![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Денис ![]() ![]() ![]() Группа: Пивной Маньяк Сообщений: 420 Регистрация: 5.3.2009 Из: Чебоксар Вне форума Авто: Audi A3 Sportback Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что Артем, с термоэкраном?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 818 Регистрация: 29.5.2009 Из: Нижний Новгород Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лазил в отсеке с картонкой- шаблонразвертка во круг фильтра.
Весь череп сломал какую развертку экрана (короба) делать. Везде шланги, провода, аккумулятор мешается х.з. че делать. Или трубу удлиннять - фильтр вперед смещать (что бы был рядом с аккумом) и затем уже делать короб экран. Или оставить как есть и короб экран ставить между трубками проводами и делать отвод- воздухозабор вдоль аккумулятора. Надо еще придумать, что бы из короба можно было легко фильтр достать и что бы он там не болтался. |
![]() |
|
![]()
|
|
Денис ![]() ![]() ![]() Группа: Пивной Маньяк Сообщений: 420 Регистрация: 5.3.2009 Из: Чебоксар Вне форума Авто: Audi A3 Sportback Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такие мысли: От родного впуска остается только резиновый патрубок (г-образный) впускного коллектора. А так как я купил Apexi, приходится делать фланец под него. Ну так вот, сам фланец будет приварен к трубе нержавейке, которая в свою очередь соединяется с резиновым патрубком. И получается что фильтр находится рядом с АКБ. А там в принципе я думаю попроще с экраном.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не оставлял патрубок, будет надежнее без него. Хотя, можно.
По поводу экрана - не надо никаких коробов. Вот как выглядит фирменный экран (по фото чуть понятно): ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Чего то маловат экран (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А больше и не нужен. Достаточно просто прикрыть одну сторону фильтра от двига и все. Делать короб вокруг всего фильтра не стоит - может получиться, опять же, потеря мощности (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 6 Регистрация: 17.8.2009 Из: Тверь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, подскажи какой именно фильтр apexi (номер по каталогу) у тебя на фотке. И правильно я понял что мона его с переходником засаживать на резинку, как то крепить и все?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если конкретно - то вот этот я брал:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...72#ht_500wt_698 Какой там партнамбер - хз (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Брать лучше там же или где-то рядом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну, можно на остатки штатного впуска, угу, хотя, в идеале поставить что-то типа Short Ram Intake - чтобы не было никаких пластиковых деталей от стокового впуска (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На картинке, я смотрю, и крепление под МАФ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот на картинке выше - да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, а это оно? Я так понял это нужный на 2.0 комплект? Т. е. получается так: дроссель - гофр - маф - эта железная трубка - фильтр?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неа, там нету крепления под MAF, по крайней мере, я его не вижу.. Там просто длинный фланец в комплекте и все. Но я в упор не помню, как выглядит MAF на двухлитровом.. Фоток бы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я сам забыл, надо сходить пофотать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но вобщем там МАФ это пластиковая труба, внутри всё сделано неразборно, сверху какой-то контроллер. И по разным сторонам этой трубы фланцы с дырками под болты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скорее всего туда пойдет то, что я постил чуть выше фоткой на этой же странице (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а какбы это что на фотке выше найти? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Есть какое-то название особенное, чтобы по ебею искать, а то по "Apexi power intake" не находил такой комплект... (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Apexi 500-A025 - конус фильтр + фланец на 80мм - то что нужно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:http://club.azlk.ru/graphics/001/12557_CIMG0228.jpg)
только вот за коробкой штатной стоит датчик - с ним что делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 367 Регистрация: 31.10.2009 Из: минск беларусь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
переходник сделать просто нужен токарь http://i078.radikal.ru/0902/e0/0f066dec9dd5.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0903/9e/4672d0698a1b.jpg вот так было сделано у меня в галанте фильтр к н . завтра попробую сделать фото переходника если найду |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, почитал выше, и понял что я слепой )
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|