![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно регистраторами пока не занимался, только сотиками и еще недавно перепрошил свой БК Мультик... Но в инете, думаю, можно найти...
|
![]() |
|
![]()
|
||
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ghost Дак а в чем различие в них? куча клонов.. Различия никакого. Не понял ещё только, там китайцы прошивки дорабатывают или наши всё-таки. Но сдаётся мне, что наши умеют только логотипы менять. Запись ночного видео: http://www.youtube.com/watch?v=GBzXbpEhlIg Нашёл ещё прогу для них, поудобнее и пошустрее чем родная, для просмотра: ![]() Пароль на архив: 123456 Ну и скриншот проги и вчерашнего пешека перебегавшего 4х полоску... |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта прога должна подходить для всех регистраторов? У меня регистратор в формате MOV пишет. Попробовал просмотреть этой прогой - ругается, что нет какого-то кодека (не запомнил название...). Может сначала файл конвертировать нужно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1248 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не факт что для всех, сама она ещё к DOD какому-то подходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну все, разобрался. Подходит и к моему, нужно было только скачать и установить кодек k-lite. Удобная программка. (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рад, что помогло (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
electric ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 122 Регистрация: 13.5.2011 Из: С-Пб. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, а мы можем открутить у регистратора камеру и установить стационарно, а сам регистратор, например в бардачек, кинуть? На сколько изменится качество сигнала с камеры?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Теоретически все возможно... Если есть "пациент", которого будет не особо жалко в случае неудачи, то, думаю, можно попробовать. Думаю, что качество картинки от длины провода не зависит и останется таким же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апну тему. Задумался о покупке регистратора, много чего интересного происходит на дорогах, часто жалею что нет под рукой камеры.
Бегло просмотрев известный сайт выкопал вот эти 1. Наиболее дешевая из более-менее приличных: http://www.dealextreme.com/p/12mp-wide-ang...-ltps-lcd-58979 2. Большой угол охвата и качество, судя по демо-ролику, неплохое: http://www.dealextreme.com/p/5mp-wide-angl...-2-0-lcd-104549 3.С двумя объективами, хотя по большому счету возможность съемки в салоне не такая уж необходимая для меня функция: http://www.dealextreme.com/p/1080p-cmos-du...tf-2-lcd-111763 Any opinion? |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрел тут Главную Дорогу, они регистраторы тестили. Выявили одну хитрость китаез. Угол обзора они пишут не нормальный: от левого края до правого, а по диагонали. Так что заявленные 120 градусов вполне могут оказаться чуть более 100. У них в программе 140 градусов оказались 120-тью в реальности и дали наилучший результат по охвату, т.к у остальных было еще меньше
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще-то склоняюсь к пункту 2... Т.е. именно 140-градусный (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 53 Регистрация: 5.9.2011 Из: М.О. г. Королёв Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 1.6 CS3A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас порываюсь купить корейский blackvue dr400. Мне нравятся его небольшие размеры и способ крепления. Легко снимается и устанавливается. Мне кажется, что при таком способе крепления (внутри кольца) "в случае чего" он должен сохранить то положение в пространстве, в котором его установили. Здесь его обсуждают (в основном поклонники).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 730 Регистрация: 5.10.2010 Из: МО г.Подольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SSh, Ога. 2й вариант, судя по обзорам.
Ночная съемка порадовала. |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное эту и возьму...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 178 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург, Кронштадт Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эээээ, а вас не возник вопрос, почему видео снято в России, а регистратор продают не в РФ!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
На DX очень много покупателей с России, они-же и выкладывают ролики. Там-же так и написано - "Customer Videos" Вот только вопрос - видео снято сабжем или нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 178 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург, Кронштадт Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На DX очень много покупателей с России, они-же и выкладывают ролики. Там-же так и написано - "Customer Videos" Вот только вопрос - видео снято сабжем или нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) понял!! сейчас тоже занят поиском. ездит жена, мне спокойней будет, когда буду знать, что у нее есть видео свидетель! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
3.С двумя объективами, хотя по большому счету возможность съемки в салоне не такая уж необходимая для меня функция: http://www.dealextreme.com/p/1080p-cmos-du...tf-2-lcd-111763 Серег, эту модель можно слегка "доработать" и камеру, смотрящую в салон, вынести на заднее стекло, тогда будет снимать в двух направлениях - вперед и назад... |
![]() |
|
![]()
|
|
Назад мне как-бе неактуально... Продолжаем мониторить тему... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ДУмаю, общими усилиями придем к общему знаменателю. У нас регистратор - штука очень редкая, по-крайней мере ни у кого из моих знакомых нет, так,что рассчитываю на советы знатоков...
|
![]() |
|
![]()
|
|
уже нашел выше, у Ghost такой же!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|