в отвод ! При необходимости добавить на отвод манжету ( приобретается отдельно! ) 3. Герметично затыкаем отверстие сзади на горшке вышее выпуска. (Скотч, пена, салофан, раствор, чоп и т.д. в помощь (ненужное зачеркнуть)(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) 4. Пользуемсо и наслаждаемсо! Удачи!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 416 Регистрация: 15.3.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. у тебя смеситель под ванну воду набирает? (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) У меня пока постоянной ванны нет, но саму ванну выбрал, буду брать вот ЭТУ Соответственно под нее все размеры и прописал. Мне кАжется, что ванна вот такого типа будет оптимальна под твой рост http://h2opt.ru/catalog_items/vanna-biove-e-2930-170x75 Лучше всего когда ванну покупаешь, залезть в нее, возможно после этого ты ее не купишь, я людей примеряющих ванну "на себя" на рынке выжу достаточно часто. |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А модели, размером 180х86 еще лучше!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, все понял, спасибо огромное!
Литраж считаем и множим, думаю, что к концу ремонта цистерну с пивоварни заказывать буду (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А по поводу ванны, долго выбирал на самом деле, смотрел, сравнивал. Roca Haiti понравилась многими вещами, в т.ч. внутренним пространством, расширением внутри в районе слива (удобно стоять - вертеться, моясь под лейкой). Да и по цене более-менее адекватно. И отзывы в интернете по данной модели положительные. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Костя, ванну заказывай сразу с подголовником! Очень практичная штука!
И вообще, соберешся брать ванну, звякни по какой цене, мож че придумаем! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да, я подголовник также собирался покупать, вещь нужная (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Думал его взять позже, их же вроде отдельно продают, поскольку нынче с финансами напряг. Правда по твоей ссылке он стоит уж как-то совсем бесплатно, в интернете видел цены раз в пять выше. Но я отзвонюсь, как время придет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Перед собой, кстати, поставил цель переехать при любом раскладе до конца июня. Хочется к этому времени как минимум закончить всю черновуху и ванную с туалетом под ключ. Посмотрим, как получится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Подголовник штука такая, что если сразу не взял, то потом не сложится! И они если и есть, то или под заказ, или в инет-маг., и или доставка, или поездки (на заказ\забрать) окажутся дороже стоимости!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цена у них от 600 до 1,,500 р., но барыги накручивают. Та цена что по ссылке, то в ЕКБ, в Москве от 900. Всегда заказываю в одну доставку с ванной. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 416 Регистрация: 15.3.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед собой, кстати, поставил цель переехать при любом раскладе до конца июня. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic_hand.gif) (IMG:style_emoticons/default/cn.gif) (IMG:style_emoticons/default/drag.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ремонт - легко (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно в ремонт. Я не строю перед собой иллюзий все закончить к июню, если бригаде из нескольких человек на это требуется месяца два-три. Главное сделать так, чтобы можно было там жить и параллельно производить работы. Для этого надо организовать санузел и одну комнату. Думаю, что это вполне реально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кость. Я насмотрелся уже, а ты наверно увидишь, как люди с детьми в голый бетон заселяются и в нём живут, кинув электрические времянки и даже без той сантехники что у меня на ремонт стояла. Главное основные шумовые и пылевые работы закончить, ну и с наёмниками попрощаться - остальное, живя, по чуточку доделаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, на самом деле я все это прекрасно понимаю. Более того, у меня есть запасной вариант, а именно на время отправить жить ребенка с его мамой к бабушкам. За три месяца думаю вполне реально закончить электрику (фактически укладка в готовые штробы), смонтировать звукоизоляцию из ЗИПС-панелей, и нанять людей закончить санузел (установка ванны и укладка плитки не думаю что много времени займет). Ну и шпаклевка минимум одной комнаты.
Кстати, потолок в ванной думаю все-таки сделать реечным. Уже было надумал из ГКЛВ, но отговорили, мотивируя тем, что гипсокартон, даже влагостойкий, долго не проживет в ванной. Так что сам реечный потолок я потом сделаю, там не сложно. Главное - плитка, за это даже пытаться браться не рискну. |
![]() |
|
![]()
|
|
Правильно отговорили.
Недели через две возможно буду как раз плитку учиться класть - доложу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Плитка просто такая вещь... Она недешевая, поэтому боюсь что больше денег уйдет на угробленную плитку в процессе обучения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Плюс к тому плитку хочу относительно мелкого размера, пока что выбрали один вариант, там плитка 10 на 10 см, соответственно она явно сложнее в укладке. Поэтому для себя решил не рисковать во избежание...
Кстати, по плитке мне нравятся либо бесшовные прямоугольные, но там цена уж очень кусачая, либо относительно небольшая плитка со швами. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А какую плитку выбрал, если не секрет? Вообще все эти отделочные вещи для меня - самый тяжелый вопрос, ибо с воображением туговато (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Кстати, еще одна причина по которой хочу побыстрее переехать (помимо финансовой) - это возможность хоть что-то делать по вечерам после работы. Сейчас же после работы я вообще туда никогда даже не езжу, поскольку время, затраченное на дорогу (ох уж эти пробки) уйдет очень много и в итоге нерационально ехать, ведь допоздна тоже работать не получится, на работу рано вставать. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Или покладу? (IMG:http://s4.rimg.info/9fd3396816bfefad6eb29d00a8bef310.gif)
Но всё это (IMG:http://s15.rimg.info/96e7ea277646463e7a0388b3e1287b23.gif) Проблема (IMG:http://s15.rimg.info/48bc3bfa8c48c442a41ac56e5e1df81b.gif) Серёги (IMG:http://s3.rimg.info/0c4955478d96416382948f40bbe090bf.gif) (IMG:http://s17.rimg.info/00f0fa57f0ed89f18226f5773b277cc4.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, в какой-то мере даже завидую тебе, поскольку не знаю как кому, но мне проблема выбора дается уж очень тяжело...
Народ, кто-нибудь что-нибудь может сказать про ванны из искуственного камня? Мне коллега по работе очень советовал. ВОТ ТАКАЯ очень понравилась. Не на много дороже выбранной мной чугунной, зато значительно больше по объему и на ножках выше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за чугун.
Кто его знает, как эта ванна, лет через 5-10 себя поведёт. В моей семье, есть пример ванны с более чем 50 летним использованием. Тобишь дом сдали в 1947 г., сталинка, мои туда переехали в начале 50х. Ванна пришла в негодность в начале 2000х. Ровно пол века. Бабушка конечно за ванной ухаживала, не драила никакими абразивами. Просто мыла и ополаскивала. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|