![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 897 Регистрация: 11.5.2010 Из: Воронеж Вне форума Авто: Outlander 2,4 Mivec AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы чего сказать, когда уже глобальную то замутим? Мишань, тяжко собрать всех, Россия то не маленькая. Но встретиться и познакомиться лично было бы - СУПЕР! Встретил Сержа - как брата! Ни разу раньше не видел, а ощущения будто всю жизнь знакомы! (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) Серый - дринк дринк и еще раз дринк! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Мишань, ты бы у меня вобще на месяц застрял (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 897 Регистрация: 11.5.2010 Из: Воронеж Вне форума Авто: Outlander 2,4 Mivec AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витёк, 9км - это что-то типа МКАД. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А по городу тяжко двигаться, даже местным!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно так (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Кстати, почему? Я хоть и давно был там, Воронеж помню довольно хорошо - вроде ничего абсолютно жуткого в плане перемещения, или сильно так изменилось все? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вить, когда тебе было 16, у нас в городе машин небыло. Слово "пробка" для нас было экзотикой.
Сейчас всё совсем по другому! Случай из жизни: Стоим с женой на остановке, ждём автобус. Время порядка 23-00. Двоя ребят переходят дорогу, горит красный свет при этом машин нет вообще! Далее диалог -пойдём! -нет давай зелёного подождём! парняги ждут зелёный свет и неспеша переходят дорогу им на перерез прёт волгарь, пацаны говорят что-то типа "куда прёшь" из волгоря вылетают пятеро парней и начинают ногами мочить бедолаг, после чего прыгают в волгарь и уезжают Далее опять диалог: -ты номера запомнил? -какие нах... номера??? я те говорил пойдём!!! А ты??? Давай зелёный подождём...... Ржали долго....... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я боюсь Москвы... тамашней дорожной движухи я не понимаю ;( да и ни разу в жизни там на машине не ездил... Главное рожу кирпичом и уперед! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я по первости, вообще на руль карту метровую надел, и так ездил. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я боюсь Москвы... тамашней дорожной движухи я не понимаю ;( да и ни разу в жизни там на машине не ездил... Кстати на мой взгляд, в Казани народ еще "бешенее" водит чем в Москве! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
7*#2&$%@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1845 Регистрация: 9.10.2011 Из: Москва, Дмитровское ш. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
касаемо Москвы, все не так страшно, када привык. Просто надо быть вкурсе что гнилая тонированная в круг пятерка, может перестроится из любого ряда в правый чтоб побомбить, а от бландинок надо держатся подальше, права купили, интелект курицы не позволяет себя адекватно вести(редко когда женщины водят нормально, обычно просто жесть), а так норм все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1935 Регистрация: 24.11.2010 Из: Казань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касаемо Казани, Миша прав, многие так говорят. но я привык и как то не сильно замечаю. Но быдла все больше и больше становится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В плане движения, ничего ненормального в Воронеже не заметил. Не лучше и не хуже чем в Москве. Придурки везде есть.
Серега звонил тебе вчера, когда машину забирал, а ты абанент-не-обанент! Только встали, ща по городу пойдем погулять и, наверное, сегодня вечером повалим домой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серег152, а вы похожи чем-то. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
По Казани - да, прикольно там водят, таксисты вообще Агонь.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) После Уфы к родному Ярославлю неделю привыкал, быстро меня там воспитали башкиры (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Количество гайцев равно количеству деревень в республике плюс количество перекрестков в Уфе. Моментом правила вспоминаешь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, когда тебе было 16, у нас в городе машин небыло. Слово "пробка" для нас было экзотикой. Сейчас всё совсем по другому! Случай из жизни: Стоим с женой на остановке, ждём автобус. Время порядка 23-00. Двоя ребят переходят дорогу, горит красный свет при этом машин нет вообще! Далее диалог -пойдём! -нет давай зелёного подождём! парняги ждут зелёный свет и неспеша переходят дорогу им на перерез прёт волгарь, пацаны говорят что-то типа "куда прёшь" из волгоря вылетают пятеро парней и начинают ногами мочить бедолаг, после чего прыгают в волгарь и уезжают Далее опять диалог: -ты номера запомнил? -какие нах... номера??? я те говорил пойдём!!! А ты??? Давай зелёный подождём...... Ржали долго....... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кстати, из того, что запомнилось по Воронежу тогда - приколо реально то, что по дороге едут машины, идут поперек пешеходы, прут трамваи, никто никого не пропускает, но, все как-то разруливаются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
касаемо Москвы, все не так страшно, када привык. Просто надо быть вкурсе что гнилая тонированная в круг пятерка, может перестроится из любого ряда в правый чтоб побомбить, а от бландинок надо держатся подальше, права купили, интелект курицы не позволяет себя адекватно вести(редко когда женщины водят нормально, обычно просто жесть), а так норм все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Оу, это тебе еще не доводилось по Симферополю покататься - там где маршрутка может из третьего ряда прыгнуть к бордюру на поднятую руку и ей пофиг на то, что творится в остальных рядах (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А в Москве вполне предсказуемое движение, просто интенсивное. |
![]() |
|
![]()
|
|
7*#2&$%@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1845 Регистрация: 9.10.2011 Из: Москва, Дмитровское ш. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас ара такси тоже мощьно перестраиваются, только поток плотный и скорость может быть приличной, но им пох... главное чтоб им дорогу показали куда ехать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Угу, именно так и есть на самом деле.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Больше всего мне нравится движение в Севастополе - дороги широкие, никто никуда не спешит - спокойно и тихо все, Симферополь - я уже выше писал (долбанутый в плане движения город - надо быть просто очень наглым и аккуратным), Киев - помнится, первый раз когда попал - удивился - примерно как Симферополь, только средняя скорость потока быстрее, Воронеж - писал выше, Москва - средняя скорость потока еще выше, чем в Москве, но, весьма прогнозируемо и предсказуемо все (редких идиотов на тонированных шахах в расчет не берем, в том же Симферополе их в разы больше и они более неадекватные). Питер - нечто среднее между Москвой и Киевом, как-то так.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить. На Симферополь ты наговариваешь. Обычное движение, осложняемое узкими дорогами и жарой.
А Севастополь - да. Красота! И практически ото всюду видно море (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, не наговариваю, поверь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Про него легенды по всей Украине ходят.
Люди из Севастополя или Евпатории (вот где движения почти вообще нет!) боятся Симферополя за рулем, как огня (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ко мне однажды, когда я остановился перекурить перед воротами Симферополя, подошёл какой-то "северный" мужик с вопросом как проехать в Севастополь. Я по простоте душевной посоветовал ему "на хвост упасть". Вить. Я проклял всё. Я заипался его ждать не только в Симферополе, но и по трассе. Я его "бросил" при въезде в Севастополь около нового мебельного, напротив сервиса "Порше". Когда подошёл к нему попрощаться и показать как ехать прямо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) в центр - мужик вылез покрытый потом, как будто его из ведра полили. Я могу представить, какие легенды он потом будет рассказывать (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) .
|
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Тут дело не в легендах - Симферополь и правда весьма напряжен в плане движения, по сравнению с тем же Севастополем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А, вспомнил, в Одессе коронный прикол обгонять справа. Вот будешь ты ехать по 3-ей полосе дороги, у которой 6 полос в каждую сторону и посередине еще реверсивная полоса - все равно тебя справа обгонят (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
В плане движения, ничего ненормального в Воронеже не заметил. Не лучше и не хуже чем в Москве. Придурки везде есть. Серега звонил тебе вчера, когда машину забирал, а ты абанент-не-обанент! Только встали, ща по городу пойдем погулять и, наверное, сегодня вечером повалим домой. Серый, у мну телефон умер так что извиняй (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Меняли кольца на Авде, домой ток сёдня вернулся! Кстати с 4А91 тож разобрался сегодня!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А в плане движения, тебе бы покататься в будни у нас (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Серж рад был познакомиться, приезжай как сможешь, поживёте у меня, место позволяет, да и мы с Маринкой и сынАми всегда рады вам! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|