![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
встает на него и намертво приклеивается наверно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 259 Регистрация: 4.6.2010 Из: Архангельская обл. Октябрьский Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это очень липкий клей, как в сказке про смоляного бычка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 94 Регистрация: 23.7.2012 Из: Днепропетровск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока попробую более традиционным способом,мышеловкой. Если не поймаю,еще капкан есть дома (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 259 Регистрация: 4.6.2010 Из: Архангельская обл. Октябрьский Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Важно чтобы мышь не оставила в мышеловке части своей туши и не крякнула где-нибудь в недоступном месте, вонять долго будет, а с клея она ни куда не соскочит (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 94 Регистрация: 23.7.2012 Из: Днепропетровск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во тему создал,мышка даже и думать немогла,что прославиться на все СНГ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю она бы не обрадовалась такой славе. 100500 маньяков придумывают как ее изощренней убить..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дык форум-то МАНЬЯКОВ (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 791 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина, Киев Вне форума Авто: Ford Kuga II Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Важно чтобы мышь не оставила в мышеловке части своей туши и не крякнула где-нибудь в недоступном месте, вонять долго будет, а с клея она ни куда не соскочит (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) . А как ее потом от клея отрывать? Она там лапки не пооставляет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Важно чтобы мышь не оставила в мышеловке части своей туши и не крякнула где-нибудь в недоступном месте, вонять долго будет, а с клея она ни куда не соскочит (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) . А как ее потом от клея отрывать? Она там лапки не пооставляет? Ну да,еще может по сидушкам наследить,потом пятна остануться |
![]() |
|
![]()
|
|
Я брал куски вагонки 10 см и намазывал туда клей. Потом мышь вместе с вагонкой выкинул. Наследить она не сможет, этот клей прозрачный и очень липкий. Даже если она одной лапой на него попадет, то ей не отлепиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 791 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина, Киев Вне форума Авто: Ford Kuga II Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Важно чтобы мышь не оставила в мышеловке части своей туши и не крякнула где-нибудь в недоступном месте, вонять долго будет, а с клея она ни куда не соскочит (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) . А как ее потом от клея отрывать? Она там лапки не пооставляет? Ну да,еще может по сидушкам наследить,потом пятна остануться ЖЕСТЬ! Реально маньяческий форум... Так и представил себе мышу, отгрызающую себе ноги АКА матерый волк в капкане, а потом ковыляющую на огрызках и пачкающую обивку машины. Фильм ужасов. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
ЖЕСТЬ! Реально маньяческий форум... Так и представил себе мышу, отгрызающую себе ноги АКА матерый волк в капкане, а потом ковыляющую на огрызках и пачкающую обивку машины. Фильм ужасов. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ага :rolf: тоже картинка такая возникла. И фоном песня Высоцкого "Идет охота на волков!" Я брал куски вагонки 10 см и намазывал туда клей. Потом мышь вместе с вагонкой выкинул. Наследить она не сможет, этот клей прозрачный и очень липкий. Даже если она одной лапой на него попадет, то ей не отлепиться. Нафига выкидывал? Это ж готовая моделька. остается только паяльником выжечь на подставке что-нить памятное и лаком покрыть! |
![]() |
|
![]()
|
|
...остается только паяльником выжечь на подставке что-нить памятное... или на мыше. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Техническая маньячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1677 Регистрация: 15.11.2011 Из: Ростова-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поведаю и свой опыт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , жила в частном доме, завелась под раковиной маааленькая мышка, я намазала тем самым клеем кусочек дощечки в середину предварительно положив сырок, вообщем проснувшись утром я увидела замотанную мышь в свои сообственные лапки, приклеенную так, что не реально вообще даже двинуться ей было...вообщем она была еще жива..еле еле дышала и наполовину заклеенными глазками смотрела на меня когда я открыла дверцу....мне ничего не оставалось как вынести/выкинуть ее на мороз на улицу...
Жаль ее было так сильно, что я потом еще пару недель вспоминала это... |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мышку жалко! (с) (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 387 Регистрация: 23.11.2009 Из: Санкт-Ленинград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живодёры (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Станешь тут живодером. У меня мышь (жрала собака) прямо за эл.счетчиком чего-то. Думал: лишь бы не проводку грызла, там столько проводов. Пришлось везде дощечки с клеем понапихивать, очень спать спокойно хотел.
Такая же всем известная мозговыносиловка, что и со скребущейся за счетчиком мышью http://www.youtube.com/watch?v=fcuL0XrMJkI Мораль начиная с четвертой минуты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня проверил мышеловку после ночи,и о*уел. Мышеловка была старая,немного трухлявая. Она сучка попалась,но в муках смерти прогрызла канавку,и выбралась зараза. Купил две новые мышеловки, купил этот клей,поставлю еще и бутылку с подсолнечным маслом под 45 градусов. И кошку закрою в гараже. Падла
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 810 Регистрация: 13.10.2010 Из: Ростов на Дону Вне форума Авто: LX 2.0 4WD CVT Club car 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Мыша твоя походу прошла школу спецназа... Но испытания я смотрю ей грозят жесткие. На краповый берет пойдет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Бутылку поставь по градусов 20. Ей то нужно туда как-то залезть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 297 Регистрация: 7.2.2011 Из: РМ г. Саранск Вне форума Авто: Lancer X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, вы предполагаете что она купится на масло, заберётся в бутылку, а вылезти не сможет? Неужто она настолько недорожит свей жизнью?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|