![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не расстраивай парня (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Он ещё не знает, что такие ямы по новой штукатурить надо. Если та бригада такое шпаклюет ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По декретному (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну тут не с чем поздравлять. Ты же знаешь мою историю. Или забыл уже? |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 62 Регистрация: 4.2.2013 Из: Москва. Фили. Вне форума Авто: Out XL V6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет,Маньяки!!
слежу за ремонтом Костика с момента начала, общаемся лично ибо соседи, Костик что я могу сказать кроме избитого, а я тебе говорил как всё будет! нельзя оставлять ключи и пускать всё на самотек,без личного ежедневного контроля, особенно если нанимаеш людей в слепую, по отзывам в инете.... Интересно как ключи попали на ЗИПС-панели, логичнее было бы положить ключи на кухне, не совсем понятно что за фирма делает ремонт и пользуется инструментом заказщика при том что он такой "плохой", куском провода скрутить трубы эт наверно по фен-шую) ? вопросов много,суть то одна, закзщик "тупой" что он вообще понимет в ремонте и в проёмах,практически всё сделали бесплатно а он ещё и не доволен)) Очень "порадовал" последний ответ на пост Костика некого РоманПетровича. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дим, самое обидное во всей этой истории - это ответ Никиты, который пытался меня выставить мелочным халявщиком и нагло врет. При этом ни на один их косяк не ответил. Твой вариант - стоять весь ремонт над душой и наблюдать лично хорош при наличии огромного количества времени... В любом случае на ошибках, как говориться, учатся. Главная моя ошибка та, что отдал деньги, не проверив все досконально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 62 Регистрация: 4.2.2013 Из: Москва. Фили. Вне форума Авто: Out XL V6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не растраивайся это нормальная практика для таких фирм,а ты ожидал что он заявит что их фирма не компетентна в вопросах ремонта?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , всё стразу не провериш...,а начинаеш проверять начинают отвлекать внимание на другое что бы косяки были не замечены...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, РоманПетрович этот тоже с Украины... Тоже ремонты делает и как вариант - может быть даже знаком с Никитой лично. В прошедшую субботу меня там по стояку заливали соседи сверху, благо был дома, сразу увидел, позвонил в диспетчерскую. Пока подставлял ведро, уже пришел сантехник, поднялся наверх, дал втык рабочим, которые, с его слов, все на соплях сделали (как я понял - времянку). Спросил, что за рабочие, говорит - с Украины, сказал, что по его мнению, нет ничего хуже рабочих с Украины, что они еще хуже молдаван (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя я бы, конечно, не стал по нации делить людей, есть профессионалы и непрофессионалы, вон сколько у нас классных людей на форуме из Украины (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так что, считаю, мне не повезло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вопрос то как ты правильно заметил не в национальности,и дело не в везении а в том что очень мало нормальных бригад 98% составляют бригады которые делали ремонт тебе,а 2% бригад график ремонтов которых расписан на год вперед, людей хороших много,но они как правило не делают ремонт в москве)
эт только начало... надо подыскивать хороших плиточников и отделочников уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дим, ну вся надежда на твоих дам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Можешь найти их контакты? Мне бы созвониться, понять, могут ли...
|
![]() |
|
![]()
|
|
контакты будут на этой неделе, но они занимаются только отделкой, плитку не кладут...,а по поводу могут ли,могут притом весьма достойно проверенно на себе,при том что переделавали часть за нерадивыми горе ремонтниками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну плитка - это уже пол-дела.
По поводу твоих дам, я помню, ты говорил о качестве их работы. Я писал про "могут" в смысле занимаются ли еще этим и поедут ли ко мне в Коммунарку, возьмутся ли. |
![]() |
|
![]()
|
|
все узнаю,раскажу) с кондеями же разрулили и с отделкой разрулим) когда будут фото монтажа ЗИПСов? уже очень хочется увидеть)))
по поводу плитки Venis Nacare Blanco, Diis можно фото как выглядит в живую на стене в ванной? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера прокинули электрику в спальне, закрепили провода. Наклеили по периметру ленту вибростек, для первого ряда спилили гребень у ЗИПСа, а далее не вынесли мои мускулы вес панели и не смогли поднять ее под потолок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На самом деле эти же гады мою стремянку забрали, осталась еще одна лестница, а по ней жутко неудобно подниматься, особенно держа в руках панель весом 21 кг. Вот теперь думаю, как бы автоматизировать процесс. Может, как вариант, поискать подъемник для ГКЛ в аренду либо купить несколько распорок и с их помощью...
|
![]() |
|
![]()
|
|
цена подъёмника 9 тыр, в аренду не нашёл,так что как вариант можно купить а потом уже самому сдавать в аренду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
выслал в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какую личку. Давай сюда!
А то я только на Украине нормальные подъёмники знаю по примерно такой цене. В прошлом году 6 штук стоили Кость. Если подъёмник нормальный можно в попалам сложиться ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, вот ссылка на подъемник: http://www.lesa5451348.ru/index.php/stat-i...itel-stvo?id=93
ХЗ нормальный или нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кость счас бежать надо - вечером гляну ...
Пошарь отзывы и фотки о нём. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|