![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 93 Регистрация: 30.4.2012 Из: UA, Dnepropetrovsk Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,
Пищат колодки у меня при торможении. При чем пищит так что у прохожих уши закладывает. Пробег 150. Поменял колодки три раза. Первые, что шли с завода не пищали. После чего поменял на какой то неоригианал. Начали пищать. Пропищали до конца своей жизни, Сейчас поставил оригинал(!!) и еще хуже пищат!!! Что за фигня кто знает?!?!?!? На оригинале отъездил больше 5к |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как бэ.. пару "колодки-диск" никто не отменял. К 150 тыщам все еще родные диски? а толщина их какая? мерили? или на глаз, по принципу "ну еще походят"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 193 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Йошкар-Ола Вне форума Авто: lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня пробег 168 тыр - диски родные, колодки тормозные менял как то пару раз ))) ЫЫ вопщем скрипят тока летом в жару когда нагреютсо демоны (((, текстар их название! зимой нет такого воопще))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10 Регистрация: 19.12.2013 Вне форума Авто: Mitsubishi lanser 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поменяй диски + колодки, посмотри как возвращается поршень (не подклинивает ли?). А за тормозами лучше все таки поглядывать! На моей машине прежний хозяин видать вообще не заморачивался! Заклинил поршень на задней левой стороне (((
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|