![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 193 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Йошкар-Ола Вне форума Авто: lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
инквизитор (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
тока я думаю там у тебя гнездо мышинное, не в одиночку она свой мышинный досуг вела да быт )) пшикани туды дихлофосом откуда она появилась да наложь зерен потравленных заранее, шоб извести под корень сие безумие )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 791 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина, Киев Вне форума Авто: Ford Kuga II Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу жог листья и ветки во-дворе. Пошел в гараж погреться.Сижу курю,тишина полная.Вдруг из под шкафа вылазит мыша,меня она не видит,и спокойно шариться по гаражу,и залазит в пакет с мусором. Ну вот ты и попалась. Я хватаю этот пакет,завязываю,и тащу его во двор. Сначала незнал что с ней делать,но потом все-таки сделал. Думаю не стоит говорить как,и так все понятно. Почтим память стоя,минутой молчания. (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) Покойная перед смертью хромала? Если нет, то возможно это родственница, приехала проведать больную. |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже склонен думать, что почитать минутой молчания еще не раз придется... Особливо если покойная не проявляла признаков остеохандроза перед отбытием в мир иной.. ыых..
И вечный бой - покой нам только снится... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К товарищу в чулан тоже повадилась мышь... Поставили несколько ловушек разного типа - в итоге мышь попалась на клей (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
В первый день зарядили только ведро с дощечкой, типа такой (IMG:http://media.eblog.ru/102008/28/7101.jpg) Дощечка оказалась длинноватой, мышь благополучно свалилась в ведро, покушала, и так же благополучно выбралась по дощечке (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) На след. день оттюнинговали девайс - вместо дощечки установили более короткую гладкую алюминиевую полоску (чтоб буксовала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ), но, как писал выше, первенство осталось за клеем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 94 Регистрация: 23.7.2012 Из: Днепропетровск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошло две недели,гостей нет. На мышеловку еще двоих поймал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 193 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Йошкар-Ола Вне форума Авто: lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мышелоФка рулеззз (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошло две недели,гостей нет. На мышеловку еще двоих поймал. Их как рыбу надо прикармливать, и тогда наловишь еше больше!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|