![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и достать останки и захоронить как полагаетсо Я аж привстал! (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 193 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Йошкар-Ола Вне форума Авто: lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а чо Андрэ, животина веть все же.... загубили если, так нех глумиться ...Гы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 810 Регистрация: 13.10.2010 Из: Ростов на Дону Вне форума Авто: LX 2.0 4WD CVT Club car 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня однажды в ГАЗ-2410 завелись две мыши. Твари прогрызли кожзамовый потолок в двух местах. Одну поймал в мышеловку, а вторая ни в какую в нее не лезет. Вот приехал я с работы, заглушил дрыгатель. И начал бумажки по работе перебирать. И тихо так в салоне. Смотрю потолок прогибается немножко. Мышь сука идет по нему. Ну я возьми до и долбани по ней кулаком. Что-то крякнуло и шаги прекратились. Ну все подумал я наконец-то ты гадина пакостить перестанешь. Но через дня три в машине стало вонять ТАААААК!!!! Что ездить можно было только со всеми открытыми окнами, благо на улице лето. А потолок снимать было лень, да и геморное это дело на Волге... Но через неделю я все таки полез туда и труп был благополучно извлечен и захоронен. так что убивать без извлечения трупа не рекомендую!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет 7 назад, когда мы еще жили во времянке, жена как-то пожаловалась на запах на кухне. Долго искали источник, наконец нашли - запах исходил из газовой плиты. До этого, кстати, перестал работать поджиг одной из комфорок, щелчок-пробой слышен, но искры нет. Вскрыл плиту - эта зараза перегрызла все высоковольтные провода - поэтому они и пробивали на корпус не доходя до комфорки, потом принялась за 220В - тут её током и пришибло (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Так и осталась лежать с фазным проводом во рту...
Но... бывают и порядочные мышки. Опять-же во времянке, осенью жена начала перебирать зимнюю одежду, смотрим один из свитеров прогрызен и в нем следы пребывания мышьего семейства. Устроили там гнездо. Но ни одна другая вещь больше не пострадала, только этот один-единственный свитер (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Потом к нам приблудилась кошка, домой её не пускали, жила на крыше, мы её подкармливали - но мышей я больше не видел. Сейчас таких проблем нету, в квартире не то что мышей, никаких насекомых даже нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никаких насекомых уже давно никто не видел... прусаки исчезли. куда? никто не знает. Исчезли они разом и отовсюду. Причина не известна. Но уже лет 10, а может и больше, я не видел ни одного таракана даже в тех местах, где они раньше тучами водились: мусоропроводы, кухни в студенческих общагах, деревенские дома и т.д. Разом и отовсюду. Хотя чище не стало. Никто не обращал внимания? Я, конечно, по рыжим ностальгией не страдаю, но просто интересно что такого произошло, что тараканы, которые выживали при ядерных испытаниях и чихали на любую химию вдруг сами самоликвидировались?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 403 Регистрация: 15.1.2011 Из: Казань Вне форума Авто: IX '07 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда за городом жили тоже мыши в гараже были (не в машине, но в гараже), спасала только мышеловка ибо кошка в гараж не лазила))
на мышеловку с копчёной колбасой ловятся лучше, чем на сыр) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 94 Регистрация: 23.7.2012 Из: Днепропетровск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче,приехал сейчас на работу,и поставил мышеловку в машине,вот позже проверю. Она падла со-мой по городу ездит,видимо залезла в машину,а обратную дорогу не нашла,вот теперь и путешествует. Иногда ее в пробке слышно,шурудит.
Но все-равно хочу найти лазейку,что-бы другая не залезла. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 193 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Йошкар-Ола Вне форума Авто: lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штурман у тебя есть теперича (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 94 Регистрация: 23.7.2012 Из: Днепропетровск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штурман у тебя есть теперича (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 791 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина, Киев Вне форума Авто: Ford Kuga II Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче,приехал сейчас на работу,и поставил мышеловку в машине,вот позже проверю. Она падла со-мой по городу ездит,видимо залезла в машину,а обратную дорогу не нашла,вот теперь и путешествует. Иногда ее в пробке слышно,шурудит. Но все-равно хочу найти лазейку,что-бы другая не залезла. Пипец. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Такая себе заяц-мышь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А лазейку в гараже искать бессмысленно. Вентиляция, неплотно прилегающая дверь/ворота... Они, заразы, в 5 мм щелочку пролазят без проблем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче,приехал сейчас на работу,и поставил мышеловку в машине,вот позже проверю. Она падла со-мой по городу ездит,видимо залезла в машину,а обратную дорогу не нашла,вот теперь и путешествует. Иногда ее в пробке слышно,шурудит. Но все-равно хочу найти лазейку,что-бы другая не залезла. Пипец. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Такая себе заяц-мышь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А лазейку в гараже искать бессмысленно. Вентиляция, неплотно прилегающая дверь/ворота... Они, заразы, в 5 мм щелочку пролазят без проблем. Я хочу найти лазейку не в гараж,а в машину. Что-бы другая не залезла. Поэтому спрашивал,кто свои машины разберал для обесшумки,где есть явные отверстия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ромчик, обратись в битву экстрасенсов - самому хрен найти лаз мышинный, там у тебя тропа уже факт, скоро плодиться начнут в авто - зимой то теплее в тачке (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
Нахрена было лезть в машину,когда гараж отапливаеться,жрачка есть,яблоки стоят в ящиках,картошка,орехи. Явно автолюбитель. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ром, орехов то может вышлешь и мне немного, раз мыши не едят (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 791 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина, Киев Вне форума Авто: Ford Kuga II Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никаких насекомых уже давно никто не видел... прусаки исчезли. куда? никто не знает. Исчезли они разом и отовсюду. Причина не известна. Но уже лет 10, а может и больше, я не видел ни одного таракана даже в тех местах, где они раньше тучами водились: мусоропроводы, кухни в студенческих общагах, деревенские дома и т.д. Разом и отовсюду. Хотя чище не стало. Никто не обращал внимания? Я, конечно, по рыжим ностальгией не страдаю, но просто интересно что такого произошло, что тараканы, которые выживали при ядерных испытаниях и чихали на любую химию вдруг сами самоликвидировались? Я давеча в гостинице увидел таракана. (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) ЖЖЖЖУТЬ! Я так от них отвык, что от одного вида аж затрусило. Фу!.. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Говорят, что частоты GSM на них так повлияли... ХЗ... (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ром, орехов то может вышлешь и мне немного, раз мыши не едят (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) Невопрос,куда слать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я хочу найти лазейку не в гараж,а в машину. Что-бы другая не залезла. Поэтому спрашивал,кто свои машины разберал для обесшумки,где есть явные отверстия? Конечно есть. Вентиляция в заднем левом крыле прикрыта легонькой заслоночкой, которую мыша легко носом приподнимет - и свободный вход. И закрыть его нельзя, а то уши на скорости закладывать будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 259 Регистрация: 4.6.2010 Из: Архангельская обл. Октябрьский Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ТАКОЕ СРЕДСТВО попробуй.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 810 Регистрация: 13.10.2010 Из: Ростов на Дону Вне форума Авто: LX 2.0 4WD CVT Club car 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее средство. У меня частный дом и мышки бывает заходят в гости. С помощью этого клея быстренько от всех грызунов избавляюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не понял,как он работает? Мыша его ест?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|