![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут дело не в легендах - Симферополь и правда весьма напряжен в плане движения, по сравнению с тем же Севастополем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну если с Севастополем сравнивать, то точно Москва (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я Севастополь воспринимаю как автопустыню. Сколько езжу - один раз на светофоре при повороте налево простоял 3 "смены". Больше ... ну в общем в Севастополе дйствует правило: Больше 3-х машин вместе не собираться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Есть такое!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серег152, а вы похожи чем-то. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Игорь, я его старший брат, у меня ДР на месяц пораньше! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А так пям на мэсного похож. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кстати, из того, что запомнилось по Воронежу тогда - приколо реально то, что по дороге едут машины, идут поперек пешеходы, прут трамваи, никто никого не пропускает, но, все как-то разруливаются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Трамваи вымерли как динозавры уже давно. Я догадался о том что они когдато были только по мосту для них, на котором стояли опоры контактной сети. Жаль конечно, прикольный транспорт. К 80 летию трамвая в Воронеже было закуплен вагончик, на одном маршруте восстановлено движение,но проходил он не долго. Вот такая грусная история. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Познакомились с Серегой. Серега, гостеприимный ты парень, извиняй, что не долго у тебя погостили. Цитата Игорь, я его старший брат, у меня ДР на месяц пораньше! Не понятнааа (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикалываюсь я! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто одинаково подстрижены (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 897 Регистрация: 11.5.2010 Из: Воронеж Вне форума Авто: Outlander 2,4 Mivec AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, я его старший брат, у меня ДР на месяц пораньше! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А так пям на мэсного похож. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Серёг, на 11 месяцев попозже, так что ты - мой младший брат (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трамваи вымерли как динозавры уже давно. Я догадался о том что они когдато были только по мосту для них, на котором стояли опоры контактной сети. Жаль конечно, прикольный транспорт. К 80 летию трамвая в Воронеже было закуплен вагончик, на одном маршруте восстановлено движение,но проходил он не долго. Вот такая грусная история. Был в Воронеже последний раз зимой 2005го, я тогда служил и ездил за пополнением туда. Морозы стояли жуткие, трамваи гонзали во всю... |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 897 Регистрация: 11.5.2010 Из: Воронеж Вне форума Авто: Outlander 2,4 Mivec AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, Мишань! Сдали все травмваи, да и рельсы тоже, на металлолом!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко конечно, трамвайный транспорт он как бы ритм города задает, как удары сердца... Мне этим Питер всегда нравился...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж, до сих пор помню ритмичный звон посуды в серванте, в родительском доме рядом с трамвайной линией. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Там ещё рядом военный аэродром с реактивными самолётами был от которых казалось, что стёкла выскочат, но это мелочи (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот на этот аэродром я и приезжал, братский полк там наш был ВВС из одной 16 возд. армии, они и делились бойцами! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Познающий Лансер 9 ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 143 Регистрация: 10.5.2013 Из: Симферополь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не наговариваю, поверь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Про него легенды по всей Украине ходят. Люди из Севастополя или Евпатории (вот где движения почти вообще нет!) боятся Симферополя за рулем, как огня (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Блин, а я вот Евпатории боюсь как огня. И не в плане движения, напрягов в оном или еще чегото. Я просто уже два раза там заблудился без навигатора (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Особенно запомнилось когда ночью возвращался с ДР, блин, никаких указателей вообще (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в ней по солнцу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евпатория в плане ориентирования это пипец, угу, особенно, ночью (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 791 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина, Киев Вне форума Авто: Ford Kuga II Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евпатория в плане ориентирования это пипец, угу, особенно, ночью (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Еще Феодосия в этом плане доставляет. Там кроме всех прочих прелестей, каждая вторая дорога - односторонка, а то и чаще. Так что если пропустишь поворот - кругаля можно дать весьма некислого. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в Феодосии был один раз в жизни, зимой, не за рулем и пьяный (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Железная дорога практически по пляжу доставила сильно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы ладно, обсуждение городов это конечно хорошо, хорошо вообще там где нас нет! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Вы мне лучше скажите народ Московский и близлежайший, что у нас на счет организации встречи? Можно с одной ночёвкой, на какой нибудь базе отдыха, посидим, покушаем, ы? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Славушка собирается к нам в гости, спрашивает вот, чего, когда, а мы все никак не организуемся! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
7*#2&$%@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1845 Регистрация: 9.10.2011 Из: Москва, Дмитровское ш. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока соберетесь в отпуск смотаюсь уже на моря..... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы ладно, обсуждение городов это конечно хорошо, хорошо вообще там где нас нет! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вы мне лучше скажите народ Московский и близлежайший, что у нас на счет организации встречи? Можно с одной ночёвкой, на какой нибудь базе отдыха, посидим, покушаем, ы? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Славушка собирается к нам в гости, спрашивает вот, чего, когда, а мы все никак не организуемся! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Миш, акстись, о чём ты? Я от новогодней встречи в этом году до сих пор пленки из фотоаппарата не проявил - такая куча кадров!!!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|